Auteur Sujet: L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?  (Lu 20168 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tommy67

  • Débutant
  • *
  • Messages: 17
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #30 le: 30 Août 2005 à 22:31:53 »
c'est revenu pour une partie seulement
Je n'arrive plus à accéder à mon panel

Hors ligne rvator

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #31 le: 30 Août 2005 à 22:32:05 »
Citer
Citer
Ben moi ça ne marche toujours pas...et ça prend la tête
Ton site ou ton fichier htaccess?
mon site !

y'a que dalle dans mon htaccess.fi

ErrorDocument 401 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 403 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 404 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html
ErrorDocument 500 http://www.vansclubdefrance.org/error404.html

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #32 le: 30 Août 2005 à 22:32:29 »
je vois pas en quoi le panel est concerné......
faut pas exagerer non plus.....
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #33 le: 30 Août 2005 à 22:32:32 »
Citer
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
C'est à dire ?
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #34 le: 30 Août 2005 à 22:32:54 »
le prb de htaccess doit etre reglé aussi depuis le reboot
 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne lolo

  • Débutant
  • *
  • Messages: 90
    • http://www.caliciuri.com
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #35 le: 30 Août 2005 à 22:34:04 »
Tu prévois un reboot pour quand ?
Engagez-vous qu'ils disaient, rengagez-vous ...

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #36 le: 30 Août 2005 à 22:34:29 »
vers minuit
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne aztaroth

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
    • http://
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #37 le: 30 Août 2005 à 22:34:32 »
Citer
Désolé, Le domaine forum.freestyleweb.net n'est pas activé.

J'ai l'effet inverse de ce qu'il devait se passer.
Dans le doute, tape encore (proverbe troll)

Hors ligne Cédric

  • Débutant
  • *
  • Messages: 45
    • Walldir
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #38 le: 30 Août 2005 à 22:34:49 »
Sa marche aussi,

J'ai viré les htaccess comme sa j'aurais pas de problème avec eux

Merci thibaud

Hors ligne Raph

  • Débutant
  • *
  • Messages: 36
  • Web Development
    • http://www.closercom.be
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #39 le: 30 Août 2005 à 22:35:08 »
J'ai de nouveau perdu des fichiers (d'aujourd'hui)... c'est possible ?  :huh:  
Raph - CloserCom

Hors ligne rvator

  • Débutant
  • *
  • Messages: 47
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #40 le: 30 Août 2005 à 22:35:38 »
ouais ça marche si on supprime le htacces.fi...qui ne contient qu'une redirection...

je ne comprends pas tout...

...donc plus de redirection vers page d'erreur...a part le charabia du navigateur...

Hors ligne gallika

  • Habitué
  • **
  • Messages: 181
    • http://gallika.net
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #41 le: 30 Août 2005 à 22:36:01 »
resalut thibaud

tous mes sites remarchent sauf un spip :

http://profs.gallika.net

Citer
La cause de cette erreur peut etre :
Fichier .php non existant sur le serveur
Header PHP mal formulé
Probleme dans le fichier htaccess.fi
Ou tout autre probleme interne au serveur"

ce n'est pas le *.fi

sos  :)

edit : c'est le htaccess.fi, quand on le supprime tout remarche ! contenu :

Citer
ErrorDocument 401 http://profs.gallika.net/public/erreur.html
ErrorDocument 403 http://profs.gallika.net/public/erreur.html
ErrorDocument 404 http://profs.gallika.net/public/erreur.html
ErrorDocument 500 http://profs.gallika.net/public/erreur.html
ErrorDocument 406 http://profs.gallika.net/public/erreur.html
ErrorDocument 503 http://profs.gallika.net/public/erreur.html

J'espère que ça éclairera les spécialistes  :P

 
« Modifié: 30 Août 2005 à 22:38:29 par gallika »
"La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit." (Coluche)

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #42 le: 30 Août 2005 à 22:36:25 »
Citer
Citer
Désolé, Le domaine forum.freestyleweb.net n'est pas activé.

J'ai l'effet inverse de ce qu'il devait se passer.
-dossier /logs absent ou
-dossier de pointage qui n'existe pas.

 
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne =CW=WB

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #43 le: 30 Août 2005 à 22:36:55 »
désolé d'être un noob mais on le trouve où ce fameux fichier ??
J'ai modifié un de mes domaine qui ne pointait pas au bon endroit mais je n'ai pas accès au domaine par défaut pour changer le path.
Merci de votre aide.

Hors ligne aztaroth

  • Débutant
  • *
  • Messages: 13
    • http://
L'activation À 21h A T-elle Bien Eu Lieu ?
« Réponse #44 le: 30 Août 2005 à 22:38:29 »
Citer
-dossier /logs absent ou
 je n'y ai pas touché.

Citer
-dossier de pointage qui n'existe pas.

A été corrigé en fin d'après midi
Dans le doute, tape encore (proverbe troll)