PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: PHT le 20 juin 2003 à 07:09:25

Titre: Nom De Domaine
Posté par: PHT le 20 juin 2003 à 07:09:25
Slt,

Depuis hier le nom de domaine que j'ai commandé apparait dans le panel (c'est mon 3ème nom de domaine). Je sais qu'il y a la vitesse de propagation qui dépend des FAI mais normalement si je fais un whois sur le nom de domaine ça ne dépend pas du FAI! Je me trompe?

Car j'ai encore fait un whois ce matin et ils me disent toujours que le nom de domaine que j'ai commandé est actuellement libre...

Je m'inquiette certainement pour rien ça doit être l'admin qui est débordé mais on ne sait jamais  ;)  
Titre: Nom De Domaine
Posté par: Laurent le 20 juin 2003 à 09:49:31
En fait j'ai bien recu la réponse mais je l'attendais en mail et elle etait dans le panel admin  :( , desolé, je vais devoir reprendre mon nom de domaine.
Titre: Nom De Domaine
Posté par: PHT le 20 juin 2003 à 19:38:18
Euh... ?
Je vois pas le rapport avec mon topic :)
Titre: Nom De Domaine
Posté par: thibaud le 20 juin 2003 à 19:40:14
les domaines ont ete deposes avec du retard.
ils sont des a present tous deposes sur registry
Titre: Nom De Domaine
Posté par: PHT le 20 juin 2003 à 21:03:14
Ok, maintenant le whois m'indique bien que le domaine est enregistré mais mon FAI n'as pas encore mis à jour ses infos ;)

Merci,
@+