Auteur Sujet: Avoir Un Chat Sur Fantasya  (Lu 4428 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Dj_kool_kid

  • Habitué
  • **
  • Messages: 243
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« le: 13 avril 2003 à 21:38:14 »
http://www.fantasya.org

J'ai vu que phpnet avait un chan las bas.Je sais bien sur me servir de irc...creer un chan temporaire et compagnie.

Ce que je veut savoir c'est si par exemple j'ai mon site.com
Je peut installer #monsite.com sur fantasya en y installant un bot de securité de fantasya  car je suis pas connect 24/24h .

je savais pas que c etait aussi simple et gratuit ? !
 
Client depuis 2003

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #1 le: 13 avril 2003 à 22:05:09 »
je connaissais pas mais c vrai que c sympas :)
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne DrIX

  • Débutant
  • *
  • Messages: 92
    • http://
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #2 le: 13 avril 2003 à 22:09:41 »
Slt,,

Je suis chez MAgique-Irc, il proposent aussi un script pour mettre sur son site, je trouve pas mal !!

tu trouvera (si ça t'interesse) à cette adresse : http://www.magique-irc.com <_<

@+
DrIX
« Modifié: 13 avril 2003 à 22:13:40 par DrIX »
@+
DrIX**
-------------------------------------

** Avec Drix, tout est dans le MIX !

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #3 le: 13 avril 2003 à 22:17:07 »
merci pour l'url c vrai qu'un tchat ca peut -être un service supplémentaire :)
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Dj_kool_kid

  • Habitué
  • **
  • Messages: 243
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #4 le: 13 avril 2003 à 22:19:36 »
merci pour le lien.
Je trouve qu'avoir SON chat permanent gratuit , plutot incroyable.

peut importe le serveur ;)
Client depuis 2003

Hors ligne kevin

  • vip
  • Habitué
  • **
  • Messages: 228
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #5 le: 13 avril 2003 à 22:43:39 »
tu peux faire pareil sur www.coolsmile.net

http://www.coolsmile.net/chat/smile/webmasters.html

et la tu te crée ton chan ou toi seul si tu le souhaite peu etre admin
« Modifié: 13 avril 2003 à 22:44:52 par kevin »
print map{chr(2.875*$_**4-32.25*$_**3+117.13*$_**2-142.75*$_+130)}(1..5)

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #6 le: 14 avril 2003 à 01:21:55 »
Un cours sur irc hyper complet pour ceux que ca intéresse.
Il y a les commandes pour créer, administrer... son channel
A voir...
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne Risingson99

  • Connaisseur
  • ***
  • Messages: 418
    • http://www.dabox.tk
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #7 le: 14 avril 2003 à 02:02:43 »
Y plein de serveur IRC qui propose d'avoir votre propre chan garder par un Bot (généralement il s'appel Chanserv). Irc depuis que j'ai essayer j'arrete plus, on peut meme échanger des fichier pas DCCsend  ;)  

Hors ligne meepmeep

  • Débutant
  • *
  • Messages: 89
    • http://www.gign.net
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #8 le: 14 avril 2003 à 07:10:54 »
Salut :P
Il est vrai qu'il existe une multitude de reseau irc, autant de reseau qui grandissent, meurent, etc...

UN chat donne un nouvel aspect a un site, je pense que c'est un bon moyen de communiquer :P

++
meepmeep >> Admin fantasya.org
La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit. -Coluche-
>> Team GIGN pour CS :p <<


Admin @ www.gign.net / irc.fantasya.org

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #9 le: 14 avril 2003 à 07:18:31 »
c'est vrai que l'interactivité dans les site est de + en + demandé donc l'irc est encore un moyen d'accroitre ceci
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne Bouki

  • Habitué
  • **
  • Messages: 244
    • http://www.scripetudes.net
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #10 le: 14 avril 2003 à 13:20:41 »
un chat c'est cool mais encore faut-il qu'il soit pas vide  :lol:  
Bouki
oO .:: [ Mage développeur Bouki ] ::. Oo


Hors ligne Geo 113

  • Habitué
  • **
  • Messages: 180
    • http://www.geo113prod.com
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #11 le: 14 avril 2003 à 14:26:34 »
c'est clair, si je met un chat il va être toujours vide !
Geo 113
Créateur de sites web depuis 1873

>> www.fan-de-foot.com

Hors ligne Carssou

  • Habitué
  • **
  • Messages: 247
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #12 le: 14 avril 2003 à 14:50:22 »
Nous notre chan existe depuis 2 ans (sur kewl.org) et on peux dire qu'il a pris son envole il y a seulement 6 mois... il faut du temps pour lancer la bête :)
Mais c'est un réél apport pour nos visiteurs, c'est évident :)

Hors ligne DarkIce

  • Habitué
  • **
  • Messages: 227
    • http://www.bkdh.org
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #13 le: 14 avril 2003 à 21:29:29 »
wé faut faire bcp de pub sur tous les chan du même serveur car sinon c la misère et aussi un minimum de visiteur et pas que les bots lol
Life Is Pain....
-=[BlacK_DeatH]=-

Hors ligne meepmeep

  • Débutant
  • *
  • Messages: 89
    • http://www.gign.net
Avoir Un Chat Sur Fantasya
« Réponse #14 le: 14 avril 2003 à 21:31:27 »
faire la pub, c'est mal vu :)
par contre, organiser des rencontres, des interviews, ca peut le faire :P

++
meepmeep
La franchise ne consiste pas à dire ce qu'on pense, mais à penser ce qu'on dit. -Coluche-
>> Team GIGN pour CS :p <<


Admin @ www.gign.net / irc.fantasya.org