Auteur Sujet: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?  (Lu 20164 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tintinseb

  • Débutant
  • *
  • Messages: 19
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« le: 30 Août 2005 à 21:33:55 »
L'activation des noms de domaine à 21h a t-elle bien eu lieu ?

Il me semblait avoir corrigé correctement mes noms de domaine.
Pourtant mes adresses publiques ne sont toujours pas accessibles...

donc soit :
- il n'y a pas eu de validation encore...
- elle a déjà eu lieu... et donc j'ai un souci... et donc j'aimerais y bosser tout de suite pour ne pas louper le coche de 0h...

Alors ? Dites moi tout

Merci !

Seb


Hors ligne rvator

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #1 le: 30 Août 2005 à 21:35:27 »
Je me pose la même question pour les mêmes raisons...

...ça ne marche toujours pas en ce qui me concerne...ou alors je suis me complètement largué dans le BON pointage.......

Help please ! :huh:  

Hors ligne =CW=WB

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #2 le: 30 Août 2005 à 21:36:20 »
Idem.
Le domaine par défaut (non modifiable  :( ) ainsi que tous mes sous-domaines pointent sur le mauvais répertoire  :angry:
Merci de faire le nécessaire rapidement.
 

Hors ligne Raph

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
  • Web Development
    • http://www.closercom.be
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #3 le: 30 Août 2005 à 21:49:25 »
Pour ceux qui ont fait les modifications pour la mise à jour de 21h: quelles nouvelles ?

ça a fonctionné au final ?

Car moi j'attends la mise à jour de 0h et j'ai très peur que ça ne fonctionne pas...  :ph34r:  
Raph - CloserCom

Hors ligne Gérard

  • Débutant
  • *
  • Messages: 10
    • http://www.gdesroches.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #4 le: 30 Août 2005 à 21:54:44 »
Même chose pour moi; du coup je ne sais plus si j'ai fait la bonne manip ou si j'aurais dû attendre en ne faisant rien...  :(

je comprends qu'il y ait des problèmes techniques mais le manque d'infos précises [et une certaine arrogance envers les ploucs de clients que nous sommes] sont en train d'avoir un effet très néfaste sur mes nerfs  :angry:

Gérard

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #5 le: 30 Août 2005 à 21:55:53 »
Non rien ne c'est produit à 21H00 ....

Hors ligne msdotnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #6 le: 30 Août 2005 à 22:02:39 »
ca commence à devenir un peu lourdingue...

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #7 le: 30 Août 2005 à 22:02:42 »
nous venons d'actualiser
 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #8 le: 30 Août 2005 à 22:04:11 »
Même problème pour moi.... y a t il un temps d'attente?

Le chemin est bizarre : /home/users2/p/portekoi/www/

j'étais sur le 1 avant.... users2 veut dire cluster 2 ?
« Modifié: 30 Août 2005 à 22:05:50 par Portekoi »

Hors ligne rvator

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #9 le: 30 Août 2005 à 22:05:36 »
et donc je suppose que ce message vient de moi qui n'ai rien compris :

ERREUR !

 
La cause de cette erreur peut etre :
# Fichier .php non existant sur le serveur

# Header PHP mal formulé

# Probleme dans le fichier htaccess.fi

# Ou tout autre probleme interne au serveur
"

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #10 le: 30 Août 2005 à 22:06:49 »
Les htaccess.fi causent des pannes. De tte façon, vu que les domaines pointent pas là où il faut...

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #11 le: 30 Août 2005 à 22:07:20 »
/home/users2 => cluster 1

pour ce qui est de l'erreur :
 verifiez vos fichiers htaccess.fi
 cela ne vient en rien du chemin de pointage de vos domaines.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #12 le: 30 Août 2005 à 22:08:50 »
non, rien de changé à 21h
Est-ce que quelqu'un peu nous donner une explication de ce qui se passe et surtout de ce qu'il faut faire !!!!!!!!!!
J'ai fait ce qui était préconisé et pas de changement.
 

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #13 le: 30 Août 2005 à 22:09:13 »
Ok mais j'ai pourtant bien mis les dossiers pour chacun de mes domaines.

Par exemple, mon domaine principale, j'ai laissé vide mais il pointe toujours sur le répertoire 'kit' comme tous les autres :(

Hors ligne msdotnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #14 le: 30 Août 2005 à 22:11:00 »
meme pb de Portekoi

ca a gardé les chemins bidons de cet aprem