PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: Berpj le 05 janvier 2010 à 22:14:58

Titre: Iptables sur VDS
Posté par: Berpj le 05 janvier 2010 à 22:14:58
Bonsoir,

J'ai un VDS depuis quelques jours et je souhaiterais utiliser iptables dessus, mais j'obtiens une erreur au lancement.. Après une rapide recherche sur G j'apprends qu'il n'est pas possible d'utiliser iptables sur VDS.

J'aimerais savoir si cela veut dire qu'il faut utiliser un autre firewall que iptables, ou si il y a déja un filtrage avec jenesaispasquelfirewall au niveau de la machine (qui regroupe plusieurs VDS donc)..

Merci pour votre aide.
Titre: Re : Iptables sur VDS
Posté par: Berpj le 07 janvier 2010 à 23:05:31
Bonjour

Je me permet de upper mon topic n'ayant pas trouvé de réponse satisfaisante..