Auteur Sujet: [termine] Stats Sur Cluster 2  (Lu 14834 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jp9

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #45 le: 27 avril 2004 à 18:16:56 »
Oui désactivation et réactivation sans succès.

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #46 le: 28 avril 2004 à 08:48:57 »
attendez demain, si vous avez désactivé/ré-activé hier, cette modif a été prise en compte cette nuit ou  ce matin, les logs étant délivrés le lendemain du relèvement ça fait pas loin de 48 heures.
Cela dit je ne garantis pas que ça marchera, c'était juste une idée en attendant :)

Hors ligne Otaugames

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #47 le: 28 avril 2004 à 10:00:14 »
Oui, on va attendre un peu on verra bien ...

Hors ligne jp9

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #48 le: 28 avril 2004 à 13:56:49 »
Ca fait 4 jours que je l'ai fait...

Hors ligne Motte

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.lepicea.net/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #49 le: 28 avril 2004 à 18:48:23 »
Merci labawsam & Sasayaki,
je vais voir ça :)
Forum Lepicea.net : Entraide, Partage, Informatique, Culture, Echange, Actualité

Hors ligne Booggi

  • Habitué
  • **
  • Messages: 239
    • http://booggi.phpnet.org/photos/
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #50 le: 28 avril 2004 à 19:15:32 »
Il n'y a plus rien depuis.

Hors ligne Otaugames

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #51 le: 29 avril 2004 à 09:13:18 »
Toujours rien. Comme jp9, désactivation, réactivation sans succès ...  :angry:  

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #52 le: 29 avril 2004 à 14:49:50 »
Quand est-ce que les stats reviennent sur le #2 ?
Je n'ai tjrs rien depuis septembre !

ps: j'ai pas lu le post en entier, je veux juste une réponse car j'en ai marre des promesses non tenues.


Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #53 le: 29 avril 2004 à 14:58:14 »
si tu sais pas lire, je sais pas à quoi elles te serviront...
elles marchent, si tu les as pas vérifie que tu as pas viré le repertoire /www/stats/ ou qu'elles sont bien activées dans ton panel, ou que tu as bien une offre qui les a (quand on ne lit pas, on sait jamais hein)....
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne didiou

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 367
    • Guichen Poker Club
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #54 le: 29 avril 2004 à 15:14:35 »
C'est la partie "consommation traffic" qui m'intéresse, pas les petits graphiques, car j'ai mes propres stats sur mes sites, plus précis...
J'ai besoin de savoir quel % de mon quota mensuel j'utilise, sinon, je vais faire comme certains, je vais tricher et le dépasser s'il n'y a pas de surveillance !


Equipe PHPNET

  • Invité
[termine] Stats Sur Cluster 2
« Réponse #55 le: 02 mai 2004 à 16:11:12 »
Pour l'instant, le traffic est mesuré, mais il n'est pas bridé.

Il n'y aura donc pas de sanctions en cas de dépassement.
C'est une situation temporaire à l'avantage des utilisateurs du cluster #2.
Veillez quand même à ne pas abuser de cette situation, vous pourriez avoir des surprises quand le bridage sera réactivé.

En ce qui concerne les statistiques, elles sont opérationnelles sur le cluster #2. Si jamais vous n'en avez pas, vérifiez bien les points suivants:
1. qu'elles sont activées dans le panel pour votre domaine
ET
2. qu'il existe un repertoire "www/stats" sur votre ftp (chmod 777)

Si l'une ou l'autre de ces conditions ne sont pas remplies, faites le nécessaire pour corriger et patienter 24 heures. Le calcul des stats est relancé tout les matins.

Equipe PHPNET