Auteur Sujet: [pabo]ce Forum  (Lu 11954 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne luckyluk

  • Habitué
  • **
  • Messages: 195
    • http://www.dynamisme.fr
[pabo]ce Forum
« Réponse #15 le: 12 Avril 2003 à 21:30:20 »
moi ça m'ennerve  :angry:

rrrrrrrhrhhhhhhhhhhhhh....


je suis toujours jaloux de ce genre de truc...

ben moi le 2eme j'aime bien..mais bon si il fait 22ko..c'est peut etre beaucoup...encore que pour un forum...

une fois que t'as l'image dans ton temporary....y a plus 22ko...
un tour du monde...zzz my god que c'est BeAu
le Vrai club amateur (à soutenir) de mangeur de cigogne

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
[pabo]ce Forum
« Réponse #16 le: 12 Avril 2003 à 21:51:26 »
Ouais, ch'suis aussi d'accord avec le 1
Après il y aurait le code couleur, perso j'aime beaucoup la couleur du fond de site de PHPNET (#94AEFF pour les intimes)
Faudrait voir avec celui qui s'occupe du futur skin pour harmoniser les couleurs...et le boulot !

Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
[pabo]ce Forum
« Réponse #17 le: 12 Avril 2003 à 22:08:02 »
Pour le lien vers la page d'acceuile de PHPNET, j'crois que pour l'instant y a pas possibilité de mettre un lien direct sur le logo.
Par contre je sais qu'on peut rajouter un lien dans la barre ou il y a "Aide | Recherche | Membres | Calendrier"

Sinon le logo ouais spa mal du tt  :D  

Hors ligne _Yann_

  • Débutant
  • *
  • Messages: 69
[pabo]ce Forum
« Réponse #18 le: 12 Avril 2003 à 22:32:26 »
Bonsoir,
On peu bien sur mettre un lien direct sur le logo si l'admin ne sait pas faire il demande on lui expliquera :D
Yann
« Modifié: 12 Avril 2003 à 22:53:46 par _Yann_ »

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[pabo]ce Forum
« Réponse #19 le: 12 Avril 2003 à 22:39:37 »
Tu sais, à mon humble avis, l'admin sait faire un lien en html ; )))))
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
[pabo]ce Forum
« Réponse #20 le: 12 Avril 2003 à 22:41:11 »
Bon, et pour la couleur de fond de PHP NET...
Je fais quelques essais que je vous soumets le plus vite possible

(Cela fait déjà plusieurs posts sans grossièreté, je me relâche...)
 

Hors ligne _Yann_

  • Débutant
  • *
  • Messages: 69
[pabo]ce Forum
« Réponse #21 le: 12 Avril 2003 à 23:08:54 »
Bonsoir,

Sasa ce n'est pas seulement un simple lien html


Modifier La Bannière Et La Barre De Navigation


Yann
« Modifié: 12 Avril 2003 à 23:09:25 par _Yann_ »

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[pabo]ce Forum
« Réponse #22 le: 12 Avril 2003 à 23:23:18 »
" <td align='left'><a href='{ibf.script_url}' title='Board Home'><img src='{ibf.vars.img_url}/logo.jpg' alt='Powered by Invision Power Board' border='0'></a></td>"
Euh si c'est un lien HTML ;)
tu peux changer directement par http://www.phpnet.org ça fera pas planter le forum lol
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne _Yann_

  • Débutant
  • *
  • Messages: 69
[pabo]ce Forum
« Réponse #23 le: 12 Avril 2003 à 23:28:37 »
Citer
" <td align='left'><a href='{ibf.script_url}' title='Board Home'><img src='{ibf.vars.img_url}/logo.jpg' alt='Powered by Invision Power Board' border='0'></a></td>"
Euh si c'est un lien HTML ;)
tu peux changer directement par http://www.phpnet.org ça fera pas planter le forum lol

Qui a dit que celà ferait planter le forum , perso sur mon forum je l'ai fait a l'aide du tuto don j'ai comuniqué le lien dans un de mon précedent message
Yann
« Modifié: 12 Avril 2003 à 23:30:17 par _Yann_ »

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[pabo]ce Forum
« Réponse #24 le: 12 Avril 2003 à 23:30:39 »
J'ai pas dit que tu avais dit ça, mais c'est juste pour dire que techniquement, c'est un lien HTML :P
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne frédéric jouan

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
[pabo]ce Forum
« Réponse #25 le: 13 Avril 2003 à 11:35:51 »
J'ai fait deux copies d'écran à l'adresse ci-dessous (je n'ai pas osé les coller sur le forum) avec un IBF habillé en PHPNET.

Cliquez là pour la copie d'écran fond PHPNET
Il y a juste à refaire les petits logos "REPONDRE", "NOUVEAU", etc... pour les intégrer au fond (1/2heure de boulot). Perso, j'aime beaucoup ce bleu. Très élégant (il nous a été offert par un certain Zyk, me semble-t-il). Même s'il assombrit un peu l'ensemble, les plus perspicaces auront noté que j'ai passé la taille du forum de 95% à 98% de la fenêtre (Skins & Templates - Gérer Image & Macros - éditer, c'est tout en bas ;-)).

Cliquez là pour la copie d'écran fond BLANC
Bin là, ya rien à faire.

Et si d'aventure le graphisme trouvait grâce à vos yeux,  sachez que j'en serais très honnoré.
Je remets le logo en .jpg (celui d'hier était en .gif non conforme) = 8.1 ko


PS : Rappel du code exa : #94AEFF
       Autre piste : #D6E0FD (+clair)
 

Hors ligne Cédric

  • Débutant
  • *
  • Messages: 45
    • Walldir
[pabo]ce Forum
« Réponse #26 le: 13 Avril 2003 à 12:34:49 »
Salut à tous,

De mon coté j'avais aussi essayé IBF et j'avais pour l'occasion utilisé le .psd qui était mit à disposition du public par la team de IBF et qui contenant tout les éléments graphiques de ce forum pour faire mon logo au couleurs du logo officiel de IBF..

Voila ce que ca donne :



Sans Rien :



Télécharger en .bmp
Télécharger en .psd

Hors ligne Bruno II

  • Débutant
  • *
  • Messages: 73
    • http://
[pabo]ce Forum
« Réponse #27 le: 13 Avril 2003 à 15:40:17 »
Idem, je trouve que le premier logo est pas mal du tout...

En plus, ça a été dit, c'est pas ce qu'on regarde le plus, mai bon, si on peut améliorer les choz  :lol:  
Eating life since 1987.

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
[pabo]ce Forum
« Réponse #28 le: 13 Avril 2003 à 16:06:34 »
plutôt joli tous ces logos

au fait vous vous servez de quel soft au juste pour faire ca fireworks, photoshop...
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne BeN

  • Débutant
  • *
  • Messages: 15
[pabo]ce Forum
« Réponse #29 le: 13 Avril 2003 à 22:07:23 »
Hummm , moi je voterais bien pour le 2 ligne T3 oblige mais bon par esprit associatif le 1 fera tres bien l affaire ....

 :P


__________
[size=8]Screen de la vitesse de ma super connection  :C'est ici ![/size][/i]