Auteur Sujet: Qmailadmin  (Lu 10262 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Qmailadmin
« le: 23 Octobre 2003 à 00:18:23 »
Bonsoir,

sur #2, qmailadmin sera coupe quelques heures.
ce sera installe sur le nouveau serveur de mails le plus vite possible.

(je pars a paris sur redbus demain tres tot, donc je ne peux pas le faire avant)

merci de votre comprehension
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
Qmailadmin
« Réponse #1 le: 23 Octobre 2003 à 13:55:50 »
OK, encore une gaffe que je ne tolère plus:
il s'agit d'une manip prévue, et personne n'est averti à part ce présent message dans le forum, alors je dis STOP, il faut arrêter les conneries, on ne touche pas à la machine de prod sans que les clients n'en soient avertis, c'est anti-commercial, TOUT LE MONDE NE REGARDE PAS LE FORUM PHPNET 24h/24, et moi c un hasard que je regarde aujourd'hui !

Ma vraie question est donc : mails non fonctionnels des quelle heure à quelle heure et quand pourra t-on remettre pop2.phpnet.org au lieu des 2 ip?

Et après on s'étonne que la mailing liste ne fonctionne pas !
« Modifié: 23 Octobre 2003 à 14:35:27 par didiou »


Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Qmailadmin
« Réponse #2 le: 23 Octobre 2003 à 14:43:42 »
oh la ! n'abusez pas non plus !!!
c qmailadmin qui est coupe pas les mails !!!
moi mes mails marchent tres bien sur #2 que ce soit en entree ou en sortie ! c'est meme instantané !
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne wahil

  • Débutant
  • *
  • Messages: 38
    • http://www.chablais-grimpe.com
Qmailadmin
« Réponse #3 le: 23 Octobre 2003 à 15:41:13 »
Citer
oh la ! n'abusez pas non plus !!!
c qmailadmin qui est coupe pas les mails !!!
moi mes mails marchent tres bien sur #2 que ce soit en entree ou en sortie ! c'est meme instantané !
Oui, comme l'a annoncé Thibaud, j'ai bien compris que 'est qmailadmin qui est coupé et que cela ne concerne pas les mails.

Cependant, depuis hier fin d'après-midi, il m'est impossible de recevoir des mails, à chaque fois mon mot de passe est refusé que ce soit par Outlook ou par Webmail. J'ai rien changé dans les configurations de messagerie et même résultat que ce soit avec pop2.phpnet.org ou 213.186.38.20 ou les autres 2 autres ip données.
Est ce un problème en cours de résolution ou ais-je raté une étape?

Merci
 

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Qmailadmin
« Réponse #4 le: 23 Octobre 2003 à 15:46:03 »
213.... il faut l'oublier, cette adresse c'est fini.
pour le pop2.phpnet.org, c'est soit 195.....130 depuis outlook soit 10.0.0.4 en interne (webmail)

Hors ligne Jeff

  • Débutant
  • *
  • Messages: 77
Qmailadmin
« Réponse #5 le: 23 Octobre 2003 à 15:47:05 »
Je confirme
Le mail ne marche pas sur le serveur 2 il est 15h43 ....

Je commence a ne plus supporter cette facon de faire du support


 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Qmailadmin
« Réponse #6 le: 23 Octobre 2003 à 16:01:54 »
hum, 16:00 et RAS tout fonctionne chez moi
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Jeff

  • Débutant
  • *
  • Messages: 77
Qmailadmin
« Réponse #7 le: 23 Octobre 2003 à 16:11:09 »
Non Non et NOn

J'ai un script qui envoie un mail pour valider les inscrition
(il envoie un mail au personnes qui s'inscrivent)

Il NE MARCHE PAS j'ai 20 users en attente !!!!

 

Hors ligne wahil

  • Débutant
  • *
  • Messages: 38
    • http://www.chablais-grimpe.com
Qmailadmin
« Réponse #8 le: 23 Octobre 2003 à 16:15:06 »
Citer
213.... il faut l'oublier, cette adresse c'est fini.
pour le pop2.phpnet.org, c'est soit 195.....130 depuis outlook soit 10.0.0.4 en interne (webmail)
213.186.38.20 j'ai l'ai supprimé (note: il est toujours dans la FAQ). Mais que ce soit avec pop2.phpnet.org ou 195.137.249.130 sur ma messagerie, c'est toujours le même problème : à chaque fois mon mot de passe est refusé. Même chose avec Webmail. Et avec Fozzymail (super webmail au demeurant) et 10.0.0.40 ça ne fonctionne pas plus (ça m'affiche : Connexion impossible : -ERR authorization failed).
Voila, sauf erreur, je vois pas trop ce qui peut clocher de mon coté?

Merci
 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Qmailadmin
« Réponse #9 le: 23 Octobre 2003 à 16:15:49 »
c'est pas les mails qui deconnent alors, c'est la fonction mail() !
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
Qmailadmin
« Réponse #10 le: 23 Octobre 2003 à 16:17:17 »
wahil> c'est quoi ton FAI ?
Maverick> FozzyMail n'utilise pas la fct mail
« Modifié: 23 Octobre 2003 à 16:18:07 par Fozzy »

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Qmailadmin
« Réponse #11 le: 23 Octobre 2003 à 16:22:48 »
je parlais pour jeff :D
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne wahil

  • Débutant
  • *
  • Messages: 38
    • http://www.chablais-grimpe.com
Qmailadmin
« Réponse #12 le: 23 Octobre 2003 à 16:25:48 »
Citer
wahil> c'est quoi ton FAI ?
Free, mais j'utilise aussi un réseau d'entreprise: même résultat pour les 2 en webmail.

Hors ligne philipe

  • Habitué
  • **
  • Messages: 210
Qmailadmin
« Réponse #13 le: 23 Octobre 2003 à 16:28:56 »
Citer
c'est pas les mails qui deconnent alors, c'est la fonction mail() !
Ca on savait déjà....c'est pourquoi et quand ca fonctionnera qui serait plus intéressant... ainsi que le risque de perte...

Hors ligne maxiclene

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Qmailadmin
« Réponse #14 le: 23 Octobre 2003 à 16:41:28 »
C'est vrai que on pourrait etre avertie par mail, car a chaque fois que ca déconne on est obligé de venir dans le forum et on découvre des trucs planifier et on est mm pas o courrant, alors ce serai plus proféssionel d'etre avertie, plutot que d'etre pris par surprise.

Maxiclene
« Modifié: 23 Octobre 2003 à 16:43:53 par maxiclene »