Auteur Sujet: [RESOLU] [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop  (Lu 1535 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne HDPierre

  • Débutant
  • *
  • Messages: 1
[RESOLU] [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« le: 11 Juillet 2014 à 15:44:23 »
Bonjour,

je souhaiterais installer un module prestashop sur ma boutique, cependant il requiert la mise en place de ionCube sur mon serveur PHPNET.

Est-ce que ionCube est installé par défaut sur les serveurs mutualisés PHPNET ?

Si non, que dois-je faire ?

Merci.
« Modifié: 29 Mars 2016 à 12:18:03 par Twix »

Hors ligne vincent

  • Administrateur
  • Débutant
  • *****
  • Messages: 13
Re : [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« Réponse #1 le: 11 Juillet 2014 à 16:46:11 »
Bonjour,

Si vous avez une offre Premium, nous pouvons vous l'installer sur simple demande par ticket depuis votre panel.

Cordialement.

Hors ligne Xavo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Re : [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« Réponse #2 le: 05 Février 2016 à 19:01:25 »
Bonjour,

Si vous avez une offre Premium, nous pouvons vous l'installer sur simple demande par ticket depuis votre panel.

Cordialement.

Bonjour,vincent , c'est gratuit de faire cela ? (l'installation ) ?

Cordialement , newtechno.

Hors ligne Xavo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Re : [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« Réponse #3 le: 08 Février 2016 à 16:04:44 »
Bonjour,

je souhaiterais installer un module prestashop sur ma boutique, cependant il requiert la mise en place de ionCube sur mon serveur PHPNET.

Est-ce que ionCube est installé par défaut sur les serveurs mutualisés PHPNET ?

Si non, que dois-je faire ?

Merci.

Bonjour, Pierre avez vous reçu une réponse ?

Merci

Hors ligne vincent

  • Administrateur
  • Débutant
  • *****
  • Messages: 13
Re : [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« Réponse #4 le: 23 Mars 2016 à 10:50:37 »
Oui c'est gratuit.

Vincent

Hors ligne Xavo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 3
Re : Re : [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« Réponse #5 le: 23 Mars 2016 à 13:37:23 »
Oui c'est gratuit.

Vincent

Bonjour,

Vincent ,  merci pour votre réponse.

C'est possible de le faire sur mon serveur ?
Voici mon identifiant : DT101-PHPNET

Merci

Hors ligne Arnaud Phpnet

  • Administrateur
  • Débutant
  • *****
  • Messages: 37
Re : [ionCube] Configuration ionCube pour Prestashop
« Réponse #6 le: 23 Mars 2016 à 14:57:39 »
Bonjour,

pour que votre demande soit mieux prise en compte nous vous invitons à nous envoyer un ticket.

Merci.