PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Boîte à idées => Discussion démarrée par: maverick78 le 09 juin 2003 à 19:22:01

Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: maverick78 le 09 juin 2003 à 19:22:01
L'OPU met a votre disposition un compteur de visiteur que vous pouvez utiliser gratuitement(bien sur !)
C'est le premier service que l'opu met a votre disposition mais certainement pas le dernier !
vous pouvez acceder a ce service a cette adresse : http://opu.phpnet.org/compteur/ (http://opu.phpnet.org/compteur/)
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: gargs le 09 juin 2003 à 19:44:46
Fichtre, j'y va de ce pas ;)

Si en plus un visiteur me guide pour l'insérer dans un forum invision, top ;)
(skin_board ou index.php ?)

a+
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: maverick78 le 09 juin 2003 à 20:34:06
oups en voulant finir trop vite j'ai fait une faute...
il faut remplacer le code <img src="http://opu.phpnet.org?id.......par<img src="http://opu.phpnet.org/compteur/compteur.php?id.......
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: Risingson99 le 09 juin 2003 à 21:11:25
Par contre un piti design de la page de compteur vous ferais pas de mal lol  ;)  
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: maverick78 le 09 juin 2003 à 21:18:59
volontiers ! si tu veux me faire une maquette, pas de problemes...
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: Risingson99 le 09 juin 2003 à 22:54:25
Pinez j'suis une grosse feignasse en ce moment sur mon site alors un autre site  :unsure:  
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: topargent le 10 juin 2003 à 10:14:52
C'est genial ,merci à toi .... ;)  
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: maverick78 le 10 juin 2003 à 11:51:14
une nouvelle version est sortie, c'est la v1.1...
fonctionnalite supplementaire ?
-la transparence...

il suffit de rajouter &tr=1 dans l'adresse...

exemple pour le site de l'opu :
avant :
<img src="http://opu.phpnet.org/compteur/compteur.php?id=1&fo=ffffff&pol=b8d7e9&" alt="Compteur de l'OPU" border="0">apres :
<img src="http://opu.phpnet.org/compteur/compteur.php?id=1&pol=b8d7e9&tr=1" alt="Compteur de l'OPU" border="0">
vous pouvez meme enlever l'attribut fo puisque le compteur est sur fond transparent...
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: Jotunheim le 10 août 2003 à 10:02:03
très sympa le compteur, mais y a-t-il une fonction pr le faire commencer directement à un certain nombre? car j'aimerais changer de compteur, mais sans perdre le nom de visites que j'ai déjà eu (60 000 et quelques...)
Titre: Compteur De Visiteurs...
Posté par: atapi le 10 août 2003 à 10:10:33
va sur mon site http://a.ekzay.org/atapi (http://a.ekzay.org/atapi)
Titre: Re : Compteur De Visiteurs...
Posté par: zespri le 28 septembre 2006 à 18:29:48
va sur mon site http://a.ekzay.org/atapi (http://a.ekzay.org/atapi)

404, bof, ça fait pas beaucoup de visiteur, et en plus, je veux pas dire de betise mais cela me semble pas augmenter mais toujours rester à ce chiffre même si l'on y va plusieurs fois ^^
Titre: Re : Compteur De Visiteurs...
Posté par: rockntrek le 07 février 2009 à 17:33:56
Pas mieux pour :
Citer
vous pouvez acceder a ce service a cette adresse : http://opu.phpnet.org/compteur/

...