Auteur Sujet: Message  (Lu 18404 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne artb54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 51
Message
« Réponse #15 le: 05 Juin 2004 à 21:31:51 »
Merci mais maintenant c'est une autre erreur


Parse error: parse error in /home/users/a/artb54/www/mailer.php on line 1

Merci

 

Hors ligne bob413242

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 461
Message
« Réponse #16 le: 05 Juin 2004 à 21:33:29 »
Citer
Merci,

mais faut toujours des gens qui se sentent obliger de faire les malins.

Quand je donne une explication a quelqu'un je m'assure de son niveau de connaissance et ensuite aussi de voir s'il a compris.

Moi je débute et quand je demande une explication je tente de faire comprendre la raison de la modif.

Sur ce Prof je ne te salue pas car je ne vois pas ou je donne l'impression de connaitre mieux que tout le monde en posant une question.

Du con
ton attitude n'est pas celle d'une personne qui veut apprendre, mais celle de quelqu'un qui attend que ça lui tombe tout mâché dans le bec. hé bien moi, ces gens-là, je ne les supporte pas. en fait, tu n'as même pas essayé de comprendre ce qu'Ice voulait t'expliquer ... tu aurais pu faire des essais, comparer son code au tien, mais non, surtout pas, ça fatigue trop ...

et en plus, ça se permet de donner des leçons. désolant ...

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Message
« Réponse #17 le: 05 Juin 2004 à 21:36:26 »
Citer
Merci mais maintenant c'est une autre erreur


Parse error: parse error in /home/users/a/artb54/www/mailer.php on line 1

Merci
Là, je ne vois pas .....
Faut dire , je ne connais pas trop les notations xml.

Hors ligne artb54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 51
Message
« Réponse #18 le: 05 Juin 2004 à 21:35:55 »
Toi tu vis avec moi pour voir si je n'ai pas fait pleins d'essais avant?

Ta réponse était inutile et non constructive.

Merci Ice d'avoir pris du temps pour me répondre plus constructivement que l'autre "prof"?? qui n'a certainement pas de certificat d'aptitude pédagogique

 

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Message
« Réponse #19 le: 05 Juin 2004 à 21:38:07 »
peut être supprimer l'espace avec le ?

c'est à dire, mettre ceci :
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> <?

Hors ligne bob413242

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 461
Message
« Réponse #20 le: 05 Juin 2004 à 21:46:19 »
Citer
Toi tu vis avec moi pour voir si je n'ai pas fait pleins d'essais avant?

non et heureusement que je ne vis pas avec toi, sinon j'en connais un qui serait déjà passé dans le mixer !  :D

Citer
Merci Ice d'avoir pris du temps pour me répondre plus constructivement que l'autre "prof"?? qui n'a certainement pas de certificat d'aptitude pédagogique

non je n'ai pas "certificat d'aptitude pédagogique" ... si tout se passe bien, j'aurai l'agreg de maths dans deux ans, mais la n'est pas la question. comme s'il fallait avoir un quelconque diplôme pour aider les autres ......... heureusement que tout le monde ne pense pas comme toi, sinon la seule réponse que tu aurai eu serait un "RTFM" ou un "google est ton ami !"
 

Hors ligne artb54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 51
Message
« Réponse #21 le: 05 Juin 2004 à 21:52:10 »
J'avais bien vu que tu ne l'avais pas ma copine par contre est déjà prof de math, elle , et beaucoup plus pédagogique que toi en tout cas maintenant tu arrêtes de poluer ma question avec tes conneries.

Au fait Ice, j'ai essayé mais j'ai toujours la même ligne d'erreur, pas grave ne perds pas ton temps j'essayerais de trouver une autre solution.

Bonne soirée.

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Message
« Réponse #22 le: 05 Juin 2004 à 21:55:18 »
On dit être pédagogue... pas pédagogique...

Hors ligne artb54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 51
Message
« Réponse #23 le: 05 Juin 2004 à 21:58:07 »
c'est  vrai, c'est la colère qui me fait écrire vite...

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Message
« Réponse #24 le: 05 Juin 2004 à 21:56:34 »
je ne vois plus que la solution de virer ce xml :
Remplacer tout ce qu'il y a dans mailer.php par :

<?php
$tabInfos = array('TO','GOTOURL','REPLYTO','SUBJECT');

if ( isset($_POST['TO']) ) {
$strTo = stripslashes($_POST['TO']);
}

if ( isset($_POST['GOTOURL']) ) {
$strRedirect = $_POST['GOTOURL'];
}

if ( isset($_POST['FROM']) ) {
$strFrom = stripslashes($_POST['FROM']);
$headers.="From: ".$strFrom."\n";
}

if ( isset($_POST['REPLYTO']) ) {
$headers .= 'Reply-To: '.$_POST['REPLYTO'].'\n';
} else if ( $strFrom!='' ) {
$headers .= 'Reply-To: '.$strFrom.'\n';
}

if ( isset($_POST['SUBJECT']) ) {
$strSubject = stripslashes($_POST['SUBJECT']);
}

foreach ($_POST as $key=>$value) {
if ( !in_array($key,$tabInfos) ) {
$strMsg .= $key . '=' . $value . "\n";
}
}
$strMsg = stripslashes($strMsg);
mail($strTo,$strSubject,$strMsg,$headers);
?>
<!DOCTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html
<head>
<title>Envoi de message</title>
<meta name="Description" content="Courriel envoyé" />
<meta name="Keywords" content="message, mail, Yan Morin, YanSanMo" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><?php
if ($strRedirect!='') {
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url='.$strRedirect.'"/>'."\n";
} ?>
</head>

<body>

<h1>Envoi du message</h1>

<div class="entete">
<p class="de">DE: <?php echo htmlentities($strFrom); ?></p>
<p class="a">À: <?php echo htmlentities($strTo); ?></p>
<p class="sujet">SUJET: <?php echo htmlentities($strSubject); ?></p>
<pre class="body"><?php echo htmlentities($strMsg); ?></pre>
</div>

</body>
<?php die('</html>'); ?>
« Modifié: 05 Juin 2004 à 21:58:46 par Ice »

Hors ligne artb54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 51
Message
« Réponse #25 le: 05 Juin 2004 à 22:02:35 »
Au fait Profvince, pour quelqu'un qui dit que google est mon ami apparement c'est également le tien puisque tu as mis un lien direct sur ton site, bien vu l'astronome...


http://www.profvince.com/

a bon entendeur

Hors ligne bob413242

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 461
Message
« Réponse #26 le: 05 Juin 2004 à 22:04:04 »
ah heu ...  :blink:

bon :|

les bras m'en tombent là ^^

Hors ligne artb54

  • Débutant
  • *
  • Messages: 51
Message
« Réponse #27 le: 05 Juin 2004 à 22:06:23 »
Merci ice,  cela fonctionne mais pas mieux qu'avant puisque j'ai toujours comme adresse de from root@cluster2.phpnet.org

Pas évident de comprendre la raison

Merci

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Message
« Réponse #28 le: 05 Juin 2004 à 22:04:52 »

Hors ligne ElDino

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 490
    • http://
Message
« Réponse #29 le: 05 Juin 2004 à 22:06:06 »
artb54, fait des recherches sur ce forum, il y a déja eu pas mal de posts a propos de ce problème ...

Google n'est pas ton ami, et la fonction 'rechercher' non plus ...

@++
On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
Morpheus



FireFox, c'est le Mal.