Auteur Sujet: [blague] Modem Et Parepain  (Lu 2263 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Dj_kool_kid

  • Habitué
  • **
  • Messages: 241
[blague] Modem Et Parepain
« le: 14 Avril 2003 à 21:12:02 »
Client depuis 2003

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
[blague] Modem Et Parepain
« Réponse #1 le: 14 Avril 2003 à 21:25:54 »
Bon j'ai le même modem et j'ai le même nbre d'heure d'internet je constate pas la chauffe mais franchement halluciannt le mec un ovni
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Droopy

  • Expert
  • ****
  • Messages: 698
    • http://www.asso-synapse.org
[blague] Modem Et Parepain
« Réponse #2 le: 14 Avril 2003 à 21:37:54 »
J'ai le même modem depuis septembre 2000...

Il fonctionne non-stop 24/24h - 7/7j depuis 2 an et demi... j'ai du le redémarrer 10-12 fois au total...
Débit constant de 122 Ko/s, aucun problème avec :D

Il a du avoir un defectueux ou une mauvaise série (si c'est vrai, bien sur)...

@+
SaUcIsSe HuRlAnTe
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde" P. Desproges
"Et si l'Histoire plaisantait ?" M. Kundera


Hors ligne Geo 113

  • Habitué
  • **
  • Messages: 180
    • http://www.geo113prod.com
[blague] Modem Et Parepain
« Réponse #3 le: 14 Avril 2003 à 21:44:25 »
pas gagné que ça soit vri mais bon...


il est énorme le modem !

le mien fait la taille d'une CB !

 
Geo 113
Créateur de sites web depuis 1873

>> www.fan-de-foot.com

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
[blague] Modem Et Parepain
« Réponse #4 le: 15 Avril 2003 à 02:34:03 »
La véritée est ailleurs...


Moi mon modem c'est B-FOCUS il tient dans ma poche (sans les fils bien sur)
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
[blague] Modem Et Parepain
« Réponse #5 le: 15 Avril 2003 à 09:04:06 »
ceux là sont les otut premier en fait mais franchment ils sont vraiment bien sauf la taille mais es-ce vraiment un problème??? coiplé à un routeur netgear c vraiment enorme comme modem il n'y a pas à dire l'ethernet c ce qu'il y a de mieux
 
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-