Auteur Sujet: [termine] Important : Adresse Temporaire  (Lu 18339 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Vincenzo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #30 le: 04 novembre 2004 à 10:40:35 »
Citer
Citer
Citer
Ceci dis personne repond a ma question je fais quoi moi avec mon http://tempo.phpnet.org qui ne fonctionne plus??? car quend je met "monlogin.phpnet.org" ça ne fonctionne toujour pas...
UP...
tu écris au support technique.
pourquoi leur ecrire? c'est exactement la meme chose ici pour moi.

Et dison qu'il son deja incompetant ici de ne pas savoir envoyer un email eux meme pour avertir qu'il vont faire une grosse conneries, alors je pense que la moindre des choses c'est d'etre a l'ecoute du client par n'importe quel moyen de communication!

A ce que je sache un client na pas a faire ce genre de manip ou je ne c'est quoi! donc depuis 1 jours deja qui s'ecoule, grace a phpnet.org mes clients son mecontant!

Bref voila ci dimanche 7 novembre ceci n'est pas resolut et bien je vais aller ailleur et pour le meme prix...
« Modifié: 04 novembre 2004 à 10:41:47 par Vincenzo »

Hors ligne Philemon

  • Débutant
  • *
  • Messages: 52
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #31 le: 04 novembre 2004 à 10:45:44 »
Citer
Et dison qu'il son deja incompetant ici de ne pas savoir envoyer un email eux meme pour avertir qu'il vont faire une grosse conneries, alors je pense que la moindre des choses c'est d'etre a l'ecoute du client par n'importe quel moyen de communication!
Si j'ai bien compris, tu as toi-même fait un erreur en utilisant de manière détournée l'adresse temporaire. En as-tu averti Phpnet par mail ?

Hors ligne thibaud

  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #32 le: 04 novembre 2004 à 10:55:46 »
dans tous les cas, c'est tres simple l'adresse temporaire ne marchera plus jamais !

Donc desormais veuillez utiliser, comme vous auriez du le faire des le debut :
 - soit votre sous-domaine phpnet (login.phpnet.org)
 - soit votre nom de domaine.

Il n'y a pas a chercher plus loin.

Pour conclure, cette adresse temporaire n'avait pas a etre utilisée, si vous l'avez malgré nos indications utilisée, et bien il ne faut vous en prendre qu'a vous ...
Je rappel que les clients ont ete informés par mail mais encore faut il vous inscrire a la mailling liste (voir sur notre page d'accueil).
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Vincenzo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #33 le: 04 novembre 2004 à 10:58:04 »
Citer
Citer
Et dison qu'il son deja incompetant ici de ne pas savoir envoyer un email eux meme pour avertir qu'il vont faire une grosse conneries, alors je pense que la moindre des choses c'est d'etre a l'ecoute du client par n'importe quel moyen de communication!
Si j'ai bien compris, tu as toi-même fait un erreur en utilisant de manière détournée l'adresse temporaire. En as-tu averti Phpnet par mail ?
quel erreur?? possible je c'est pas.. pour moi comme mon amis qui c'est inscri chez un autre hebergeur na rien a toucher il c'est inscri et voila c'est tout...

ici, pour moi a ce que je comprend petit a petit c'est le client meme qui doi trifouiller je c'est quoi...

HELP!! que dois je faire! expliquez moi!

je suis inscri depuis juillet et j'ai toujour eu une adresse TEMPO.phpnet.org jusqu'avant hier... voila...

Hors ligne Vincenzo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #34 le: 04 novembre 2004 à 11:09:16 »
Citer
dans tous les cas, c'est tres simple l'adresse temporaire ne marchera plus jamais !

Donc desormais veuillez utiliser, comme vous auriez du le faire des le debut :
 - soit votre sous-domaine phpnet (login.phpnet.org)
 - soit votre nom de domaine.

Il n'y a pas a chercher plus loin.

