Auteur Sujet: :)  (Lu 1788 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
:)
« le: 28 Janvier 2004 à 12:28:00 »
Bonjour et meilleurs voeux 2004 :)

j'ais testé plusieurs chats, et j'ais toujours des problemes de rafraichisement, enfin avec le dernier
testé c'est pas trop mal,je voulais savoir si c'etait une question de bande passante ??? ou si vous connaisser un moyen pour regler ce probleme.

Je voulais aussi savoir, si il est possible que l'ont ne voit pas l'arborecence de mon site dans IE ???
sans que cela ne gene, pour les moteurs de recherche et referencement ????

et enfin derniere question :)

y'as t'il un tutorial ou des graphs qui pourait m'expliquer comment je pourais calculer, le jour ou je serais limite,
la bande passante utilisé par le site ???

merci d'avance


association gHoST riDEr
 

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
:)
« Réponse #1 le: 28 Janvier 2004 à 12:33:28 »
1) chat en php ? abandonne, c'est le meilleur moyen de saturer les serveurs...
2) tu peux a la limite essayer une frame mais c'est pas beau...
3) tu prends le poids moyen dune page(images et telechargements inclus) multiplie par le nombre de page vues
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
:)
« Réponse #2 le: 29 Janvier 2004 à 21:22:08 »
salut maverick78 :) thx


ok je te donne l'url du chat ke g installer tu vera techniquement, en qualité de webmaster ji conné rien, c un melange de php et flash, donc comment ca fonctionne, j'en c rien, peut etre en allant sur le site tu poura me dire si ca bouffe pas mal de resource ou po, et si oui , sachant ke je cherche aussi un chat facile d'acces pour tous, et rapide nivo rafraichissement, orré tu une
 id ???????
 

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
:)
« Réponse #3 le: 29 Janvier 2004 à 21:30:47 »

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
:)
« Réponse #4 le: 29 Janvier 2004 à 22:03:55 »
si ca utilise une base mysql c meme pas la peine :\
conseil => pjirc.com
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
:)
« Réponse #5 le: 29 Janvier 2004 à 23:23:54 »
thx des ke g un peut de tmp ji va tester ca, y'as un truc kié po clair, est t'il possible avec ce chat d'emetre un son des ke kelkun rentre dans le chat ????

 :huh:

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
:)
« Réponse #6 le: 04 Février 2004 à 20:08:13 »
re maverick78

g testé  PJIRC :)

ca marche nikel , le seul pb et la demande o demarage d'authorisation,


Téléchargement d'un programme non signé

Ce logiciel ne possède pas de certificat et, de ce fait, il peut être dangereux de l'installer et de l'exécuter sur votre ordinateur.

a mon avis kan les gens voyent ca, il ne veulent pas venir sur le chat, je ferais
pareil, toré une id pour passer ce truc ):

thx d'avance  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
:)
« Réponse #7 le: 04 Février 2004 à 21:05:24 »
il faudrait acheter un certificat verisign :\
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Booggi

  • Habitué
  • **
  • Messages: 239
    • http://booggi.phpnet.org/photos/
:)
« Réponse #8 le: 05 Février 2004 à 08:07:08 »
Etant un inculte en anglais, j'ai téléchargé les fichiers, mais je ne sais pas du tout ce qu'il faut UL sur mon ftp pour que ça marche, étant donné que il y a plein de fichiers ayant le même nom mais pas la même extension...  :blink:

Une autre question : est-ce que ce genre de chat utilise beaucoup de traffic? Car même si mon traffic n'est pas généré, j'ai plutôt l'impression d'etre limite...

Merci par avance à tous.

Hors ligne drum_n_bass

  • Débutant
  • *
  • Messages: 83
:)
« Réponse #9 le: 05 Février 2004 à 13:14:57 »
ben pour po d'embeter tu lance dabord AppletWithJS.html ou HeavyApplet.html
ou NormalApplet.html ou SimpleApplet.html dans ton explorateur internet, voir kel
mise en page d'interesse le + ,apres a part le readme , enfin tout les txt tu as besoin de tout up, apres il te faut modifier le fichier ke tu as choisi, style AppletWithJS.html  avec ton channel et ton serveur irc.

ca ne genere pas de traffic sur ton ftp, mais sur le serveur irc ou tu as monter ton
chanel, puiske ton chat se trouve là :)

voila jespere ke je suis assé clair :)

thx maverick78 420€ ca fé cher le chat hihihihhi ;-)

ya po moyen d'avoir un espace ssl ici ou ailleur si no possible et de le rediriger ????
« Modifié: 05 Février 2004 à 13:27:47 par drum_n_bass »

Hors ligne Booggi

  • Habitué
  • **
  • Messages: 239
    • http://booggi.phpnet.org/photos/
:)
« Réponse #10 le: 05 Février 2004 à 17:50:07 »
ok c'est cool, merci pour la réponse. :)