Auteur Sujet: Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4  (Lu 9326 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #60 le: 08 Janvier 2010 à 23:33:07 »
pff :)

je préfere voir ca demain parce qu'aujourd'hui et ce depuis 8h ce matin, il n'y a pas un serveur qui fasse
ce qu'on lui demande de faire sans broncher !

alors demain sera un autre jour !

Aller au dodo

On se passera de la BDD cette nuit!

C'est de la faute a cette foutue neige j'en suis sure !!!  ^_^

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #61 le: 09 Janvier 2010 à 08:15:10 »
Bonjour,

Ce matin ça fonctionne correctement.

Bonne journée

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #62 le: 09 Janvier 2010 à 08:32:22 »
Vu qu'il n'y a pas grand monde a cette heure, j'en profite pour vider ma base de donnée (attention delsetage très gourmand).
Ça risque de planter.

Désolé

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #63 le: 09 Janvier 2010 à 08:44:22 »
Bon bah dès que j'atteins les 10 connexions simultanées ça plante...

La c'est planté... :huh:

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #64 le: 09 Janvier 2010 à 09:16:58 »
Voila j'ai allégée ma base.

 :mellow:

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #65 le: 09 Janvier 2010 à 10:07:15 »
non, ca n'a pas planté cette nuit.
le robot que j'ai mis hier soir pour restarter mysql en cas de pepin n'a pas eu besoin de bosser.

A priori les modifs que j'ai faites hier soir sont concluantes mais c'est quand meme un mystere sur
le pourquoi ca s'est mis a faire ca d'un coup d'un seul !

Par contre j'ai modifié la config pour les variables de cache/sort etc et aussi pour que les tables
temporaires se fasse en ram plutot que sur le disque. Au niveau perfs cela donne quoi ?
« Modifié: 09 Janvier 2010 à 17:07:06 par thibaud »
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne dom

  • Habitué
  • **
  • Messages: 185
Re : Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #66 le: 09 Janvier 2010 à 10:11:15 »
Au niveau perfs cela donne quoi ?

Pas significatif pour moi. Aussi rapide qu'avant.

NB : c'est normal que ça n'a pas planté cette nuit. KERNEL était en train de dormir  ^_^

Hors ligne Mikado

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 252
    • Chez-Godzi
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #67 le: 09 Janvier 2010 à 10:12:06 »
Pour moi ça pète le feu -_-
"Il est plus facile de jouer au mikado avec des spaghettis crus qu'avec des cuits" (Philippe GELUCK).
-------------------

Hors ligne KERNEL32

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
Re : Re : Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #68 le: 09 Janvier 2010 à 10:27:19 »
Au niveau perfs cela donne quoi ?

Pas significatif pour moi. Aussi rapide qu'avant.

NB : c'est normal que ça n'a pas planté cette nuit. KERNEL était en train de dormir  ^_^

 ^_^

Ca semble assez performant !

J'ai observé depuis plusieurs semaines que dans l'après midi, entre 14h et 17h environ, j'ai souvent des difficultés d'accès a ma base de donnée.
Par contre le soir entre 20h et 22h la ou il y a un pic d'utilisation de ma base, aucun bug....


Hors ligne Gini

  • Gini
  • Habitué
  • **
  • Messages: 176
  • Quentin
    • jemennuie.net
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #69 le: 09 Janvier 2010 à 15:46:32 »
Moi phpmyadmin fonctionne plus u_u
Quentin,

www.jemennuie.net : Mettez fin à vos heures d'ennui sur internet!

FTP5, Cluster 1.

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #70 le: 09 Janvier 2010 à 15:48:34 »
a part l'intervention depuis 5 minutes sur cl2-sql1, ras
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Gini

  • Gini
  • Habitué
  • **
  • Messages: 176
  • Quentin
    • jemennuie.net
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #71 le: 09 Janvier 2010 à 15:49:46 »
Ah ça y est ça refonctionne j'aurais eu le temps de me faire un expresso :( .


Enfin quand je clique sur le nom de ma base ça met au moins 10 secondes à s'afficher.
J'suis sur cl1-sql3 et sql4.
Quentin,

www.jemennuie.net : Mettez fin à vos heures d'ennui sur internet!

FTP5, Cluster 1.

Hors ligne Zergoss

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
Re : Problemes avec cl2-sql3 et cl2-sql4
« Réponse #72 le: 09 Janvier 2010 à 17:27:19 »
Bonjour,

J'ai l'affichage suivant dès l'accès à mon site :

1030 - Got error -1 from storage engine


Y a t-il un problème sur cl1-sql3?

Merci