Auteur Sujet: grosses lenteurs sur serveur2  (Lu 6514 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne freqplus

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 291
    • Fréquence Plus
grosses lenteurs sur serveur2
« le: 13 Février 2008 à 18:13:04 »
Bonjour,
 ce petit message pour signaler de tres grosses lenteurs en ce moment sur mon site, jusqu'à 10 secondes pour charger des pages qui habituellement chargent sans problème

Bonne fin de journée et bon courage

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 908
    • http://www.phpnet.org/
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #1 le: 13 Février 2008 à 21:11:06 »
hum...

je charge http://www.frequenceplusfm.com/
en moins de deux secondes.

Depuis quel fai ?
vous pouvez faire un traceroute ?
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 908
    • http://www.phpnet.org/
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #2 le: 14 Février 2008 à 00:50:42 »
hum, je crois avoir trouvé ce qui posait probleme.

tenez moi informé a savoir si le probleme est bien réglé pour vous aussi.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne freqplus

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 291
    • Fréquence Plus
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #3 le: 14 Février 2008 à 10:10:52 »
non, désolé, je n'ai pas pensé à faire de traceroute...
pour moi, ce matin, le problème semble résolu.
Merci thibaud !
Au fait, ça venait de quoi, si ce n'est pas indiscret?

Hors ligne wibi

  • Débutant
  • *
  • Messages: 25
    • Wibi, Bee Online
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #4 le: 15 Février 2008 à 07:18:45 »

J'ai également de mon coté de grosses lenteur sur ce serveur également.

Qu'avez vous besoin comme information pour savoir si les temps de réponses sont bons ?
Quelqu'un à proposé un traceroute .. ok .. mais qu'elle information là dedans récupérer ?

John




-----------------------------------------------------------------------
WIBI, Bee Online Centre de production informatique Offshore

India

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 908
    • http://www.phpnet.org/
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #5 le: 15 Février 2008 à 08:19:58 »
quel site ?
quel page ?
quel nic handle client ?
bases sql sur quel serveur ?

nous de notre coté, il n'y a aucune lenteur constatée depuis la correction faite.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne freqplus

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 291
    • Fréquence Plus
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #6 le: 03 Mars 2008 à 19:17:28 »
Hello,
A l'instant: www.frequenceplusfm.com
NH : fplus
fai orange
grosses lenteurs sur notre site.
Un souci en particulier?
MErci et bonne soirée

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 536
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #7 le: 03 Mars 2008 à 19:18:17 »
LE 1 c'est pas mieux:
Citer
dns-1     KO       03/03/2008 19:17:05 - Connection timed out
dns-2    OK    
Cluster-WEB    KO      03/03/2008 19:17:10 - Connection timed out

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #8 le: 03 Mars 2008 à 19:18:46 »
Idem pour moi.
Navré pour le doublon de topic, le temps que j'POST et ce fil c'est remplis oO.

Mes sites sont en signature :).
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #9 le: 03 Mars 2008 à 19:19:12 »
C'est revenu...
Que pasa?
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 536
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #10 le: 03 Mars 2008 à 19:21:20 »
Je trouve que cela devient de plus en plus fréquent ces ralentissements, et souvent en heures pleines, y'aurait il soucis de charge?

Hors ligne freqplus

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 291
    • Fréquence Plus
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #11 le: 03 Mars 2008 à 19:22:53 »
c'est revenu chez nous aussi..
Ben alors Thibaud, les serveurs nous font un p'tit coup de déprime? :huh:
Bonne soirée à toutes et tous :rolleyes:

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 908
    • http://www.phpnet.org/
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #12 le: 03 Mars 2008 à 19:24:23 »
Je viens de changer une barette de ram sur RT1.

J'avais des erreurs de ram dans le dmesg... Risque de plantage complet assuré.

J'ai donc préféré changer malgré l'heure.

C'est réglé a présent.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 536
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #13 le: 03 Mars 2008 à 19:26:52 »
on voit tout de suite la référence, elle montrait des signes de fatigue depuis un ch'tiot moment non?

Hors ligne marckisscool

  • Dr TeiGnEuX
  • Expert
  • ****
  • Messages: 536
  • Dr TeiGnEuX
    • smfgratuit.fr
Re : grosses lenteurs sur serveur2
« Réponse #14 le: 03 Mars 2008 à 19:27:21 »
J'ai oublié merci pour la rapidité thibaud