Auteur Sujet: Genreation Sql  (Lu 696 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne scull

  • Habitué
  • **
  • Messages: 166
    • http://www.free-bb.com
Genreation Sql
« le: 20 février 2004 à 13:59:28 »
Voilà g tenter d'optimiser un MAXIMUM mon site en suivant les conseil de anthomicor dans les FAQ....
J' en suis super content, en local  g vraiment vraiment gagner en vitesse !
Mais par contre sur phpnet c carrément autre chose !
Si je n'ai que 5 affichage à faire sur la page, mon temp de génération de lapage est de (avec minimum 3 requètes) 0,15 seconde. ce qui  pluto bon n'est ce pas...
Mais si sur la mème page je dois afficher 20 ou 25 enregistrements là c minimum 2 seconde !
Et g réussis cette nuit vers 4h à avoir prés de 24 secondes !!!!!!
Comment sa ce fait ? Pour 15 enregistrement de plus je met 2 secondes en plus....
cher l'enregistrement...  
"Je ne suis pas guidé par la haine
Je ne suis pas guidé par la peur
Je ne suis pas guidé par le désir
Le devoir ou quoi que ce soit de rationnel
Je ne les comprend plus depuis longtemps
Tout ce qui me reste c'est la vengeance FROIDE DURE et FINALE..."

anthomicro

  • Invité
Genreation Sql
« Réponse #1 le: 20 février 2004 à 14:03:33 »
Salut Scull,

j'ai jeté un oeil à ton forum et visiblement quand tu affiches les messages il y a une requête par message. Fais un left join c'est ce que j'ai fait pour le mien (avant je pouvais avoir 40 requêtes, j'en ai plus que 3 maintenant)  :P

0,15 secondes c'est pas mal pour générer la page entière. Par contre si c'est pour tes requêtes là va falloir optimiser !

a +

Hors ligne scull

  • Habitué
  • **
  • Messages: 166
    • http://www.free-bb.com
Genreation Sql
« Réponse #2 le: 20 février 2004 à 14:46:20 »
je vais voir ce que je peu faire avec des left join, mais, g ces problèmes sur toutes mes pages là...
l'index, la liste, le sujet...
Je me demande comment je peu avoir 30 requète puisque je fais qu'une boucle..
enfin bon, je vais revoir mon code...
"Je ne suis pas guidé par la haine
Je ne suis pas guidé par la peur
Je ne suis pas guidé par le désir
Le devoir ou quoi que ce soit de rationnel
Je ne les comprend plus depuis longtemps
Tout ce qui me reste c'est la vengeance FROIDE DURE et FINALE..."

Hors ligne scull

  • Habitué
  • **
  • Messages: 166
    • http://www.free-bb.com
Genreation Sql
« Réponse #3 le: 20 février 2004 à 16:27:59 »
rapdiement : g demander à quelques personnes de tester mon site et voilà leur citation :
Citer
premier test: 7.8211150169373
second test: 1.8047668933868
3è: 0.8048620223999 
4è: 0.1644651889801
 
ya une amélioration progressive   
 
sûrement l'hébergeur dans ce cas 

et on me demande :
Citer
T'as pas de Query Cache chez ton hébergeur ?

Je peu avoir un peu plus d'infos la desssus ?
"Je ne suis pas guidé par la haine
Je ne suis pas guidé par la peur
Je ne suis pas guidé par le désir
Le devoir ou quoi que ce soit de rationnel
Je ne les comprend plus depuis longtemps
Tout ce qui me reste c'est la vengeance FROIDE DURE et FINALE..."

Hors ligne scull

  • Habitué
  • **
  • Messages: 166
    • http://www.free-bb.com
Genreation Sql
« Réponse #4 le: 21 février 2004 à 11:56:07 »
UP !!!!!!!!!
Sa semble allait mieux maintenant...
je peu avoir des infos sur ce qui c passer là ? je suis sur le #2...
"Je ne suis pas guidé par la haine
Je ne suis pas guidé par la peur
Je ne suis pas guidé par le désir
Le devoir ou quoi que ce soit de rationnel
Je ne les comprend plus depuis longtemps
Tout ce qui me reste c'est la vengeance FROIDE DURE et FINALE..."