Auteur Sujet: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?  (Lu 20160 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne gallika

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://gallika.net
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #15 le: 30 Août 2005 à 22:11:50 »
idem pour moi thibaut,pas de changement malgré le rafraîchissement.  :)  
"La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit." (Coluche)

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #16 le: 30 Août 2005 à 22:12:37 »
ok, je vois.
desolé, ce n'est en realité pas rebooté.
ce sera fait d'ici 15 minutes
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne rvator

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #17 le: 30 Août 2005 à 22:14:11 »
Citer
/home/users2 => cluster 1

pour ce qui est de l'erreur :
 verifiez vos fichiers htaccess.fi
 cela ne vient en rien du chemin de pointage de vos domaines.


le voilà mon htaccess.fi..........rien de bien transcendant...et je ne vois pas ce que ça peut changer...puisque je ne l'ai pas changé...


ErrorDocument 401 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 403 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 404 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 500 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #18 le: 30 Août 2005 à 22:15:40 »
j'ai modifié tous les chemins qui pointaient tous vers un même sous-domaine.
Cette modification a été faite bien avant 21h.
Or la réactualisation de 21h02 n'a rien changé. Les domaines pointent tous vers le même sous-domaine

Hors ligne gallika

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://gallika.net
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #19 le: 30 Août 2005 à 22:17:15 »
:D arrêtez les mecs ! c'est écrit deux posts plus haut : dans 15 minutes tout ira mieux !
"La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit." (Coluche)

Hors ligne Raph

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
  • Web Development
    • http://www.closercom.be
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #20 le: 30 Août 2005 à 22:18:41 »
MERCI ! Tout fonctionne !!!! Je n'y croyais plus !  :D

Beau boulot !
Raph - CloserCom

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #21 le: 30 Août 2005 à 22:19:16 »
C'est revenu pour moi :)

Par contre, le panel est dans les choux :(

Edit : Nan c'est bon :)

Merci Thibaut.
« Modifié: 30 Août 2005 à 22:22:01 par Portekoi »

Hors ligne msdotnet

  • Débutant
  • *
  • Messages: 4
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #22 le: 30 Août 2005 à 22:23:26 »
Allez,

un grand merci et une très bonne nuit à notre technikoss

 :D  

Hors ligne aztaroth

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
    • http://
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #23 le: 30 Août 2005 à 22:25:25 »
Pour ma part ca fonctionnait par terrible avant mais depuis quelques minutes mes sous-domaines sont tous desactivés :wacko:  
Dans le doute, tape encore (proverbe troll)

Hors ligne Jaunalgi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 285
    • http://www.lesfilms.org
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #24 le: 30 Août 2005 à 22:26:03 »
Citer
pour ce qui est de l'erreur :
 verifiez vos fichiers htaccess.fi
 cela ne vient en rien du chemin de pointage de vos domaines.
Ok...

ErrorDocument 404 http://www.cvgpinfos.com/erreur-404-fr.html
RedirectPermanent index.php http://www.cvgpinfos.com/
RedirectPermanent liens.php http://www.cvgpinfos.com/liens-et-partenaires-fr.html
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^index.html$ index.php [L]
RewriteRule ^index-([a-z]+).html$ index.php?l=$1 [L]
RewriteRule ^article.html$ article.php?act=article [L]
RewriteRule ^article-([a-z]+).html$ article.php?l=$1&act=article [L]
RewriteRule ^article-([0-9]+)-([a-z]+).html$ article.php?l=$2&num=$1&act=article [L]
RewriteRule ^article-([0-9]+)-([a-z]+)-([a-z0-9]+).html$

Soit... Mais pourquoi avant et pas maintenant? Il n'est fait nul part mention de /home/ etc...

Hors ligne rvator

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #25 le: 30 Août 2005 à 22:27:08 »
Ben moi ça ne marche toujours pas...et ça prend la tête
 

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #26 le: 30 Août 2005 à 22:28:43 »
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Portekoi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 368
    • http://www.passion-cinquieme.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #27 le: 30 Août 2005 à 22:29:06 »
Citer
Ben moi ça ne marche toujours pas...et ça prend la tête
Ton site ou ton fichier htaccess?

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #28 le: 30 Août 2005 à 22:30:18 »
même problème pour moi.
Avant le htaccess.fi fonctionnait correctement et maintenant plus rien.
Sans le htaccess.fi le site réapparait mais sans le htaccess.fi faut que je refasse toute la nivigation du site alors si vous avez une idée ?

Citer
RewriteEngine on
RewriteRule ^([[:alnum:]-]*)$ index.php?rubrique=$1 [QSA,L]
« Modifié: 30 Août 2005 à 22:32:07 par lolo »
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #29 le: 30 Août 2005 à 22:30:55 »
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET