Auteur Sujet: Message d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16  (Lu 2875 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne MicMor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 49
bonjour,

j'obtiens régulièrement une erreur du type dans partie administration de mon site (joomla 2.5.16)


Warning: file_get_contents(/home/xxxx/x/xxxxx/www/xxxxxxxxx/cache/_system/5d9dc4091d9a4b290edd201e262601d5-cache-_system-4035f745484f79c89073a196c46b3e8a.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xxxx/x/xxxxxx/www/xxxxxxxxxxx/libraries/joomla/cache/storage/file.php on line 65


Avez-vous une idée, d'où peut venir cette erreur ?  Problème de droit ?


Merci beaucoup



« Modifié: 27 Novembre 2013 à 02:12:21 par MicMor »

Hors ligne RobertG

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 274
    • Robert Gastaud Conseils et Assistance
Qu'as-tu activé comme cache ?
"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - site pro https://www.robertg-conseil.fr

Hors ligne MicMor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 49
Bonjour

Cache conservateur


Merci

Hors ligne RobertG

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 274
    • Robert Gastaud Conseils et Assistance
Bonjour,

Personnellement, lorsque j'active le cache, c'est le progressif, et je n'ai jamais eu ce type d'erreur.
Inconvénient, il stocke beaucoup plus de fichiers que le conservateur.

As-tu essayé de jouer sur la durée de conservation ?
"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - site pro https://www.robertg-conseil.fr

Hors ligne MicMor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 49
j'ai mis "cache progressif", même résultat.

Il me vient une idée, je suis en php 5.4, serait-ce la raison ? Car  lorsque j'active, rapport d'erreur "défaut" dans la configuration , j'ai  beaucoup plus d'affichage d’erreur qui apparaissent à l'écran que lorsque je suis en php5.4 qu'en 5.3 . Pour un fonctionnement normale du site, j'ai mis le rapport d'erreur en "simple" et là, hormis l'erreur dont on parle plus haut, pas de problème.
« Modifié: 28 Novembre 2013 à 08:21:32 par MicMor »

Hors ligne RobertG

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 274
    • Robert Gastaud Conseils et Assistance
Tu peux même mettre le rapport d'erreur à "aucun" pour être tranquille.
Normalement, un site 2.5 doit pouvoir fonctionner sous PHP 5.4 sans problème, sauf éventuellement des "warning" ou "notice" qui ne s'affichent pas avec le rapport à "aucun".

Pour ce qui est du cache, teste ton site avec et sans sous GTmetrix, pour voir si tu y gagnes beaucoup ou pas.
Beaucoup de mes sites Joomla! tournent sans cache, mais je n'ai guère de visiteurs.
"Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage..." (La Fontaine). MoovJla et LazyDbBackup sur www.joomxtensions.com - FaQ sur www.fontanil.info - site pro https://www.robertg-conseil.fr

Hors ligne MicMor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 49
bonjour,

Merci pour ton aide.


J'ai suivi ton conseil j'ai mis le rapport d'erreur sur AUCUN. Et effectivement, plus d'affichage de message d'erreur.

Merci