Auteur Sujet: Activation D'un Sous Domaine  (Lu 1586 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne zyk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://www.zykworlds.net/
Activation D'un Sous Domaine
« le: 29 juillet 2003 à 11:26:38 »
C'est simple hier dans la matinée, j'ai créé un sous-domaine redirigeant vers une ip.

A cette heure, le sous-domaine n'est toujours pas activé.

Normal ou pas ? Ya quelques probs sur ça ou pas ?

Merci

Hors ligne Le_Mage

  • Débutant
  • *
  • Messages: 30
    • http://www.terredetreas.com
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #1 le: 29 juillet 2003 à 11:42:14 »
ca devrait venir, faut 2 ou 3 jours...
Peu importe les moyens, seule la finalité compte...
Envie de rêver ? Soif d'aventure ? L'aventure commence ici...

Hors ligne zyk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://www.zykworlds.net/
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #2 le: 31 juillet 2003 à 09:24:17 »
j'attends toujours ...  ;)  

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #3 le: 31 juillet 2003 à 10:30:22 »
salut,

normalement la creation des sous domaines se fait tous les jours(si ça n'a pas changer)

donc si ça fait plusieurs jours...c'est que ta demande n'a pas ete enregistré ...

il n'y a pas de delais de propagations  dns pour les sous domaines...
c'est juste un reglage de la machine lors de la mis à jours quotidienne...à l'epoque à 1h18 du mat....

genre, en theorie...tu crées ton sous domaine le 30 à 23h50...le 31 à 1h30...il doit marcher...


faut juste voir si ces taches automatiques se font toujours tous les jours...


un conseil recommence ta demande...
en pointant bien ton sous domaine vers un repertoir existant...
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Hors ligne zyk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://www.zykworlds.net/
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #4 le: 31 juillet 2003 à 15:33:45 »
oui ça je le sais

mais moi je pinte evrs une ip

de plus la demande a été enregistré, puisque ce sous domaine apparait dans la liste ...

je pense qu'il y a un prob hum ... voilooo ... un prob chez phpnet (serveur en vacances ???)

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #5 le: 31 juillet 2003 à 19:26:08 »
Citer
oui ça je le sais

je me disais aussi...;)



depuis le temps que tu es est là....

tu dois en savoir plus que moi là dessus...
 
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #6 le: 31 juillet 2003 à 23:30:49 »
il y avait un bug au niveau de la modification des sous-domaines - IP.

je l'ai corrige.

Par contre, zyk, recree ton sous-domaine...
J'ai fait les tests sur ton compte et ... ton sous-domaine a ete supprimé par erreur.

Dans tous les cas, cette fois-ci, tout est Ok a ce niveau
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne zyk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://www.zykworlds.net/
Activation D'un Sous Domaine
« Réponse #7 le: 01 août 2003 à 21:17:56 »
merci