PHPNET Assistance

Support et Entraide PHPNET => drivinCloud & offres de Backup => Discussion démarrée par: fab38 le 28 Mai 2013 à 13:20:57

Titre: problème panel d'administration
Posté par: fab38 le 28 Mai 2013 à 13:20:57
Bonjour,

Le panel d'admin a un comportement un peu bizarre.
Disons que j'ai un compte "toto" dans un répertoire "test" à la racine de "drivexxxx.phpnetstorage.eu".
Je veux modifier le mot de passe.

Dans le tableau je clique sur l'icone "Editer" -> les infos relatives au compte s'affichent (nom d'utilisateur : "toto", passwd : ****, répertoire : "drivennnn/test/".
je tape mon nouveau mot de passe : "titi" et je clique sur "modifier le compte"
-> "Erreur : Le nom d'utilisateur doit être fourni" et le panel affiche alors  nom d'utilisateur : rien et passwd : ****
Je resaisis le login : "toto" et le pass : "titi"
-> Erreur : Ce compte utilisateur est déjà existant. Vous ne pouvez pas le recréer. Merci de choisir un autre nom d'utilisateur."

C'est normal ?
Titre: Re : problème panel d'administration
Posté par: David le 12 Juin 2013 à 10:34:06
Bonjour,

Le problème a été résolu au plus tard la semaine dernière.
Un technicien avait remonté la même information presque même temps que vous.

Merci de bien vouloir vérifier. Si des problèmes subsistes n'hésitez pas.
Bonne journée
Titre: Re : problème panel d'administration
Posté par: fab38 le 12 Juin 2013 à 11:29:56
bonjour,

ça a l'air de marcher mieux, les passwds sont fonctionnels.

il reste quelque chose de bizarre au niveau du choix du répertoire : le popup affiche non pas la liste des répertoires, mais son script :
exec "/drive/apache_listage_folder/listefolders.php";