Auteur Sujet: [termine] Stats Sur Cluster 2  (Lu 14854 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rokad

  • Habitué
  • **
  • Messages: 171
    • http://www.randozone.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #15 le: 23 avril 2004 à 15:18:15 »
Citer
Hola, révoltons-nous, cette injustice est irréparable :D

LOL

Moi aussi j'ai à partir du 17 mais l'important c'est de les avoir et que maintenant ca marche !
« Modifié: 23 avril 2004 à 15:18:17 par rokad »

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #16 le: 23 avril 2004 à 18:16:59 »
bah ne vous plaignez pas car moi dans le panel j'ia toujours les même message
Citer
Not Found
The requested URL /****/stats was not found on this server.

Apache/1.3.29 Server at tempo2.phpnet.org Port 80


a moins que je me suis gourré quelque part
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #17 le: 23 avril 2004 à 18:26:31 »
regarde si les logs et les stats sont activés dans ton panel.
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Le_Marabout

  • Habitué
  • **
  • Messages: 122
    • http://www.newdesign-fr.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #18 le: 23 avril 2004 à 19:40:39 »
AHHHH :lol:
MERCI BCP ...
CELA FAIT GRAVE PLAISIR !!!  :D  
Le_Marabout


Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #19 le: 23 avril 2004 à 21:28:36 »
Elles vont pas les stats chez moi :'(
http://tigeronet.net/stats/  :angry:  
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #20 le: 23 avril 2004 à 21:32:52 »
euh en même temps si ça renvoie vers http://tigeronet.net/externe/sites/tigeronet/ c'est ton code qui est foireux... ou alors tu as supprimé le dossier stats et c'est ta 404, ou alors t'as rien activé du tout dans ton panel.......
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #21 le: 23 avril 2004 à 22:03:51 »
Citer
euh en même temps si ça renvoie vers http://tigeronet.net/externe/sites/tigeronet/ c'est ton code qui est foireux... ou alors tu as supprimé le dossier stats et c'est ta 404, ou alors t'as rien activé du tout dans ton panel.......
je l'ai supprimé, help que faut-il faire ? :s
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #22 le: 23 avril 2004 à 22:09:10 »
regarde déjà sur ftp si il ne s'est pas recréé tout seul, sinon refait un dossier /www/stats en chmod 777 par exemple, et vérifie dans le panel que les stats et les logs sont activés, au besoin désactive les et réactive les.
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne tigeronet

  • Habitué
  • **
  • Messages: 213
    • http://www.tigeronet.net
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #23 le: 23 avril 2004 à 22:19:03 »
Citer
regarde déjà sur ftp si il ne s'est pas recréé tout seul, sinon refait un dossier /www/stats en chmod 777 par exemple, et vérifie dans le panel que les stats et les logs sont activés, au besoin désactive les et réactive les.
merci, je verrai demain si cela fonctionne ;)
Cordialement, TiGeRoNeT
Please visit www.tigeronet.net

Hors ligne Otaugames

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #24 le: 24 avril 2004 à 11:38:46 »
J'ai l'offre 100Mo.  Je sais qu'avec cette offre les stats ne sont pas dispos, mais on ne peut même pas avoir les logs ?

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #25 le: 24 avril 2004 à 12:48:07 »
Si tu peux tout de meme avoir les log, et les traiter chez toi tranquillement  :D
Il suffit de les activer dans le panel pour tes domaines et sous domaines.

Hors ligne Dalaweb

  • Débutant
  • *
  • Messages: 88
    • http://www.dalaweb.org/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #26 le: 24 avril 2004 à 13:38:25 »
et ben voilà ... :huh:
2 jours de calcul et toujours mes pauvres stats depuis le 17 avril ... une semaine, c'est léger alors qu'elles sont activées depuis plusieurs mois.
C'est normal, ça va venir ou je peux faire le deuil de mes 5 mois de stats ? :(

On va laisser passer le week-end dessus mais ...

Quelqu'un a une réponse, thibault ?
« Modifié: 24 avril 2004 à 13:38:16 par Dalaweb »
Dalaweb

Il n'y a pas de bugs dans ce que j'écris, juste du code non documenté.
_______________________________
Dalaweb.org, NTIC
Informations : http://www.dalaweb.org/

Hors ligne Motte

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.lepicea.net/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #27 le: 24 avril 2004 à 16:13:34 »
Alors là merci ...

En dépannage, j'avais un prog de stat justement placé dans /stats
Maintenant tout est mélangé avec webalizer  :o .
A part les fichiers qui ont webalizer dans le nom, y'a quelque chose à ne pas virer ?
« Modifié: 24 avril 2004 à 16:13:59 par Motte »
Forum Lepicea.net : Entraide, Partage, Informatique, Culture, Echange, Actualité

Hors ligne Booggi

  • Habitué
  • **
  • Messages: 239
    • http://booggi.phpnet.org/photos/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #28 le: 24 avril 2004 à 16:54:34 »
Citer
et ben voilà ... :huh:
2 jours de calcul et toujours mes pauvres stats depuis le 17 avril ... une semaine, c'est léger alors qu'elles sont activées depuis plusieurs mois.
C'est normal, ça va venir ou je peux faire le deuil de mes 5 mois de stats ? :(

On va laisser passer le week-end dessus mais ...

Quelqu'un a une réponse, thibault ?
Même problème pour moi. Mais bon c'est pas grave, y a du progres deja. :)

Hors ligne Otaugames

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #29 le: 24 avril 2004 à 23:17:51 »
Citer
Si tu peux tout de meme avoir les log, et les traiter chez toi tranquillement 
Il suffit de les activer dans le panel pour tes domaines et sous domaines.

Je les ai bien activé (le voyant est vert), mais où est-ce que les logs se trouvent ?