Auteur Sujet: Envois de mail impossible depuis mon iPhone (en 3G)  (Lu 188 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne AnakinDSL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • Guillaume Hénot Multlimedia Design
Envois de mail impossible depuis mon iPhone (en 3G)
« le: 13 Octobre 2017 à 12:06:08 »
Bonjour,

Je n'arrive pas à paramétrer mes comptes mails sur mon iPhone de façon à pouvoir envoyer les mails. La réception est parfaitement ok en imap, mais les envois sont continuellement rejetés.
J'ai desinstallé mes comptes et les ai recrées en suivant bien le wiki, mais rien y fait.
Que La connexion se fasse via ssl ou pas le probleme ne change pas.
Est-ce que quelqu'un aurait une piste ?

Ça me fait ça avec tous mes comptes mails chez PHPNET. Aucun pb avec Gmail par contre.

Merci de votre aide.
<?php if (!isset($your_life)) die(); ?>

Hors ligne Arnaud Phpnet

  • Administrateur
  • Débutant
  • *****
  • Messages: 37
Re : Envois de mail impossible depuis mon iPhone (en 3G)
« Réponse #1 le: 17 Octobre 2017 à 17:11:10 »
Bonjour,

il faudrait vous assurer que l'envoi se fasse avec une authentification avec mot de passe pour le serveur d'envoi SMTP.

Hors ligne AnakinDSL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • Guillaume Hénot Multlimedia Design
Re : Envois de mail impossible depuis mon iPhone (en 3G)
« Réponse #2 le: 17 Octobre 2017 à 19:29:19 »
Bonjour, c'est bien le cas...
J'ai même testé cette authentification avec ou sans SSL. Sans succès.

Le port utilisé est Le 993 avec SSL ou le 143 sans SSL.
Le pb vient peut être de la ?

Merci !

<?php if (!isset($your_life)) die(); ?>

Hors ligne Arnaud Phpnet

  • Administrateur
  • Débutant
  • *****
  • Messages: 37
Re : Envois de mail impossible depuis mon iPhone (en 3G)
« Réponse #3 le: 20 Octobre 2017 à 09:05:24 »
Bonjour,

est-ce que vous avez essayé le webmail pour tester la connexion ?

https://webmail.phpnet.org/webmail-roundcube/

Hors ligne AnakinDSL

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • Guillaume Hénot Multlimedia Design
Re : Envois de mail impossible depuis mon iPhone (en 3G)
« Réponse #4 le: 20 Octobre 2017 à 10:00:26 »
Bonjour Arnaud.

Bon apriori j'ai trouvé, l'authentification n'était a priori pas renseignée au bon endroit…
A priori ça fonctionne à présent.

Merci !
Bonne journée :)
<?php if (!isset($your_life)) die(); ?>