Auteur Sujet: PHP 4/5 Modulable...?!  (Lu 3692 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
PHP 4/5 Modulable...?!
« le: 29 Août 2006 à 09:32:01 »
Bonjour,

Voici déjà quelques temps maintenant que nous bénéficions de PHP5: merci :D!

Mais ce dernier reste ici, à titre expérimental :s. En effet on ne peut que difficilement le mettre en pratique dans tous les sens étant restreint au www2 comme sous domaine [et le bidouillage de redirection n'est pas une solution mais bel et bien un bidouillage ^^].

Donc ma demande est: pourrait-on bénéficier d'un choix d'activation de PHP5 sur certain répertoire/sous-domaine/domaine?

La remarque qui suit n'est aucunement agressive: certains concurent de PHPNET propose déjà ce type de service. C'est donc fesable.

Merci d'avance.
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne juju2000

  • Habitué
  • **
  • Messages: 107
    • Belokan Blog
Re : PHP 4/5 Modulable...?!
« Réponse #1 le: 05 Janvier 2007 à 16:18:07 »
C'est vrai que cette modification serait un vrai plus, la solution du www2 n'est vraiment pas pratique pour nos visiteurs et pour les scripts php pré existant.

Cette solution serait idéal (ou alors un passage complet à php5 peux peux être ce faire prés de 2 ans apres la release de ce dernier.)
« Modifié: 05 Janvier 2007 à 16:45:19 par juju2000 »

Hors ligne thibaud

  • Administrateur
  • VIP
  • *****
  • Messages: 3 909
    • http://www.phpnet.org/
Re : PHP 4/5 Modulable...?!
« Réponse #2 le: 05 Janvier 2007 à 16:30:36 »
une option de passage permanent a php5 va etre ajoutée d'ici peu.
Thibaud GRANGIER
Division Technique mutualise-dedie
PHPNET

Hors ligne juju2000

  • Habitué
  • **
  • Messages: 107
    • Belokan Blog
Re : Re : PHP 4/5 Modulable...?!
« Réponse #3 le: 05 Janvier 2007 à 16:45:54 »
une option de passage permanent a php5 va etre ajoutée d'ici peu.

Merci :-)

Hors ligne prome

  • Débutant
  • *
  • Messages: 50
    • Xyo
Re : PHP 4/5 Modulable...?!
« Réponse #4 le: 09 Janvier 2007 à 23:20:50 »
Je sais que chez un concurrent, il suffit de rajouter un paramètre ds un htaccess, pourquoi ne pas faire de même ?
Je trouve cette solution plus pratique en fait, car on sait faire son choix selon le site web qu'on programme.
Car je suppose que la solution pour le bouton dans le panel, c'est pour savoir si tout l'hébergement est en php5 ou non ?  :huh:

Hors ligne Just

  • Expert
  • ****
  • Messages: 924
    • AiN-IRC LE portail du 01 [Ain]!
Re : PHP 4/5 Modulable...?!
« Réponse #5 le: 10 Janvier 2007 à 09:26:45 »
Bonjour,

Nan prome, elle te permet d'attribuer une version de PHP selon le nom de domaine de provenance.
Puisqu'en faites c'est une simple redirection, mais totalement transparente pour l'utilisateur.
Just OnMyOwn ... :B
"Be CoOl, KeEp CoOl, HaVe FuN!"
-
http://www.ain-irc.net/
http://www.funpart.net/

Hors ligne prome

  • Débutant
  • *
  • Messages: 50
    • Xyo
Re : PHP 4/5 Modulable...?!
« Réponse #6 le: 11 Janvier 2007 à 06:34:59 »
Ca, ça serait nickel en effet :)