PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: ClemsPaw le 26 septembre 2012 à 15:50:52

Titre: [Résolu]Réinitialiser son hébergement ?
Posté par: ClemsPaw le 26 septembre 2012 à 15:50:52
Bonjour,

Suite des manipulations ratées (installation de Wordpress au mauvais endroit entraînant une double installation, multiplications des redirections en tout genre), je ne m'y retrouve plus dans mon serveur FTP, et ça entraîne des problèmes sur mon site.

Je pense qu'il serait plus simple que je reparte de zéro en faisant cette fois-ci les choses correctement.
Instinctivement, je supprimerait ma base de donnée ainsi que l'ensemble des fichiers composant mon répertoire /www/. Cependant, j'ai peur que ça créer des erreurs indésirables.

Je voulais savoir si il existait une manière "propre" de totalement réinitialiser mon hébergement, à savoir le remettre à l'état où il était lorsque je l'ai eu.

Merci d'avance.

Clément
Titre: Re : Réinitialiser son hébergement ?
Posté par: ClemsPaw le 28 septembre 2012 à 10:21:35
Bon, vu qu'il n'y a pas de réponse, peut-être que j'ai posé une colle ? :huh:

En tout cas, quelqu'un peut-il me dire si le fait de supprimer ma base de données et l'ensemble des fichiers de mon répertoire /www/ est une bonne méthode ?
Titre: Re : Réinitialiser son hébergement ?
Posté par: Sellig33 le 28 septembre 2012 à 11:16:14
Bonjour,

tu peux supprimer les fichiers dans www ainsi que les tables dans ta database mysql.
ou faire la demande auprès du support technique depuis ton panel d'administration.

gilles
Titre: Re : Réinitialiser son hébergement ?
Posté par: ClemsPaw le 30 septembre 2012 à 12:27:58
Merci pour la réponse ! Je vous tiens au courant  -_- !
Titre: Re : Réinitialiser son hébergement ?
Posté par: ClemsPaw le 01 octobre 2012 à 21:06:23
Bon, c'est impeccable, j'ai fait une demande auprès du support technique. Ils ont tout effacé, j'ai tout repris et maintenant ça marche correctement !

Merci Gilles.
Titre: Re : [Résolu]Réinitialiser son hébergement ?
Posté par: Sellig33 le 02 octobre 2012 à 08:15:01
Bonjour,

De rien, petit  ;) au support pour l'aide

Gilles