Auteur Sujet: Remplacement  (Lu 3783 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne @i3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
Remplacement
« le: 03 Mai 2003 à 22:19:03 »
Je voudrais savoir comment remplacer des mots apres un include ?
Je ne sais pas si je suis assez clair par exemple je voudrai remplacer Shoot par Tir dans les feuilles de matchs NBA avec les données de nba.com.
Merci d'avance
Si quelque chose est dure a faire pourquoi le faire

CHEZ- MOE.COM

Hors ligne JBrek

  • Débutant
  • *
  • Messages: 54
    • http://
Remplacement
« Réponse #1 le: 03 Mai 2003 à 22:22:48 »
Ca risque d'être super lourd, en faite, tu veux faire une traduction ?

 

JBrek

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Remplacement
« Réponse #2 le: 03 Mai 2003 à 22:26:21 »
... et de plus, je suis presque sur que les include, ca ne marche que sur le meme serveur, donc pas de

include("http://ww.nba.com/...");

 <_<
Mais pour remplacer, utilise
str_replace(shoot=>tir, player=>joueur,...)

Voila

@+

Hors ligne @i3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
Remplacement
« Réponse #3 le: 03 Mai 2003 à 23:30:50 »
Le include marche http://nba.chez-moe.com/test2.php
Mais par contre j'ai fait comme tu me disais et il me mets ça http://nba.chez-moe.com/test.php
Voilà mon code :<? include('http://scores.nba.com/games/20030502/PHINOH/boxscore.html');
str_replace(POS=>POSTE, PLAYER=>JOUEUR) ?>
Si quelque chose est dure a faire pourquoi le faire

CHEZ- MOE.COM

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Remplacement
« Réponse #4 le: 04 Mai 2003 à 00:06:20 »
<?php
$url="http://www.nba.com";

$texte = join("", file($url));

$texte=ereg_replace( "player", "joueur", $texte );
$texte=ereg_replace( "shoot", "tir", $texte );
[...]



echo $texte;
?>
« Modifié: 04 Mai 2003 à 00:07:22 par kevin »
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne @i3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
Remplacement
« Réponse #5 le: 04 Mai 2003 à 10:58:05 »
Super ça marche !
Merci beaucoup Kevin ;)  
Si quelque chose est dure a faire pourquoi le faire

CHEZ- MOE.COM

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Remplacement
« Réponse #6 le: 04 Mai 2003 à 18:41:43 »
pas de prob =)
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne @i3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
Remplacement
« Réponse #7 le: 04 Mai 2003 à 19:05:30 »
Tout marche bien sauf que je n'arrive pas a remplacer ce terme "  |  "
Vous savez comment faire ?
Si quelque chose est dure a faire pourquoi le faire

CHEZ- MOE.COM

Hors ligne anderson2

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 426
    • http://www.rpg-maker.org
Remplacement
« Réponse #8 le: 04 Mai 2003 à 19:35:17 »
Je ne vois pas la difficultée, a part trouver la touche, tu maintiens Alt Gr et t'appuis sur 6 en haut de ton clavier, ce qui donne:

ereg_replace("|","cequetuveux",$texte);
 

Hors ligne tigroux

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
    • http://www.laplanetedejo.net/
Remplacement
« Réponse #9 le: 04 Mai 2003 à 19:49:56 »
Pourquoi ne pas utiliser
str_replace ('ceci","cela",$texte);

plutot que

ereg_replace("ceci","cela",$texte);

Manuel PHP :
Citer
Si vous n'avez pas besoin de règles de remplacement compliquées, utilisez cette fonction de préférence à ereg_replace  et preg_replace  .
Secrétaire Général de La République Joïenne

Hors ligne @i3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
Remplacement
« Réponse #10 le: 04 Mai 2003 à 19:55:41 »
Il me mets ça
Citer
Warning: REG_EMPTY in /home/users/ai3/www/nba/scores.php on line 23
et voilà mon code
$texte=ereg_replace( "|", "@", $texte );
Si quelque chose est dure a faire pourquoi le faire

CHEZ- MOE.COM

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Remplacement
« Réponse #11 le: 04 Mai 2003 à 20:29:02 »
essaye un \ pour 'proteger' le caractere

"\|"

Edit:

Citer
Pour utiliser les caractères ^, ., [, $, (, ), |, *, +, {, \ dans vos expressions régulières, vous devrez les protéger avec un \ juste avant ceux-ci (car en effet, ces caractères ont une signification spéciale, et donc pour pouvoir les utiliser, il faut les protéger).

voila ca confirme ce que j'disais =)
« Modifié: 04 Mai 2003 à 20:33:50 par kevin »
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
Remplacement
« Réponse #12 le: 04 Mai 2003 à 20:45:34 »
ton truc kevin tu sais quoi, si y'a du code php dans l'include t'auras un beau truc ^^
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne @i3

  • Débutant
  • *
  • Messages: 12
Remplacement
« Réponse #13 le: 04 Mai 2003 à 20:49:26 »
J'avais pas pensé a proteger bon ben encore merci Kevin
Si quelque chose est dure a faire pourquoi le faire

CHEZ- MOE.COM

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Remplacement
« Réponse #14 le: 04 Mai 2003 à 21:19:58 »
@bouki>

il peu pas y avoir de code php car le php sera interpreté sur le serveur distant avant d'etre envoyé...
 
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)