Auteur Sujet: Sous-domaine Phpnet.org  (Lu 4712 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

zone51

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« le: 30 Mai 2003 à 08:37:19 »
Bonjour,

je suis allais dans le panel mais je ne peux pas créer un sous domaine comme toto.phpnet.org

Je ne comprend pas pkoi?

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #1 le: 30 Mai 2003 à 08:41:31 »
Parce que tu n'as pas de nom de domaine !!!

Guest

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #2 le: 30 Mai 2003 à 10:21:50 »
je ne comprend pas pourtant j'en ai créé la dernière fois et il marche
j'ai plusieurs sous domaine *.phpnet.org mais la je ne peux plus le faire.

Hors ligne Bruno II

  • Débutant
  • *
  • Messages: 73
    • http://
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #3 le: 30 Mai 2003 à 10:27:18 »
Tu es sûr que ces différents sous-domaines http://*.phpnet.org/ pointaient sur le même compte ?
Eating life since 1987.

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #4 le: 30 Mai 2003 à 11:31:39 »
oula tu me laisse sceptique comme un fosse dis donc... je ne sais pas comment tu as fait mais creer un sous domaine quand on a pas de domaine est tout simplement impossible !
tu as un sous domaine phpnet.org ce qui est normal puisquil faut bien que tu ais une adresse pour ton site web mais si tu n'as pas de nom de domaines alors tu n'aura pas de sous domaines...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Equipe PHPNET

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #5 le: 30 Mai 2003 à 14:02:46 »
Absolument impossible.

Si tu ne possèdes pas de nom de domaine, tu possède un et un seul sous-domaine en phpnet.org et il s'agit de "ton_login.phpnet.org".
Il est impossible de créer un sous domaine du style "truc.phpnet.org" à part en prenant un nouveau compte au nom de "truc".

Si tu possèdes un nom de domaine, tu a un sous domaine en phpnet.org ("ton_login.phpnet.org") et d'un nom de domaine ("ton_domaine.xxx").
Il est alors possible de créer un sous domaine du style "truc.ton_domaine.xxx" dans les limites du compte que tu a souscrit.
Il est pareillement impossible de créer un sous domaine de "phpnet.org".

Cordialement
L'Equipe PHPNET

Guest

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #6 le: 31 Mai 2003 à 15:11:14 »
je vous dis que c'est possible, car il y avait un bug dans l'admin de création des domaines.
Je vais vous expliquer :

Quand on fait une demande pour l'ajout d'un domaine, avant il controlait si il n'y avait qu'un point et une extention alors qu'avant non.
J'ai donc écrit toto.phpnet.org et c'est passé alors que maintenant si j'écris toto.phpnet.org, il me dit de mettre une domaine du type toto.com.

Voilà pkoi ça marché avt.

Hors ligne meepmeep

  • Débutant
  • *
  • Messages: 89
    • http://www.gign.net
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #7 le: 31 Mai 2003 à 15:36:10 »
Equipe PHPnet:
Citer
Si tu possèdes un nom de domaine, tu a un sous domaine en phpnet.org ("ton_login.phpnet.org") et d'un nom de domaine ("ton_domaine.xxx").

Faux pour ma part ...je ne possede pas de meepmeep.phpnet.org :/
Bug dans la matrice ou bien erreur d'ecriture :)

++
meepmeep
La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit. -Coluche-
>> Team GIGN pour CS :p <<


Admin @ www.gign.net / irc.fantasya.org

Guest

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #8 le: 31 Mai 2003 à 15:50:51 »
moi non plus, je ne posséde que mon nom de domaine et pas de sous-domaine phpnet

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #9 le: 31 Mai 2003 à 16:07:58 »
salut,

quand tu souscrit un nom de domaine en meme temps que ton compte..

c'est normal qqu'il n'y ai pas de tonlogine.phpnet.org...il sert plus a rien..
puisque tu peux faire un tonlogin.tondomaine.XXX


ce qu'i n'on pas prit de ndd au depart et qui en ont ajouter par la suite...ont simplement conservé leur
sous domaine .phphnet.org
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Equipe PHPNET

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #10 le: 31 Mai 2003 à 17:13:46 »
Autant pour nous.

Effectivement, aprés vérification, certains possèdent un ndd et un sous-domaine phpnet, d'autres n'ont que le ndd. La diffèrence, comme l'a dit luckyluc, provient du fait que certains ont eu le ndd en même temps que leur compte tandis que d'autres ont eu le ndd aprés avoir eu leur compte.

Quand à la possibilité signalé par zone51, il s'agit d'un bug qui a été corrigé. En tout état de cause, nous allons néanmoins procéder à une vérification pour que cela ne puisses plus se reproduire.

Cordialement
Equipe PHPNET

zone51

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #11 le: 02 Juin 2003 à 18:00:54 »
je suis rassuré, ct bien un bug
C'est pas le seul

Je suis développeur et il y a plein de chose que j'aimerais voir évoluer notament l'admin.

Merci encore et bonne continuation

Hors ligne ZoOmi

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.project-zone.net
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #12 le: 02 Juin 2003 à 18:08:44 »
moi je confirme, pdt une certaine période, on avait possibilté de crée plusieurs xxx.phpnet.org, vu que j'en avais 3-4 comme cela et j'ai même demandé à l'admin via le support d'en supprimer ! sisi !

dps lors ce n'est plus possible ;) bug ou po en tt cas cé passé ;)

SmilM

  • Invité
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #13 le: 03 Juin 2003 à 18:42:03 »
Imaginons que je veuille un 2nd  sous domaine .phpnet.org
Je dois payer un supplément, ou cela est impossible (enfin, faut renvoyer un contrat,et payer un autre hebergement)?

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Sous-domaine Phpnet.org
« Réponse #14 le: 03 Juin 2003 à 18:54:59 »
salut,

disons que si t'as besoin d'un deuxieme espace d'hebergement, tu peux en prendre un deuxieme j'imagine(en refaisant une demande complete)...et la conséquence sera que tu aura un 2eme sous domaine phpnet..

mais si c'est juste pour avoir un 2eme sous domaine..autant acheter un ndd....comme ça tu auras le nombre de sous domaine que tu veux (limiter à ton offre)...


 
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne