Auteur Sujet: Relancer Webmin par SSH  (Lu 5621 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zyra

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Relancer Webmin par SSH
« le: 30 Mars 2006 à 13:23:36 »
Bonjour,

Voila, ca fait quelque jour que je n'arrive pas a lancer Webmin, vu que je ne suis pas doué en Linux, j'ai quand meme essayé 2-3 truc.
Je suis sur une machine dédié, donc par Putty et ssh j'ai essayer de relancer Webmin, mais la whallou, peau de zob, rien, nada, il veux pas démarrer.

Alors est ce que c'ets ma commande qui déconne, j'ai utilisé /etc/webmin/start et le serveur m'a repndu Starting Webmin server in /usr/local/webmin

Mais comme dit plus haut, je ne suis pas doué en linux, donc je me permet de vous poser la question, si quelqu'un a un semblant de réponse, avant de me tourner vers le support technique ^^

Sur ceux, je suis désolé de devoir vous déranger, bonne journée

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Relancer Webmin par SSH
« Réponse #1 le: 30 Mars 2006 à 13:57:29 »
/etc/init.d/webmin start

devrait faire ton affaire!
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne Zyra

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Re : Relancer Webmin par SSH
« Réponse #2 le: 30 Mars 2006 à 14:28:03 »
putty me dit que ca load bien webmin, mais je n'y accede tjs pas, je vais patienter un peu pour voir si il faut pas que ca chauffe :p

Hors ligne Zyra

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Re : Relancer Webmin par SSH
« Réponse #3 le: 30 Mars 2006 à 18:34:50 »
marche pas mieux   :huh:

Hors ligne maverick78

  • VIP
  • *****
  • Messages: 2 601
    • http://www.clan-ck.com
Re : Relancer Webmin par SSH
« Réponse #4 le: 30 Mars 2006 à 22:42:54 »
il doit yavoir des logs qui repertorient la ou les erreurs surement (voir dans les syslogs (/var/log) ou dans le repertoire webmin)
La force est dans la céréale
Clan cereal-killer : http://www.clan-ck.com

Ne te demande pas ce que ton pays peut faire pour toi mais plutôt ce que tu peux faire pour ton pays...(JF Kennedy)

Hors ligne planeteren

  • Habitué
  • **
  • Messages: 148
Re : Relancer Webmin par SSH
« Réponse #5 le: 02 Avril 2006 à 14:48:06 »
vérifie la conf, notemment pour le port (10000 en https par défault)

de même essai à la place de restart , status pour qu'il te donne son status, voir s'il a bien démarré ou pas!
Marre des bugs de Windows, du système capitaliste et totalitaire de microsoft, de l'imposition de la consommation, des américains, de leurs solutions payantes (os, soft, programmation), des virus, des mouchards et autres merdes ? Une solution: Linux (Mandrake 10 par exemple, et en plus c'est français !)

LE site Renault c'est ici: Planète Renault et Forum Planète Renault

Hors ligne Zyra

  • Débutant
  • *
  • Messages: 16
Re : Relancer Webmin par SSH
« Réponse #6 le: 03 Avril 2006 à 15:58:49 »
ai-je precisé que Unix et moi ca fait 10, tu peux me donner les commadesa rentrer dans Putty en ssh  :huh: