Auteur Sujet: Nouveau Design  (Lu 14988 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne barioux

  • Débutant
  • *
  • Messages: 14
    • http://
Nouveau Design
« le: 14 Juin 2003 à 12:58:02 »
Bonjour

Il y a quelque temps,  thibaud voulait un nouveau design pour le site phpnet.

 
Je ne suis pas très fort de ce côté la mais j'ai tout de même fait une petite esquisse.


Je suis ouvert à toutes critiques

 
Cordialement

« Modifié: 14 Juin 2003 à 12:58:35 par barioux »

Hors ligne bodyguard

  • Expert
  • ****
  • Messages: 576
    • http://
Nouveau Design
« Réponse #1 le: 14 Juin 2003 à 13:11:31 »
Trés jolie, bravo! Mis à part, si je puis me permettre, la couleur de fond de l'encadrement que je trouve trop sombre (le logo phpnet ressors mal) ;) sinon perso pour tout le reste ça me plait :)  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Nouveau Design
« Réponse #2 le: 14 Juin 2003 à 14:37:15 »
moi aussi j'ai tente de faire un design mais d'apres thibaud il faut TOUT changer ! toutes les couleurs et tout !
voici une maquette de ce qu'aurait souhaite thibaud...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Nouveau Design
« Réponse #3 le: 14 Juin 2003 à 15:21:34 »
J'aime bien ;)

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Nouveau Design
« Réponse #4 le: 14 Juin 2003 à 15:29:03 »
J'aime bien ton truc maverick  ;)  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Nouveau Design
« Réponse #5 le: 14 Juin 2003 à 15:33:57 »
justement c'est thibaud qui a fait ca pas moi :) si quelqun pouvait reussir a le faire sur une page moi a la limite je veux bien m'occuper du coding php et du rewriting
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Nouveau Design
« Réponse #6 le: 14 Juin 2003 à 15:36:08 »
J'essaye ;)

Ca va m'occuper :P

Hors ligne barioux

  • Débutant
  • *
  • Messages: 14
    • http://
Nouveau Design
« Réponse #7 le: 14 Juin 2003 à 16:15:10 »
bon j'y travaille, lentement mais j'y travaille


Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Nouveau Design
« Réponse #8 le: 14 Juin 2003 à 17:04:45 »
ola! ça sent le dreamweaver ou le frontpage à plein nez, non?
Vous ne pouvez pas le faire à la main (dans notepad ou homesite ou vi?) :blink:
« Modifié: 14 Juin 2003 à 17:05:06 par didiou »


Hors ligne Nepher

  • Habitué
  • **
  • Messages: 196
    • http://www.warhammer-forum.com
Nouveau Design
« Réponse #9 le: 14 Juin 2003 à 17:38:18 »
Je l'aurais bien fait (je passe mon temps à créer des designs et des sites) mais là je n'ai vraiment pas le temps... donc si vous avez la patience, je fais ça pour septembre, sinon, ben désolé, pas pour le moment....

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Nouveau Design
« Réponse #10 le: 14 Juin 2003 à 19:24:17 »
Citer
ola! ça sent le dreamweaver ou le frontpage à plein nez, non?
Vous ne pouvez pas le faire à la main (dans notepad ou homesite ou vi?) :blink:
pourquoi pas de wyswyg ? Parce que ça fait pas pro ? on peut faire de tres bonne chose avec dreamweaver par contre Frontpage je sais pas j'aime pas  :D  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Nouveau Design
« Réponse #11 le: 14 Juin 2003 à 19:55:57 »
je donne une medaille a celui qui fait ca sans tableaux...
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Nouveau Design
« Réponse #12 le: 14 Juin 2003 à 20:32:15 »
Sans tableaux ??  <_<

Pk tu veux faire sans tableaux ? :|

Hors ligne Nepher

  • Habitué
  • **
  • Messages: 196
    • http://www.warhammer-forum.com
Nouveau Design
« Réponse #13 le: 14 Juin 2003 à 20:34:16 »
On peut très bien utiliser des tableaux sans passer par Dream.... suffit de s'y connaitre assez en HTML... et en PHP dans le cas d'un site dynamique... en deux mois, tu en connais assez pour te passer des éditeurs wysiwyg....

Maintenant je crois qu'avec le XHTML, il y a moyen de se passer des tableaux...

Hors ligne Deweerdt

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.jeuxcasio.com
Nouveau Design
« Réponse #14 le: 14 Juin 2003 à 20:48:18 »
Où est le mal à utiliser Dreamweaver? Moi je l'utilise la version MX et je la trouve très bien.
...::: Deweerdt :::: Jeuxcasio.com :::: Ascnatation.com :::...
...::: :::: :::...