Auteur Sujet: Remplacement RAM RT1  (Lu 4229 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne marine

  • Débutant
  • *
  • Messages: 10
    • PHPNET
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #15 le: 18 décembre 2009 à 11:38:59 »
Bonjour,

Suite au remplacement de la RAM RT1,

la RAM RT1 ne fonctionne pas correctement, tous les sites sont actuellement bloqués pour une durée de 15 à 30 minutes encore.

Nos techniciens sont sur le problème.

Avec toutes nos excuses.

Cordialement.
« Modifié: 18 décembre 2009 à 11:51:09 par thibaud »
Marine,
Support PHPNET

Hors ligne Fabrice

  • Habitué
  • **
  • Messages: 132
  • Un Chti...
    • Chtiland
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #16 le: 18 décembre 2009 à 11:40:44 »
Plus moyen de me connecter au pop, lié aussi ?

Hors ligne jgoguel

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
    • http://www.perifeerique.com
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #17 le: 18 décembre 2009 à 11:41:24 »
merci pour l'info marine

Hors ligne zakuli

  • Habitué
  • **
  • Messages: 119
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #18 le: 18 décembre 2009 à 11:42:23 »
11h40 - Toujours bloqué pour moi aussi : site mails et ftp.

Merci Marine - On attend  :huh:
Je m'occupe d'une asso qui assiste les asso de bénévoles à maîtriser leur informatique. Ca vous intéresse ? (www.taigas.com)

Hors ligne Nommam

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 430
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #19 le: 18 décembre 2009 à 11:47:39 »
tout es up ...allez prendre l'apero, les bouches diovent etre pateuse ;)  !

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #20 le: 18 décembre 2009 à 11:50:26 »
Ca remarche nickel, merci PHPNET et joyeux Noël ;)


Hors ligne jgoguel

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
    • http://www.perifeerique.com
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #21 le: 18 décembre 2009 à 11:57:36 »
merci vous etes champions
bon appétit

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #22 le: 18 décembre 2009 à 11:58:38 »
Bonjour,

Nous avons rencontré un incident sur RT1 suite au changement de RAM de ce matin.
Le serveur a planté vers 11h. Il semble qu'une des 2 nouvelles barrettes de RAM que nous
avons installé ce matin ait un défaut.

Nous avons donc de nouveau remplacé ces barrettes.
Nous surveillons de près le serveur afin d'être sur que le soucis vient bien de la.

Nous installons aussi en parallèle un serveur de spare pret a prendre le relais
a distance en cas de besoin.

Nous vous présentons nos excuses pour la gène que cela aura pu vous occasionner
et nous vous remercions de votre compréhension.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Eric-

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 268
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #23 le: 18 décembre 2009 à 12:00:13 »
Merci pour l'info.

Hors ligne zakuli

  • Habitué
  • **
  • Messages: 119
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #24 le: 18 décembre 2009 à 12:00:42 »
Pas de problème Thibaud, ce qui est super c'est que vous passiez du temps à nous tenir informés.

Merci

et bonnes fêtes si on ne se revoit pas d'ici là  :mellow:
Je m'occupe d'une asso qui assiste les asso de bénévoles à maîtriser leur informatique. Ca vous intéresse ? (www.taigas.com)

Hors ligne falconnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 43
    • Site professionnel (prestations SPIP)
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #25 le: 18 décembre 2009 à 12:07:58 »
Pour moi c'est à nouveau en ligne. Bravo les amis.
Quelques sites (les miens) chez phpnet:
- http://www.falconnet.fr/ (spip)
- http://www.lunastars.net/ (jeu maison)
- http://www.canniste.org/ (spip)

Hors ligne gallika

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://gallika.net
Re : Remplacement RAM RT1
« Réponse #26 le: 18 décembre 2009 à 12:38:34 »
 :mellow: merci et bravo !
"La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit." (Coluche)