Auteur Sujet: [termine] Important : Adresse Temporaire  (Lu 18340 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #15 le: 03 novembre 2004 à 18:39:06 »
il est nul part marqué que tu dois faire une redirection avec ton nom de domaine... c'est meme contre indiqué! donc si tu suis pas la marche correcte, c'est normal que tout plante!
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Sasayaki no karasu

  • Dominar en exil
  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 157
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #16 le: 03 novembre 2004 à 18:40:46 »
la page qui reste la meme tout le long (en plus d'etre une horreur pour un site mais ça apres hein) se fait avec une frame c'est 10 fois plus propre qu'avec une redirection de domaine sur une adresse TEMPO.
Chez ton registrar tu fais gerer les dns, tu mets ns.phpnet.org / ns2.phpnet.org
dans ton panel tu ajoutes le ndd
si tu veux tu fais un index.html avec une frame en haut et le site en dessous
et voila...
Ni rwa ! Ni rinne ! Ni djeus ! Ni maets ! Fini de s'faire avwar !

Hors ligne Dalendard

  • Débutant
  • *
  • Messages: 80
    • http://www.sonofdestiny.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #17 le: 03 novembre 2004 à 18:41:36 »
Sur nombreux sites, des images de notre projet sont diffusées en tant que tempo2.phpnet.org/sonofdestiny/sod/image/bidule.jpg

Car j'ai acheté une redirection .com, pas un véritable domaine.

Il est vrai que je ne sais surement pas de quoi je parle, je ne suis pas calé. J'attends donc qu'on m'explique svp, désolé :/

PRECISION: je n'ai pas de domaine chez phpnet, ça peut aider à comprendre
« Modifié: 03 novembre 2004 à 18:42:32 par Dalendard »

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #18 le: 03 novembre 2004 à 18:43:16 »
de plus les adresses tempo n'ont pas du tout été crée pour ca...
elles possedent un quota bien inferieur a 6Go de traffic!
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Vincenzo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #19 le: 03 novembre 2004 à 18:47:24 »
Ceci dis personne repond a ma question je fais quoi moi avec mon http://tempo.phpnet.org qui ne fonctionne plus??? car quend je met "monlogin.phpnet.org" ça ne fonctionne toujour pas...

Hors ligne Dalendard

  • Débutant
  • *
  • Messages: 80
    • http://www.sonofdestiny.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #20 le: 03 novembre 2004 à 18:48:40 »
Bon, je crois que je vais en profiter pour réorganiser tout mon site là...

En plus, un truc qui m'énerve: mon fournisseur de domaine est une brêle finie, ils se sont plantés dans les droits lors d'un changement de serveur+changement de boite (la société a été rachetée)+changement du propriétaire de domaine (j'étais pas le propriétaire avant, bref la totale) donc en gros: je peux rien changer sur mon domaine, suite à un soucis de paramétrage de droits, mon sonofdestiny.com sera donc inaccesible quelques temps.

Mais bon soit, c'est un détail. Ma question est: m'est il possible d'avoir www.sonofdestiny.com avec phpnet et arrêter de me casser la tête parceque là, ça se complique et apparemment je perds en traffic. S'il m'est possible d'avoir mon sonofdestiny.com chez phpnet, je vais m'arranger avec mon fournisseur de domaine.

Mon webmaster est en congés, désolé d'être autant nul mais c'est pas trop ma tasse de thé ce genre de trucs...
« Modifié: 03 novembre 2004 à 18:51:52 par Dalendard »

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #21 le: 03 novembre 2004 à 19:14:36 »
oui tu demandes un transfert de nom de domaine avec un formulaire je sais plus trop ou mais en tout cas c'est possible ^_^
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Dalendard

  • Débutant
  • *
  • Messages: 80
    • http://www.sonofdestiny.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #22 le: 03 novembre 2004 à 19:32:25 »
Ok je vais demander aux webmasters de mon projet de s'en occupper.
Merci pour toutes ces informations, je vais corriger mes erreurs de configuration.
Malgré tout, le seul reproche que je puisse faire: envoyez un mail en plus d'une annonce sur le forum la prochaine fois, et si possible prévenez pas trop à la dernière minute.

Dernière question: je trouve le formulaire chez l'ancien fournisseur ou chez phpnet ?

