Auteur Sujet: Stats Marchent Pas  (Lu 1300 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne zomaz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 37
Stats Marchent Pas
« le: 01 Octobre 2004 à 22:50:24 »
Je suis sur le cluster 2. Nouvel abonnement mutualisé acheté samedi dernier. J'ai activé les stats dimanche dernier et pourtant toujours rien.

Merci
 

Hors ligne Motte

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.lepicea.net/
Stats Marchent Pas
« Réponse #1 le: 03 Octobre 2004 à 18:43:38 »
Si tu veux que ça avance, contacte plutôt le support via le panel  ;)  
Forum Lepicea.net : Entraide, Partage, Informatique, Culture, Echange, Actualité

Hors ligne zomaz

  • Débutant
  • *
  • Messages: 37
Stats Marchent Pas
« Réponse #2 le: 03 Octobre 2004 à 19:32:10 »
c'est fait !  <_<  

Hors ligne Nydaunvan

  • Guild Master
  • Habitué
  • **
  • Messages: 128
    • Black Knights - Broceliande - Albion
Stats Marchent Pas
« Réponse #3 le: 06 Octobre 2004 à 11:11:15 »
oué en fait moi aussi j'ai un prob avec les stats, il ne me garde que le mois en cour alors qu'avant je pouvais garder une année complete. Par exemple la j'avais de tres bonne stats pour septembre et pouf quand on est passer a octobre c'est venu par dessus et je n'ai plus l'acces. Normal docteur ?  :huh:

Hors ligne Eric-

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 268
Stats Marchent Pas
« Réponse #4 le: 07 Octobre 2004 à 08:10:29 »
C'est vrai cela n'était pas le cas avant, et toujours pas de stats par pays...
« Modifié: 07 Octobre 2004 à 08:10:51 par Rackham »

Hors ligne Motte

  • Habitué
  • **
  • Messages: 111
    • http://www.lepicea.net/
Stats Marchent Pas
« Réponse #5 le: 15 Octobre 2004 à 08:25:27 »
Citer
oué en fait moi aussi j'ai un prob avec les stats, il ne me garde que le mois en cour alors qu'avant je pouvais garder une année complete. Par exemple la j'avais de tres bonne stats pour septembre et pouf quand on est passer a octobre c'est venu par dessus et je n'ai plus l'acces. Normal docteur ?  :huh:
Le html pour le mois de septembre doit toujours être là. Modifie le lien vers le mois d'octobre pour remplace le mois 10 par 09 pour vérifier. Meuh bon c'est vrai que ça reste du bidouillage  :rolleyes:. M'enfin je me plains pas, au moins les stats fonctionnent enfin depuis septembre.
Forum Lepicea.net : Entraide, Partage, Informatique, Culture, Echange, Actualité

Hors ligne StudioTchio

  • Débutant
  • *
  • Messages: 72
Stats Marchent Pas
« Réponse #6 le: 15 Octobre 2004 à 14:12:14 »
Pourquoi se casser la tête à utiliser les stats PHPNet or que des chouettes sites gratuits, sans pub et ne faisant que ça fonctionne correctement.  ;)

Moi j'utilise Moostik : http://www.moostik.net