PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: Tomeko le 02 mars 2010 à 17:28:27

Titre: Nouveau plantage ?
Posté par: Tomeko le 02 mars 2010 à 17:28:27
Bonjour,

depuis quelques minutes, tous mes sites dynamiques chez phpnet.org ne répondent plus... que se passe-t-il ?
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: thibaud le 02 mars 2010 à 17:32:44
il y a eu une grosse montée en charge sur filer4 suite a des inter en cours.
ceci a engendré des ralentissements par fois importants.

Ceci est réglé a présent.

Merci de votre comprehension,
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: Tomeko le 02 mars 2010 à 17:44:59
Ok, merci pour l'info. Par contre, les sites avec htaccess comportant des réécritures d'url affichent de belles pages blanches.
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: thibaud le 02 mars 2010 à 18:10:10
plus rien a signaler depuis 17h35
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: Tomeko le 02 mars 2010 à 18:23:13
j'ai un souci sur un seul site maintenant : http://www.elajouad.com, ok pour l'index, mais impossible d'accéder au reste. Merci !
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: thibaud le 02 mars 2010 à 18:29:21
aucun rapport possible entre les deux...
un souci de cache ?
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: Tomeko le 02 mars 2010 à 19:01:18
ok

il semblerait que ce ne soit pas le cache : c'est la même chose sur tous les navigateurs que j'ouvre.
Titre: Re : Nouveau plantage ?
Posté par: Tomeko le 02 mars 2010 à 19:13:18
C'est revenu. Désolé pour le dérangement.