Auteur Sujet: coupure electrique  (Lu 30975 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

thib-phpnet

  • Invité
coupure electrique
« le: 26 Mars 2006 à 15:49:44 »
coupure electrique a redbus, on est sur place....

Hors ligne zespri

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : coupure electrique
« Réponse #1 le: 26 Mars 2006 à 15:52:12 »
encore ? :'(

Hors ligne Nydaunvan

  • Guild Master
  • Habitué
  • **
  • Messages: 128
    • Black Knights - Broceliande - Albion
Re : coupure electrique
« Réponse #2 le: 26 Mars 2006 à 15:52:39 »
ah vi ca a fais mal ca ^^ visiblement tt etais indisponible

Hors ligne Galaad

  • Débutant
  • *
  • Messages: 94
    • http://www.legraal.net
Re : coupure electrique
« Réponse #3 le: 26 Mars 2006 à 15:54:41 »
Elle aura quand même duré quasi 5h la coupure....
Y'a pas une assistance technique fixe en cas d'urgence chez Redbus ?
Pour jouer mon pinailleur, il est dit dans le numéro actuel de 01 Informatique (N°1852) p.44 qu'il propose "le mode de garde 24h/24, 7j/7 et 365j/an".
Bref c'est pas bien grave mais ça m'amusait juste car je venais de lire un article sur Redbus -_-
Bon courage, et continuez de vous occuper de nous !
« Modifié: 26 Mars 2006 à 15:59:48 par Galaad »
http://www.legraal.net , le Graal de la musique sur le net.

Laurent ANTOINE

  • Invité
Re : coupure electrique
« Réponse #4 le: 26 Mars 2006 à 15:55:41 »
Oui, mais cette coupure a commence ce matin vers 10h40 ? Donc entre 4h30 et 5h00 de coupure, c'est nettement plus grave que la precedente.

Maintenant comment explique't-on ca a nos clients ?

Moi j'avais pris un serveur chez vous pour faire un backup d'un serveur se trouvant chez un autre hebergeur, mais comme maintenant vous vous trouvez tous les deux chez Redbus ... Je vois plus trop l'interet.



Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Re : coupure electrique
« Réponse #5 le: 26 Mars 2006 à 15:56:28 »
Je ne pense pas qu'il soit de la responsabilité de PHPNET de te dire comment gérer ton réseau en fait...

Hors ligne Ice

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 403
    • ATFX
Re : coupure electrique
« Réponse #6 le: 26 Mars 2006 à 15:56:58 »
moins de 5h la coupure
(mes stats s'arretent à 10h52 et reprennent à 15h33)

Hors ligne zespri

  • Habitué
  • **
  • Messages: 202
Re : Re : coupure electrique
« Réponse #7 le: 26 Mars 2006 à 16:00:39 »
moins de 5h la coupure
(mes stats s'arretent à 10h52 et reprennent à 15h33)

lol, enfin dans tous les cas on est loin des 100% garantie par redbus pour ce mois ci...

Hors ligne alex

  • VIP
  • *****
  • Messages: 1 915
Re : coupure electrique
« Réponse #8 le: 26 Mars 2006 à 16:04:43 »
Ca risque de recouper...

Hors ligne Samiby

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 427
    • ICHTHUS.ADOS
Re : coupure electrique
« Réponse #9 le: 26 Mars 2006 à 16:06:59 »
Pour moi, c'était tout le web qui étais coupé :/ (enfin, tout le web fr).
Risque de recoupure ? RedBus va finir par couler ... :angry:
Blogs gratuits
Un chercheur et remplaceur de mots en série, dans des fichiers textes (php, xml, html, css, ...) Nouvelle version ! 1.0beta2
"Je remercie tous ceux à qui je dois de vivre", Guillevic

Hors ligne atapi

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 306
Re : coupure electrique
« Réponse #10 le: 26 Mars 2006 à 16:10:52 »
C'est clair que Redbus fait de la pub là -> bcp de place en perspective

Mais bon, Thibaud ne veut certainement pas entendre parler de déménagement lol
-> Phpnet, l'hébergeur nomade

thib-phpnet

  • Invité
Re : coupure electrique
« Réponse #11 le: 26 Mars 2006 à 16:16:53 »
ras-le-bol de redbus

la on est sur groupe electrogene
on ne sait meme pas si cela ne va pas recouper quand on va repasser sur edf....

cata ........

Hors ligne RaZ

  • Débutant
  • *
  • Messages: 44
Re : coupure electrique
« Réponse #12 le: 26 Mars 2006 à 16:17:47 »
Il vaut mieux attendre la fin du problème (confirmé par nos chers admins) pour s'inquièter des mails disparus ? Ou je peux déjà commencer à courir en rond en hurlant  ^_^

seb_on

  • Invité
Re : coupure electrique
« Réponse #13 le: 26 Mars 2006 à 16:21:25 »
Bonjour,
qu'en est-il des mails recus pendant la coupure ?
j'en ai envoyé un pour tester à 13h et je ne l'ai tj pas recu. :huh:

merci

thib-phpnet

  • Invité
Re : coupure electrique
« Réponse #14 le: 26 Mars 2006 à 16:24:31 »
ca va arriver.... il faut attendre   :ph34r: