Auteur Sujet: Webalizer  (Lu 1550 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne zyk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://www.zykworlds.net/
Webalizer
« le: 26 septembre 2003 à 18:52:28 »
un petit mot pour dire que je trouve dommage que l'offre la plus petite ne beneficie pas webalizer ...

de plus, il est dommage que le support technique ne veuillent pas prendre la peine de regarder ce qui consomme le plus dans mon compte quand je leur demande ! ils me repondent : "utilisez webalizer"

je voudrais donc savoir si vous connaissez un script identique a webalizer mais que l'on puise installer soi même ?

merci

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Webalizer
« Réponse #1 le: 26 septembre 2003 à 20:01:45 »
Citer
un petit mot pour dire que je trouve dommage que l'offre la plus petite ne beneficie pas webalizer ...

C'est le principe: Plus tu payes, mieux c'est (chez phpnet en tout cas). Il est évident que si la plus petite offre avait tous les avantages, ben les autres n'auraient plus aucun interet  :D
(c'est pourtant un membre avec offre 100 Mo qui parle  :D )

Citer
je voudrais donc savoir si vous connaissez un script identique a webalizer mais que l'on puise installer soi même ?

Il me semble que webalizer se base sur les logs, que nous n'avons pas sur les offres 100 Mo. Donc, je pense que non...
« Modifié: 26 septembre 2003 à 20:02:09 par anderson2 »

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Webalizer
« Réponse #2 le: 26 septembre 2003 à 20:19:39 »
Boulette.
Les log sont apparement possible sur l'offre 1 (- plutôt ex-2, comprendront les anciens  :D ). J'ai loupé un episode, les logs n'etait pas possibles pour cette offre avant non?  

Hors ligne zyk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://www.zykworlds.net/
Webalizer
« Réponse #3 le: 27 septembre 2003 à 10:54:21 »
J'ai les logs sur serveur 1 et offre 100mo

Hors ligne Eponges

  • Débutant
  • *
  • Messages: 24
    • http://www.eponges.net
Webalizer
« Réponse #4 le: 27 septembre 2003 à 16:06:20 »
si j'ai bien compris on recupere les logs chez soi et on les analyse !
Mais quel soft utilisez-vous pour analyser ces logs ??

Perso, j'utilise un systeme de stat  (phpstats pro), quels sont les infos supplémentaires que je peux tirer des logs ? :huh:  

Hors ligne Ludo29

  • Débutant
  • *
  • Messages: 49
Webalizer
« Réponse #5 le: 27 septembre 2003 à 18:18:46 »
Citer
Mais quel soft utilisez-vous pour analyser ces logs ??

Analox http://www.analog.cx/ un peu frustre mais assez puissant, gratuit, libre, etc.

HTH

Ludo.