Pour conclure, cette adresse temporaire n'avait pas a etre utilisée, si vous l'avez malgré nos indications utilisée, et bien il ne faut vous en prendre qu'a vous ...
Je rappel que les clients ont ete informés par mail mais encore faut il vous inscrire a la mailling liste (voir sur notre page d'accueil).
ok, d'acord ça j'avai compris  :(

mais "monlogin.phpnet.org" ça fonctionne pas non plus... comme je l'est deja dis...

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #35 le: 04 novembre 2004 à 11:26:23 »
Citer
Demain je vais donc tâcher de fouiller dans l'admin, pour voir où je peux modifier ça (je n'en ai aucune idée, et que quasiment plus rien ne s'affiche dans l'admin), mais merci encore énormément pour la piste que tu me donnes  :D
regarde dans le fichier mainfile.php à la racine de ton site. (j'ai un xoops qui traine sur le DD, ouf ;) )

Tu dois avoir une ligne comme celle-ci :
define('XOOPS_URL', 'http://tempo.phpnet.org/indiana');
tu la remplaces par
define('XOOPS_URL', 'http://www.indiana-animations.fr');

Attention tout de même : ton nom de domaine doit pointer sur le dossier www/Indiana-Animations/Xoops2/  

Hors ligne Hesperus

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #36 le: 04 novembre 2004 à 11:54:14 »
Moi j'ai un souci avec mon forum géré par Myadmin. Le lien ne fonctionne plus  meme quand je suis sous la maintenance il me reconnait bien les forums mais il ne me les ouvre plus
Je voudrai savoir si les évenement de ces derniers tps y sont pour quelques choses et comme je suis novice en la matiere, savoir ce que je doit faire?

Merci bien

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #37 le: 04 novembre 2004 à 12:54:32 »
T'as un lien vers ton forum?
Pour qu'on voit le forum en question :)  
« Modifié: 04 novembre 2004 à 12:54:50 par Jaunalgi »

Hors ligne Hesperus

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #38 le: 04 novembre 2004 à 13:22:25 »
Oui       http://metal-symphonia.com/forum/
 mais c'est bon j'ai resolu l'un de mes Pb mais maintenant il me dit
"une erreur est survenue.
Souhaitez vous effectuer un débogage?

Ligne : (N°ligne(
Erreur : ')' attendu"

Quand j'ouvre un sujet.

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #39 le: 04 novembre 2004 à 13:27:59 »
Citer
mais c'est bon j'ai resolu l'un de mes Pb mais maintenant il me dit
"une erreur est survenue.
Souhaitez vous effectuer un débogage?

Ligne : (N°ligne(
Erreur : ')' attendu"

Quand j'ouvre un sujet.
Là je ne peux pas t'aider, j'utilise Mozilla Firefox et je n'ai pas ce problème.

Hors ligne Vincenzo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 22
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #40 le: 04 novembre 2004 à 13:46:28 »
Citer
dans tous les cas, c'est tres simple l'adresse temporaire ne marchera plus jamais !

Donc desormais veuillez utiliser, comme vous auriez du le faire des le debut :
 - soit votre sous-domaine phpnet (login.phpnet.org)
 - soit votre nom de domaine.

Il n'y a pas a chercher plus loin.

Pour conclure, cette adresse temporaire n'avait pas a etre utilisée, si vous l'avez malgré nos indications utilisée, et bien il ne faut vous en prendre qu'a vous ...
Je rappel que les clients ont ete informés par mail mais encore faut il vous inscrire a la mailling liste (voir sur notre page d'accueil).
bon finalement j'ai compris vite fait le CONTROL panel qui est asser complexe avec des terme Bizar que je ne connai pas...

bon, alors maintenant j'aurai voulu savoir si vous pouviez m'activer plus rapidement mon nom de sous domaine. c'est relou d'attendre 24h00...

