PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: zegilooo le 23 juillet 2009 à 11:55:42

Titre: Mettre un nouveau nom de domaine sur un compte PHPNET
Posté par: zegilooo le 23 juillet 2009 à 11:55:42
Bonjour,

je veux changer de nom de domaine pour mon site sur PHPNET.
J'ai déjà acheté le nouveau nom de domaine (via PHPNET d'ailleurs) mais je ne sais pas comment faire pour qu'il remplace l'ancien nom de domaine.

Étant un peu novice, est-ce qu'une bonne âme voudrait bien me donner une piste ?

Merci !

Gilles.
Titre: Re : Mettre un nouveau nom de domaine sur un compte PHPNET
Posté par: Gini le 24 juillet 2009 à 18:38:58
Bonsoir,

Il te suffit de te rendre sur le panel, hébergement mutualisé, cliquer sur Nouveau Domaine,
Mettre le nom de domaine que tu as acheté, puis le dossier vers lequel il va pointer...


Bonne soirée.