Auteur Sujet: Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?  (Lu 2419 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne opeo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 57
Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?
« Réponse #15 le: 28 juillet 2004 à 15:28:33 »
merci voilà mon script de connexion que j'appel dans toutes la pages ayant besoin:
<?
// Paramètres de connexion
$host = "******"; // (c'est 1 cluster  de phpnet)
$user = "*******"; // c'est mon user donné par phpnet
$pass = "*******"; // mon pass chez phpnet
$bdd = "********"; // nom de la BD qui m'a été donné chez phpnet
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
   or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd")
   or die("Impossible de se connecter");
?>
ce script se trouve dans un sous rep ACATMP/INC il est appelé losrque j'ai besoin d'être connecté à la base.
Merci de ton aide.

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?
« Réponse #16 le: 28 juillet 2004 à 16:52:28 »
tu peux déja gagner une ligne sachant que nomdelabd = user
Donc tu peux essayer ca !!
(j'ai aussi supprimer les " qui n'ont rien à faire dans mysql_select_db)

<?
// Paramètres de connexion
$host = "******"; // (c'est 1 cluster de phpnet)
$user = "*******"; // c'est mon user donné par phpnet
$pass = "*******"; // mon pass chez phpnet
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db($user)
or die("Impossible de se connecter");
?>

Ensuite n'oublie pas d'inclure ce code ou le fichier dans ton script.
« Modifié: 28 juillet 2004 à 16:53:34 par Ice »

Hors ligne opeo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 57
Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?
« Réponse #17 le: 29 juillet 2004 à 10:23:30 »
Bonjour,
j'ai essayé sans succès c'est toujours la même galère.Je ne comprend plus rien.
Voilà exactement ce qu'il me dit:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/a/acat31mp/www/ACATMP/Prive_AcatMp/lesmembres.php on line 284
Question pertinante:
si la requête ne renvoie aucune ligne est ce qu'il doit avoir ces erreurs?
Vraiment je ne comprend rien .
En tout cas merci de ton aide.

Hors ligne funrighd

  • Débutant
  • *
  • Messages: 99
    • http://www.rock-review.com
Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?
« Réponse #18 le: 29 juillet 2004 à 10:38:46 »
c sûrement ta requête SQL qui pose pb : donne nous le code SQL ainsi que la constitution de ta base.

Hors ligne opeo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 57
Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?
« Réponse #19 le: 29 juillet 2004 à 13:25:19 »
Merci de votre réaction.
Je crois qu'il s'agit de la casse portant sur le nom des tables.J'ai changé et ça marche enfin.
Merci de votre collaboration.
Au fait comment faire pour lire un mail que l'on m'envoie dans mon compte pop?Je n'ai pas encore fait la configuration de Outlook Ex.. car je n'ai pas encore internet chez moi .Je fais l'admin dans cyber café de la place.
Merci de votre aide.

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Adresse D'attente Ne Fonctionne Pas?
« Réponse #20 le: 29 juillet 2004 à 13:31:50 »
Tu peux vérifier tes mails via le webmail :
http://webmail.phpnet.org pour le serveur 1
http://webmail2.phpnet.org pour le serveur 2

Tu mets ton adresse mail , ton pass et tu valides :) Et normalement, ca marche