PHPNET Assistance

Support et Entraide PHPNET => Forum de programmation => Discussion démarrée par: MicMor le 26 novembre 2013 à 21:19:39

Titre: Message d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: MicMor le 26 novembre 2013 à 21:19:39
bonjour,

j'obtiens régulièrement une erreur du type dans partie administration de mon site (joomla 2.5.16)


Warning: file_get_contents(/home/xxxx/x/xxxxx/www/xxxxxxxxx/cache/_system/5d9dc4091d9a4b290edd201e262601d5-cache-_system-4035f745484f79c89073a196c46b3e8a.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/xxxx/x/xxxxxx/www/xxxxxxxxxxx/libraries/joomla/cache/storage/file.php on line 65


Avez-vous une idée, d'où peut venir cette erreur ?  Problème de droit ?


Merci beaucoup



Titre: Re : Mesage d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: RobertG le 26 novembre 2013 à 21:45:19
Qu'as-tu activé comme cache ?
Titre: Re : Mesage d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: MicMor le 26 novembre 2013 à 22:30:27
Bonjour

Cache conservateur


Merci
Titre: Re : Message d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: RobertG le 27 novembre 2013 à 08:53:21
Bonjour,

Personnellement, lorsque j'active le cache, c'est le progressif, et je n'ai jamais eu ce type d'erreur.
Inconvénient, il stocke beaucoup plus de fichiers que le conservateur.

As-tu essayé de jouer sur la durée de conservation ?
Titre: Re : Message d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: MicMor le 28 novembre 2013 à 08:16:39
j'ai mis "cache progressif", même résultat.

Il me vient une idée, je suis en php 5.4, serait-ce la raison ? Car  lorsque j'active, rapport d'erreur "défaut" dans la configuration , j'ai  beaucoup plus d'affichage d’erreur qui apparaissent à l'écran que lorsque je suis en php5.4 qu'en 5.3 . Pour un fonctionnement normale du site, j'ai mis le rapport d'erreur en "simple" et là, hormis l'erreur dont on parle plus haut, pas de problème.
Titre: Re : Message d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: RobertG le 28 novembre 2013 à 10:58:41
Tu peux même mettre le rapport d'erreur à "aucun" pour être tranquille.
Normalement, un site 2.5 doit pouvoir fonctionner sous PHP 5.4 sans problème, sauf éventuellement des "warning" ou "notice" qui ne s'affichent pas avec le rapport à "aucun".

Pour ce qui est du cache, teste ton site avec et sans sous GTmetrix, pour voir si tu y gagnes beaucoup ou pas.
Beaucoup de mes sites Joomla! tournent sans cache, mais je n'ai guère de visiteurs.
Titre: Re : Message d'erreur dans la partie administration de mon site sous joomla 2.5.16
Posté par: MicMor le 01 décembre 2013 à 09:26:17
bonjour,

Merci pour ton aide.


J'ai suivi ton conseil j'ai mis le rapport d'erreur sur AUCUN. Et effectivement, plus d'affichage de message d'erreur.

Merci