Auteur Sujet: [termine] Stats Sur Cluster 2  (Lu 14835 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne labawsam

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.37fr.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #30 le: 24 avril 2004 à 23:56:27 »
Citer
quoi pour le #1 ? elles marchent les stats sur le #1 hein...

Pas complètement : Countries non opérationnel.
Et j'ai un doute quand à la fiabilité du restes des stats de ce fait... :huh:
 -> du genre les referrers qui ne sont que des pages de mon domaine (à part une)...
Je ne sais pas si c'est normal.
 

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #31 le: 25 avril 2004 à 00:01:05 »
countries ça me parait normal, même sur mon serveur c'est pas activé... la résolution des ips en host puis host à domaine bouffe déjà beaucoup de ressources système pour 1 site, alors pour le nombre qu'il y a sur le mutualisé...  :unsure:
Les referers qui ne sont que des pages de ton domaines ça doit venir de webalizer qui ne fait pas la différence interne/externe et qui ne met peut etre que les pages referer les plus "actives". Enfin ça c'est une supposition
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne P@scal

  • Habitué
  • **
  • Messages: 110
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #32 le: 25 avril 2004 à 17:22:12 »
Salut à tous,

Je ne sais pas pour vous, mais en ce qui me concerne, les stats sont toujours HS. J'ai deux sites hébergés et j'ai toujours les stats de Dec 2003 !!!!

J'ai vidé le contenu de stats à la racine de mes sites, j'ai effacé les dossiers puis recrées et toujours rien (maintenant le dossier est vide ce qui est normal).

Ma question est simple : les STATS et les LOGS sont -ils opérationnels ???

J'ai évidemment posé la même question sur mon panel mais pas de réponses, comme d'habitude !

Merci  :

Hors ligne labawsam

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.37fr.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #33 le: 26 avril 2004 à 09:18:25 »
> Sasayaki no karasu

C'est vraiment dommage en tout cas.
J'aimerais beaucoup trouver une solution pour connaître l'origine des visiteurs.
Quand à la résolution des ip par Countries, les Logs ne sont pas du tout activés pour ça ?

J'ai aussi l'occasion d'accèder à d'autres stats (pour des clients) chez deux hebergeurs différents : les "SITES" qui correspondent aux IP et les "VISITS" (l'un est toujours plus grand que l'autre) sont inversés par rapport à mes stats.

Pour les referrers : ça doit être sûrement ce problème interne/externe, mais les referrers ne sont-ils pas  calculés uniquement lors de l'arrivé d'un domaine au(x) notre(s) ? J'ai 3 nom de domaine complètement différents qui arrive sur mon hebergement mutualisé... Je comptes bien prendre des mutualisés différents mais pas avant d'être sûr que les stats ne fonctionnent intégralement.


Bonne semaine à tous.
« Modifié: 26 avril 2004 à 09:22:03 par labawsam »

Hors ligne Mystic`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
    • http://bouh.net/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #34 le: 26 avril 2004 à 13:23:11 »
Je pense que Thibaud a fait calculer les stats sur le #2 pour ceux qui en avait vitalement besoin ... tous les problemes (concernants stats/panel) devront etre resolus avec le nouveau panel (qui inclu un nouvel outil pour les stats, AWSTATS) ... (néanmoins, aux dernieres infos que j'avais lu, il vous restera la possibilite de choisir avec quel outil vous voudrez calculer vos stats, awstats ou webalizer).

Donc encore un peu de patience (et d'indulgence pour les "grincheux"  :lol:).
A Castle Can Have Only One Owner.

Un beau jour, l'amour dit à l'amitié : "Mais pourquoi existe-tu ?!" Et l'amitié de répondre : "Pour faire sécher les larmes que tu fais couler ..."

Hors ligne Motte

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.lepicea.net/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #35 le: 26 avril 2004 à 13:27:14 »
Les stats sont accessibles au public. Y a t'il quelque chose de prévu pour les futures stats à ce niveau (accès par login/mdp) ?
Forum Lepicea.net : Entraide, Partage, Informatique, Culture, Echange, Actualité

Hors ligne Mystic`

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
    • http://bouh.net/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #36 le: 26 avril 2004 à 13:35:42 »
Je ne sais pas, mais cela ne tient qu'a toi de placer un htaccess.fi dans le repertoire et ne garder le password que pour toi :) (cf les FAQs si tu ne sais pas comment faire).
A Castle Can Have Only One Owner.

Un beau jour, l'amour dit à l'amitié : "Mais pourquoi existe-tu ?!" Et l'amitié de répondre : "Pour faire sécher les larmes que tu fais couler ..."

Hors ligne labawsam

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.37fr.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #37 le: 26 avril 2004 à 13:38:43 »
> Mystic
 Je vais me renseigner sur AWSTATS...

>Motte
Il faut que tu crées un fichier text dans ton dossier stats que tu renommes en "htaccess.fi" avec le contenu suivant :

AuthName "phrase d'avertissement"
AuthType Basic
AuthUserFile "/home/users/u/user/www/password.txt"
Require valid-user

u : correspond à l'initial de ton compte.
user : correspond au nom de ton compte.
www : correspond à ton dossier www sur ton Ftp
password.txt : correspond au fichier que tu dois aussi créer & qui contient les utilisateurs et mots de passe avec le code suivant "user:motdepasse" (tu as un outil de cryptage à utiliser dans le panel pour le mot de passe)
« Modifié: 26 avril 2004 à 13:43:33 par labawsam »

Hors ligne labawsam

  • Habitué
  • **
  • Messages: 150
    • http://www.37fr.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #38 le: 26 avril 2004 à 14:11:14 »
Ca à l'air plutôt complet AWSTATS :
demo awstats

Reste à savoir si il sera bridé ou pas ?  ;)  

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #39 le: 26 avril 2004 à 16:18:33 »
pour le fichier de mot de passe je te conseille plutot htpasswd.fi comme indiqué dans la faq :P  
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Otaugames

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #40 le: 27 avril 2004 à 09:41:47 »
Moi j'ai toujours le même problème. J'ai l'offre 100 Mo, donc je sais que je n'ai pas l'outil de stat avec cette offre, mais je devrais quand même avoir les log bruts. Hors je les ai activé et je ne trouve rien, ni dans le dossier stats ni dans le dossier log. D'où vient le problème ?  :blink:  

Hors ligne jp9

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #41 le: 27 avril 2004 à 12:09:39 »
Pareil pour moi, offre 100 Mo, rien dans les logs  :huh:  

Hors ligne Galaad

  • Débutant
  • *
  • Messages: 94
    • http://www.legraal.net
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #42 le: 27 avril 2004 à 15:02:55 »
Offre 150 pour moi (donc stats) mais pas logs non plus.
http://www.legraal.net , le Graal de la musique sur le net.

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #43 le: 27 avril 2004 à 15:29:24 »
pour les logs, vous avez essayé de les désactiver puis de les réactiver ?

Hors ligne Otaugames

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #44 le: 27 avril 2004 à 16:48:37 »
Je n'y avais pas pensé Fozzy. Je viens d'essayer je verrais bien si ça marche.