Auteur Sujet: Transfert Nom De Domain  (Lu 2774 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Transfert Nom De Domain
« le: 13 janvier 2005 à 23:56:43 »
Bonjour,

J'ai acheté un hébergement sur PHPNET il y a deux jours et j'avais un  nom de domaine acheté sur lycos. Je voudrais transférer mon nom de domaine acheté chez lycos vers PHPNET.
Je suis allé dans les paramètres de mon compte chez lycos. Puis dans gestionnaire de DNS. Là je fais DNS personnalisé et j'ai rentré les paramètres DNS présents dans la FAQ de PHPNET. Je valide mais mon nom de domaine se met en mode parqué et ca ne marche pas.

Je dois faire quoi?
Aidez moi , merci.

Sebastien

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Transfert Nom De Domain
« Réponse #1 le: 13 janvier 2005 à 23:58:41 »
Donne le domaine pour voir...

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Transfert Nom De Domain
« Réponse #3 le: 14 janvier 2005 à 00:41:44 »
Donc deux choses :

1) Les DNS ont bien été modifiées mais les IP spécifiées ne sont pas les bonnes...
Citer
Domain servers in listed order:

   NS.PHPNET.ORG                212.43.245.122
   NS2.PHPNET.ORG               213.186.38.20

Alors que :
Citer
$ host ns.phpnet.org && host ns2.phpnet.org
ns.phpnet.org           A       195.137.249.140
ns2.phpnet.org          A       195.137.249.130

2) Le contact du domaine est domains@webcenter.lycos.fr et lui seul. Il faut donc que tu contactes Lycos pour que, soit ils acceptent le transfert pour toi, soit ils modifient l'E-Mail pour que ce soit le tien qui apparaissent dans le WHOIS. Dans ce cas, il faudra relancer le transfert pour que tu reçoives le mail.
 

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Transfert Nom De Domain
« Réponse #4 le: 14 janvier 2005 à 00:48:06 »
Très bien je vais donc envoyer un mail à lycos pour leur dire d'accepter le transfert du domaine ( je dois mettre quoi exactement comme informations dans le mail?), je vais attendre. Mais j'ai pas compris ceci :

Citer
Dans ce cas, il faudra relancer le transfert pour que tu reçoives le mail.

Quand j'ai changé les DNS je n'ai pas recu de mail.
« Modifié: 14 janvier 2005 à 00:50:16 par Yarien »

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Transfert Nom De Domain
« Réponse #5 le: 14 janvier 2005 à 00:58:39 »
Tu dis juste qu'ils doivent accepter le transfert sortant de ton domaine...

Pour le mail, c'est dans le cas où ils te mettent contact de ton domaine, le transfert devra être relancé afin que tu le reçoives... ça n'a rien à voir avec les DNS.

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Transfert Nom De Domain
« Réponse #6 le: 14 janvier 2005 à 01:05:06 »
Je viens d'envoyer le mail il me reste plus qu'à attendre.
Merci beaucoup pour les explications et la rapidité des réponses!!!  :D  

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Transfert Nom De Domain
« Réponse #7 le: 14 janvier 2005 à 12:59:36 »
J'ai eu une réponse :

Citer
Afin de transferer votre nom de domaine chez un autre registrar, nous vous prions de bien vouloir contacter ce nouveau registrar et lui demander de nous envoyer une demande de transfert OUT a l'adresse suivante : domains@webcenter.lycos.fr

 

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Transfert Nom De Domain
« Réponse #8 le: 14 janvier 2005 à 13:01:21 »
Dans ce cas, tout est OK, il n'y a qu'à attendre.

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Transfert Nom De Domain
« Réponse #9 le: 17 janvier 2005 à 10:05:23 »
Bon maintenant à www.serecomfrance.com j'ai ca qui s'affiche :

Citer
En essayant de charger l'URL : http://www.serecomfrance.com/

L'erreur suivante a été rencontrée :

Impossible d'associer une adresse IP à la machine www.serecomfrance.com.



Le serveur de noms a retourné :

Server Failure: The name server was unable to process this query.

En d'autres termes :


 Le cache n'a pas été en mesure de résoudre le nom de
machine présenté dans l'URL.
 Vérifiez si l'adresse est correcte.

Donc il y a une problème...

Sebastien

Hors ligne ElDino

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 490
    • http://
Transfert Nom De Domain
« Réponse #10 le: 17 janvier 2005 à 10:20:39 »
Lycos ne semble pas avoir fait la modification, vu que les dns sont encore

Citer
 
   NS.PHPNET.ORG  212.43.245.122   
   NS2.PHPNET.ORG  213.186.38.20 

...
On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
Morpheus



FireFox, c'est le Mal.

Hors ligne Yarien

  • Débutant
  • *
  • Messages: 11
Transfert Nom De Domain
« Réponse #11 le: 17 janvier 2005 à 19:47:30 »
Ca marche toujours pas Lycos Satanas!!!  :angry: :angry: :angry:  :angry:  

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Transfert Nom De Domain
« Réponse #12 le: 17 janvier 2005 à 20:33:03 »
sont pas a jour les pov vieux! ca date de phpnet chez ovh ou chez claranet, me souviens plus... autrement dit : ca date!
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Transfert Nom De Domain
« Réponse #13 le: 17 janvier 2005 à 20:37:51 »
Les deux mon capitaine.

Hors ligne ElDino

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 490
    • http://
Transfert Nom De Domain
« Réponse #14 le: 17 janvier 2005 à 20:44:51 »
Citer
Satanas!!!  :angry: :angry: :angry:  :angry:
Et Diabolo :D :D
On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
Morpheus



FireFox, c'est le Mal.