Auteur Sujet: Changement de rt1  (Lu 3688 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Changement de rt1
« le: 07 Avril 2006 à 19:33:35 »
bonsoir,

je change rt 1 pour le passer a tout 1Gbps.

cela va engendrer 10-15 minutes de coupure totale

merci de votre comprehension
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne elliott1961

  • Débutant
  • *
  • Messages: 63
    • Généalogie familiale
Re : Changement de rt1
« Réponse #1 le: 07 Avril 2006 à 19:50:18 »
Parfait, on prie pour que çà marche ! mais pour notre culture, Thibaud, peux-tu nous dire après la manip ce que veut dire dans ton vocabulaire " RT 1" ?
Ainsi, on aura l'impression d'être un peu plus intelligent !  :rolleyes:
Jean-Marie

Hors ligne Cedric_Koolkat

  • Râleur de service
  • Habitué
  • **
  • Messages: 240
    • Responsable web et entrepreneur indépendant
Re : Changement de rt1
« Réponse #2 le: 07 Avril 2006 à 19:55:49 »
"rt 1" = "routeur n°1" ?

 :huh:
Cédric (Aube, France)
"Quand la pie pète, le geai ricane" Proverbe ornitho

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Changement de rt1
« Réponse #3 le: 07 Avril 2006 à 20:02:08 »
ca va etre un peu plus long que prevu (pas de chance comme d'hab quoi) mais ca va pas tarder.
ca compile...
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne chawax

  • Habitué
  • **
  • Messages: 160
    • http://www.terresceltes.net
Re : Changement de rt1
« Réponse #4 le: 07 Avril 2006 à 20:09:42 »
C'est pas possible de faire ce type de manip aux heures creuses ?

Hors ligne Guinome

  • Débutant
  • *
  • Messages: 65
    • http://www.extrem-network.com
Re : Re : Changement de rt1
« Réponse #5 le: 07 Avril 2006 à 20:11:35 »
C'est pas possible de faire ce type de manip aux heures creuses ?
lol faut pas trop en demander non plus  :angry:

Hors ligne Calvin_42

  • Débutant
  • *
  • Messages: 18
    • Cyberatom.com - Programmation ern Visual Basic
Re : Re : Re : Changement de rt1
« Réponse #6 le: 07 Avril 2006 à 20:15:28 »
C'est pas possible de faire ce type de manip aux heures creuses ?
lol faut pas trop en demander non plus  :angry:

Trop en demander ? Ca paraitrait normal au contraire!  :wub:

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Changement de rt1
« Réponse #7 le: 07 Avril 2006 à 20:25:49 »
c'est reparti mais je dois encore faire une manip qui va necessiter un reboot.

franchement les misteres de linux font parfois mal au ventre!
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne elliott1961

  • Débutant
  • *
  • Messages: 63
    • Généalogie familiale
Re : Changement de rt1
« Réponse #8 le: 07 Avril 2006 à 20:28:53 »
C'est reparti ! et en plus, çà marche ! on va voir si c'est toujours aussi rapide une fois que tout le monde va à nouveau se connecter...
« Modifié: 07 Avril 2006 à 20:31:39 par elliott1961 »
Jean-Marie

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Changement de rt1
« Réponse #9 le: 07 Avril 2006 à 20:37:58 »
PIV 3.0ghz, 2Mo de cache en supermicro avec 2 ports giga ethernet, ca va quand meme largement mieux.
la, je compile une autre version du kernel 2.6 parce que l'actuelle me pose quelques soucis.

je vais donc rebooter d'ici un ptit moment.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : Changement de rt1
« Réponse #10 le: 07 Avril 2006 à 20:57:50 »
bon bah le dernier kernel 2.6, il sent pas bon pour tout ce qui est iptables :)

donc je laisse ainsi pour le moment, je vais voir demain.

intervention terminée.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne jppj

  • Habitué
  • **
  • Messages: 168
    • Holonet-System
Re : Changement de rt1
« Réponse #11 le: 08 Avril 2006 à 09:11:19 »
Y a pas photo pour le moment ca suit extremment bien, enfin du moins je travaillais sur mon site juste avant et juste après le changement et les performances n'ont strictements rien à voir.

Maintenant ne reste plus qu' à attendre les prochaines heures de pointes  :wub:

Hors ligne elliott1961

  • Débutant
  • *
  • Messages: 63
    • Généalogie familiale
Re : Changement de rt1
« Réponse #12 le: 08 Avril 2006 à 09:21:52 »
Oui, c'est aux heures de pointe que l'on verra si les perfs sont meilleures...
Pour moi, c'est aussi très bien pour l'instant
Jean-Marie

Hors ligne ecumastor

  • Débutant
  • *
  • Messages: 28
Re : Changement de rt1
« Réponse #13 le: 08 Avril 2006 à 12:28:05 »
Ca va nous remettre en route les stats tout ça ????
Ecumastor