En tout cas, merci d'avoir répondu rapidement et bonne continuation à vous, je suis un client satisfait  (oui un client parmi d'autres mais quand même ! rooooh... je fais de la pub autour de moi, c'est déjà sympa :P)

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #23 le: 03 novembre 2004 à 20:13:39 »
ben prevenir oui et non, dans la mesure ou theoriquement, ses mesures n'avait aucune incidence... Le reste c'est du dommage co-latéral.(Tu en as fait parti)
Le formulaire est chez phpnet... Enfait je te conseille d'ecrire et de demander le transfert dans le support du panel :)
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Vincenzo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #24 le: 03 novembre 2004 à 20:13:34 »
Citer
Ceci dis personne repond a ma question je fais quoi moi avec mon http://tempo.phpnet.org qui ne fonctionne plus??? car quend je met "monlogin.phpnet.org" ça ne fonctionne toujour pas...
UP...

Hors ligne Roller

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
    • http://
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #25 le: 04 novembre 2004 à 00:47:42 »
Et bien pour moi y'a plus rien qui fonctionne, mon site (construit avec Xoops 2) est bien sous un nom de domaine qui m'appartient ( http://www.indiana-animations.fr/ ), et si vous cliquez vous verrez la page d'accueil à laquelle j'ai droit.

De plus, AUCUN lien interne au site ne fonctionne plus ... AUCUNE autre page n'est accessible, y compris le forum ... je ne sais vraiment pas quoi faire là je bloque  :(

Si quelqu'un a une idée, merci de votre aide ...
 
« Modifié: 04 novembre 2004 à 00:53:53 par Roller »
Hébergé chez PHP-Net: Indiana Animations

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #26 le: 04 novembre 2004 à 00:57:40 »
Citer
Et bien pour moi y'a plus rien qui fonctionne, mon site (construit avec Xoops 2) est bien sous un nom de domaine qui m'appartient ( http://www.indiana-animations.fr/ ), et si vous cliquez vous verrez la page d'accueil à laquelle j'ai droit.

De plus, AUCUN lien interne au site ne fonctionne plus ... AUCUNE autre page n'est accessible, y compris le forum ... je ne sais vraiment pas quoi faire là je bloque  :(

Si quelqu'un a une idée, merci de votre aide ...
Citer
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://tempo.phpnet.org/indiana/Indiana-Animations/Xoops2/html/xoops.css" />

Citer
<a href="http://tempo.phpnet.org/indiana/Indiana-Animations/Xoops2/html">
<img src="http://tempo.phpnet.org/indiana/Indiana-Animations/Xoops2/html/themes/subblack/images/logo.gif" alt="logo" /></a>

Il faut que tu configures ton Xoops correctement en mettant ton ndd (www.indiana-animations.fr) au lieu de l'adresse temporaire.
Autrement dit, tu remplaces tous les http://tempo.phpnet.org/indiana/ par http://www.indiana-animations.fr
Cela se fait par l'admin Xoops normalement. t'as qu'une manip, ptêt 2.

[mode troll]
Pourquoi les gens s'acharnent à vouloir utiliser des solutions temporaire au lieu d'utiliser la permanente qui fonctionnera toujours?
[/mode troll]

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #27 le: 04 novembre 2004 à 01:25:04 »
[reponse au troll qui n'en n'est pas un]car les gens ne lisent pas les modes d'emploi !
ne pas chercher plus loin :D
[/reponse au troll qui n'en n'est pas un]
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne Roller

  • Débutant
  • *
  • Messages: 8
    • http://
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #28 le: 04 novembre 2004 à 01:39:25 »
Ah mais moi non plus je ne suis pas un troll, mais je suis un imbécile  :P

Merci à toi pour ta réponse rapide, pour tout te dire j'avais installé Xoops avant d'obtenir mon nom de domaine, et comme ça fonctionnait, je n'ai plus rien touché ensuite  :rolleyes:

Demain je vais donc tâcher de fouiller dans l'admin, pour voir où je peux modifier ça (je n'en ai aucune idée, et que quasiment plus rien ne s'affiche dans l'admin), mais merci encore énormément pour la piste que tu me donnes  :D
« Modifié: 04 novembre 2004 à 01:42:33 par Roller »
Hébergé chez PHP-Net: Indiana Animations

Hors ligne Fozzy

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 787
    • http://kipt.mferon.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #29 le: 04 novembre 2004 à 09:20:21 »
Citer
Citer
Ceci dis personne repond a ma question je fais quoi moi avec mon http://tempo.phpnet.org qui ne fonctionne plus??? car quend je met "monlogin.phpnet.org" ça ne fonctionne toujour pas...
UP...
tu écris au support technique.