Hors ligne Hesperus

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #41 le: 04 novembre 2004 à 13:59:46 »
Ok merci bien !!! :lol:  

Hors ligne Dalendard

  • Débutant
  • *
  • Messages: 80
    • http://www.sonofdestiny.com
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #42 le: 04 novembre 2004 à 19:18:58 »
Bon moi personnellement, j'ai deux questions toutes simples:

1) Si je fais une redirection de www.sonofdestiny.com vers sonofdestiny.phpnet.org, vais je perdre en traffic ? Suis-je à côté de la plaque ?

En fait le sonofdestiny.phpnet.org j'aurais déjà pu l'avoir avant ?
Moi mon objectif est d'avoir un traffic optimal dans le systeme actuel.

2) Je vais demander un transfert de domaine de mon fournisseur actuel (que je ne citerai pas mais j'ai des soucis avec eux qui sont de leur responsabilité, affirmation également de mes webmasters -bref) pour que mon domaine soit géré chez phpnet. Mais à qui dois je demander de le faire, le transfert, le fournisseur actuel ou phpnet, comment on gère ça ? Mon fournisseur actuel acceptera t'il ? Et vu que j'ai un contrat en cours avec les fournisseurs actuels, je vais perdre de l'argent (non remboursé) et devoir en plus payer pour en avoir un chez phpnet ? Ces histoires de domaine, ça a toujours été un mystère pour moi, si quelqu'un peut m'expliquer en quelques mots et pour un nul...

Merci beaucoup pour votre aide en tout cas.
« Modifié: 04 novembre 2004 à 19:23:39 par Dalendard »

Hors ligne rescator

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 299
    • http://www.web-alsace.net
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #43 le: 04 novembre 2004 à 19:22:39 »
trouvé dans les FAQs à cette adresse http://www.phpnet.org/forum/index.php?showtopic=54

Citer
J'ai une adresse avec "tempo/mon_login". Est-ce normal ?
Oui, il s'agit d'une adresse temporaire pour votre compte. Une fois votre compte opérationnel, votre adresse sera du style mon_login.phpnet.org ou au nom de votre domaine.

et encore

Citer
Mon site est inaccessible. On dirait que mon quota est dépassé, hors, je n'ai presque rien consommé.
Vous ètes encore sur votre compte temporaire. Le quota d'un compte temporaire est TRES faible et peut être consommé en peu de temps. Patientez un petit peu, votre site sera de nouveau opérationnel et votre quoté rétablie lorsque vous passerez sur votre compte définitif.
Quota ==> ne pas employer tempo car Quota limité.

et encore

Citer
Quel est le délai d'activation d'un sous-domaine ?
Les sous-domaines sont activés toutes les nuits a 07h


Il n'y a rien à ajouter. tout est clair dans les FAQs. Suffit de prendre la peine de lire. Sinon une recherche sur les forums est utile aussi !!! Il est expliqué plusieurs fois que l'adresse TEMPO ne doit servir que jusqu'à l'activation du domaine ou du sous-domaine. (maximum 3 ou 4 jours dans le pire des cas)
Râler, oui, mais quand c'est justifié, et pas quand on ne prend pas la peine de lire et d'essayer de comprendre ce qu'on lit.
« Modifié: 04 novembre 2004 à 19:23:18 par rescator »
Des infos sur l'Alsace ? une adresse...
web Alsace

Hors ligne rescator

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 299
    • http://www.web-alsace.net
[termine] Important : Adresse Temporaire
« Réponse #44 le: 04 novembre 2004 à 19:26:47 »
Citer
Bon moi personnellement, j'ai deux questions toutes simples:

1) Si je fais une redirection de www.sonofdestiny.com vers sonofdestiny.phpnet.org, vais je perdre en traffic ? Suis-je à côté de la plaque ?

 
oui tu es à coté de la plaque.

sonofdestiny.phpnet.org est bien l'URL de ton site ce n'est pas l'ancienne adresse tempo. Tu as donc tout juste.... tu peux laisser comme ça, mais préfère quand même si tu peux, diriger ton NDD vers les DNS de phpnet
Des infos sur l'Alsace ? une adresse...
web Alsace