PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: jeanmi67 le 15 septembre 2010 à 23:07:08

Titre: Internal Server Error
Posté par: jeanmi67 le 15 septembre 2010 à 23:07:08
Bonsoir,

Un souci ?
Réponse "500" sur les sites hébergés sur mon mutualisé depuis quelques minutes... ?
Cordialement.

Jeanmi67 - Strasbourg
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: _phineas_ le 15 septembre 2010 à 23:08:37
idem chez moi, sur tous mes sites...

faut-il y voir un rapport avec la màj des filers du 9/09 ?
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: ekael le 15 septembre 2010 à 23:09:05
idem sur tous mes sites !
Mais que se passe-t-il donc ?
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: thibaud le 15 septembre 2010 à 23:09:39
des modifs sont en cours.

Nous travaillons sur le sujet.

Vous pouvez en attendant mettre un # devant vos php_flags ou php_value
et cela remarchera en attendant.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: benoitguyot le 15 septembre 2010 à 23:19:08
Options -Indexes
génère aussi des erreurs!
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Cedric_Koolkat le 15 septembre 2010 à 23:21:39
Bonsoir

Une idée sur la durée de l'opération ? Car l'impact en matière de SEO est quand même relativement palpable (et je ne parle pas des sites monétisés...)
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: serpico3 le 15 septembre 2010 à 23:24:35
Il y a des problèmes liés à autre chose que les php_flags ou les php_value.

Je ne les utilise pas et concerné par des 500 également.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: serpico3 le 15 septembre 2010 à 23:28:38
Après avoir testé un peu la chose et pour compléter le message de benoitguyot, Options +FollowSymlinks pose aussi problème.

Bon courage.
Titre: Re : Re : Internal Server Error
Posté par: marckisscool le 15 septembre 2010 à 23:38:23
des modifs sont en cours.

Nous travaillons sur le sujet.

Vous pouvez en attendant mettre un # devant vos php_flags ou php_value
et cela remarchera en attendant.
Bonsoir thibaud,

Des modifications suite à quoi?

Erreur 500 permanente depuis plus d'une demi-heure.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: _phineas_ le 15 septembre 2010 à 23:41:41
de mon côté, c'est revenu : plus de 500 et mes sites s'affichent correctement... c'est ptet juste un chouille lent.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: JPC le 15 septembre 2010 à 23:42:51
Apparemment c'est rétabli et ça mouline normal pour moi

Merci
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: marckisscool le 15 septembre 2010 à 23:45:04
Oui visiblement ça vient de revenir
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: thibaud le 16 septembre 2010 à 00:47:38
c'est fixé.

désolé pour la gene occasionnée.
Titre: Re : Re : Internal Server Error
Posté par: marckisscool le 16 septembre 2010 à 11:57:00
c'est fixé.

désolé pour la gene occasionnée.
Bonjour,

Presque une heure d'indisponibilité et comme justification "c'est fixé", c'est un peu léger. De quoi s'agit il? Cela peut il se reproduire?S'agit d'une mauvaise manipulation chez phpnet?

Merci d'avance des réponses.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: thibaud le 16 septembre 2010 à 14:58:21
Nous avons fait des corrections pour améliorer la sécurité.

Ceci a pris plus de temps que prevu finalement.

Désolé pour la gène que cela aura pu occasionner.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Henrique le 19 septembre 2010 à 13:30:44
J'ai ce problème de "Internal serval Error" depuis au moins ce matin sur www.spinozaetnous.org
J'ai mis pour l'instant un fichier html simple mais le php avec htaccess ne marche plus !
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: thibaud le 19 septembre 2010 à 18:23:03
si vous avez un souci depuis ce matin, cela n'a rien a voir avec ce thread de forum :)

il ne s'est rien passé ce matin, ni hier, aucune modification ni quoi que ce soit.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Henrique le 20 septembre 2010 à 00:09:49
Attendu que :
- cela fait 3-4 jours que je n'ai pas suivi ce qui se passait sur mon site,
- j'ai le message "Internal Server Error -
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
- cela ne ressemble pas à un piratage, vu que la motivation du pirate est de se faire mousser ;
- il n'y a pas eu de modification de code depuis des mois ;
j'ai pensé que cela pouvait avoir un rapport avec ce thread !
Mais si c'est purement individuel, magré ce qui précède, il ne me reste donc plus qu'à attendre une réponse à mon ticket de support.
Titre: Re : Re : Internal Server Error
Posté par: marckisscool le 25 septembre 2010 à 12:41:55
Attendu que :
- cela fait 3-4 jours que je n'ai pas suivi ce qui se passait sur mon site,
- j'ai le message "Internal Server Error -
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
- cela ne ressemble pas à un piratage, vu que la motivation du pirate est de se faire mousser ;
- il n'y a pas eu de modification de code depuis des mois ;
j'ai pensé que cela pouvait avoir un rapport avec ce thread !
Mais si c'est purement individuel, magré ce qui précède, il ne me reste donc plus qu'à attendre une réponse à mon ticket de support.
Bonjour,

Si c'est individuel alors il faut vérifier le code source de votre script, peut etre une piste dans les logs éventuellement.
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Yannick! le 27 septembre 2010 à 09:19:08
Bonjour,

Ouvrez un ticket au support et nous examinerons cela.

Yannick
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Nommam le 27 septembre 2010 à 14:34:12
Pareil pour moi, on me signal des

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

depuis qq jours, et un a l'instant

seul phpBB semble être affecté
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Nommam le 04 octobre 2010 à 10:54:16
toujours le meme probleme

je vien d'ouvrir un ticket N°33143

Pour info sur 1 seul domaine, je contabilise 450 erreurs 500 en 3 jours
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: Nommam le 04 octobre 2010 à 11:03:40
desomré tout mes sites son en 404 !!!!!!  :angry:
Titre: Re : Internal Server Error
Posté par: thibaud le 04 octobre 2010 à 11:46:01
Nommam, ce n'est pas un probleme general mais plus un probleme de depassement de ram sur votre compte.

Il faut joindre le support par mail et/ou téléphone.