Auteur Sujet: Probleme Avec Ma Base De Donnée  (Lu 1424 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne zicmusic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« le: 02 Octobre 2003 à 13:23:54 »
Bonjour;

J'ai découvert phpnet grace a un copain . je me suis donc inscrit et j'ai eus la confirmation de l'activation de mon compte il y a maintenant 3 jours.

Mon site est pret ...
Mais le probleme c'est que les script inseré dans mon serveur sont configurer correctement (via config.php)
Tous mes scripts n,'arrive pas a acceder a la base de donnée ?

j'ai essayer d'héberger mon site sur un site gratuit (lycos) et sa marche parfaitement.
j'ai trouvé le probleme mais je ne sais pas quest ce que cela veut dire ?

quand j'accede dans la gestion de mon compte (rubrique phpmyadmin) j'entre mon pseudo et mon mot de passe. je suis alors dirigé vers la base de donnée ou il apparait toutes les tables que j'ai mis.

en bas de page il est inscrit ce message :

" Erreur
Certaines fonctionnalités ayant trait aux tables reliées sont désactivées. Pour une analyse du problème, cliquez ici. "

j'ai cliquez alorts sur le liens donnée mais je comprend que dalle c de l'anglais ?
Qui sait comment puis je activé les fonctionnalité ayant trait au tables. je vous en serai tres reconnaissant .

J'attend une reponse sérieuse de votre part.

Je vous en remercie beaucoup ..

cordialement destrebecq francois :unsure:  

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #1 le: 02 Octobre 2003 à 13:35:00 »
la mise en relations des tables ne fonctionne pas. ça ne doit pas gêner normalement. Tout les produits que je connais en php s'en passent allègrement. Quand tu dis que ça ne fonctionne pas :
- Y-a-t-il un message d'erreur ?
- Donne nous ton login, ton url, et le numéro du serveur (1 ou 2)

Hors ligne boulaneige

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 337
    • http://www.boulaneige.com/
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #2 le: 02 Octobre 2003 à 13:42:09 »
Salut,

Je n'ai pas la solution à ton problème, mais si ça peut te rassurer, j'ai exactement le même message dans PhpAdmin et tout mon petit bordel fonctionne néanmoins parfaitement bien.

Euh... C'est le fonctionnement qu'est parfait, pas mon bordel  :D  
* Petite scarabette *

Hors ligne zicmusic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #3 le: 02 Octobre 2003 à 14:03:12 »
ok merci pour l'importance que vous me porter

mon login est zicmusic
mon url : http://tempo.phpnet.org/zicmusic
Serveur ; 1

Pourtant je comprend pas quand j'installe le script sur un autre hébergeur sa marche parfaitement  ? et là sa ne marche pas ?
 

Hors ligne zicmusic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #4 le: 02 Octobre 2003 à 14:06:52 »
il me disent : Impossible de sélectionner la base de donnée zicmusic1

????? j'ai fait toutes les manipes  ? je comprend vraiment pas

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #5 le: 02 Octobre 2003 à 14:09:15 »
il faut t'intéresser à la première erreur, les autres en découlent. As-tu correctement configuré l'ip du serveur sql ? login et mot de passe ?
normalement tu devrais avoir zicmusic1 comme login pour ta base et pas zicmusic (c'est peut-être pas ça mais c'est une erreur courante)
et l'adresse du serveur mysql c'est 212.43.245.123
« Modifié: 02 Octobre 2003 à 14:10:49 par Fozzy »

Hors ligne zicmusic

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #6 le: 02 Octobre 2003 à 14:16:10 »
oui sa marche !! je t'en remercie cété 212.43.245.123  le numero du serveur ! moi j'avai mis localhost et sql.phpnet.org

merci merci merci !!!

je te renverré l'ascenseur !! trop cool  !!!!
a le démond !!!


merci !!
 

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #7 le: 02 Octobre 2003 à 14:19:19 »
:)  :)  

Hors ligne nico

  • Débutant
  • *
  • Messages: 74
    • http://www.cretterbeek.org
Probleme Avec Ma Base De Donnée
« Réponse #8 le: 02 Octobre 2003 à 18:01:05 »
Citer
Comment fonctionne le site ?

Vous devez vous enregistrez gratuitement pour bénéficié des services proposés sur zicmusic. Nous vous offrons 45 points de
bienvenue pour toutes inscriptions avant le 31 novembre . Profitez en !

Ce systeme a point vous permet d'acheter les produits qui sont proposés sur le site. Votre compte sera débiter du montant par
rapport au produit acheté.Pour accumulé vos points il existe divers possibilitées..


tu es au courant que le mois de novembre compte 30 jour et pas 31.........

 :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
« Modifié: 02 Octobre 2003 à 18:01:57 par nico »
Site de la Croix-Rouge d'Etterbeek : http://www.cretterbeek.org

Le forum : http://forum.cretterbeek.org