Auteur Sujet: Fonction Mcrypt  (Lu 2660 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
Fonction Mcrypt
« le: 17 Février 2005 à 09:41:03 »
Bonjour serait-il possible que la fonction mcrypt soit installée car j'aimerais crypter des données et pouvoir par la suite les décrypter mais rien ne le permet pour le moment.

D'avance merci.
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne Neo71

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
    • http://www.actugames.net
Fonction Mcrypt
« Réponse #1 le: 17 Février 2005 à 19:14:50 »
Pourquoi ne pas faire toi même un algo de cryptage / decryptage ?

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
Fonction Mcrypt
« Réponse #2 le: 18 Février 2005 à 07:47:56 »
Oui c'est vrai je pourrais aussi réécrire PHP tant qu'à faire !
Il existe un librairie pour PHP pourquoi ne pas l'utiliser ?
Elle est gratuite en plus où est le problème ?

Est-ce possible ou pas ? En cas de réponse négative pourquoi est-ce impossible ?

Et tant qu'à faire si vous avez un algo de cryptage je suis preneur aussi  :P

D'avance merci.
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne Neo71

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
    • http://www.actugames.net
Fonction Mcrypt
« Réponse #3 le: 23 Février 2005 à 13:29:47 »
Citer
Oui c'est vrai je pourrais aussi réécrire PHP tant qu'à faire !
Il n'y a rien de bien compliqué à faire un petit algo de cryptage décryptage, ça demande juste un peu de reflexion et de logique ...

Citer
Il existe un librairie pour PHP pourquoi ne pas l'utiliser ?
Puisque comme tu l'as dis elle ne semble pas installée

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Fonction Mcrypt
« Réponse #4 le: 23 Février 2005 à 17:27:57 »
Citer
Citer
Oui c'est vrai je pourrais aussi réécrire PHP tant qu'à faire !
Il n'y a rien de bien compliqué à faire un petit algo de cryptage décryptage, ça demande juste un peu de reflexion et de logique ...
C'est vrai que c'est tellement facile à faire un algo incassable que je me demande encore pourquoi je n'en fais pas tous les jours au réveil...

Hors ligne ElDino

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 490
    • http://
Fonction Mcrypt
« Réponse #5 le: 24 Février 2005 à 01:53:50 »
Oué mais bon, de tte façon comme tu brute force le md5 de tête, t'as pas besoin d'algo :D


(l'auteur de l'idée se reconnaitra :P)
On n'est pas le meilleur quand on le croit, mais quand on le sait.
Morpheus



FireFox, c'est le Mal.