PHPNET Assistance

Support et Entraide PHPNET => Forum de programmation => Discussion démarrée par: MaximuS le 23 septembre 2003 à 23:09:02

Titre: Encore Un Prob De Css
Posté par: MaximuS le 23 septembre 2003 à 23:09:02
ben voila g ca dans un css/config0.css
body {  margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; background-color: #FFFFFF}
.div100 {  width: 100%;    background-color: #EAEAEA}
et puis ca dans le fichier
<html>
<head>
<link href="css/config0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title> TITRE </title>
</head>
<body>
<div class="div100">
<?flash("logo.swf",250,60,"#EAEAEA");
// ICi SE TROUVE UN FLASH (flash(), c moikilaifai)
?><br>
      <b><font color="#990000">Le site de kkchose kkpart</font></b>
</div>
</body></html>

Regardez comment ca apprait sous Mozilla puis sous IE, ca a rien a voir.

on peut pas faire kkchose pour ca ?
Titre: Encore Un Prob De Css
Posté par: MaximuS le 23 septembre 2003 à 23:49:48
Ca y est ! Le problème est RÉSOLU !!
 :D  :D
Grace au grand et beau Maverick78  !!!
 



bravo à lui :D  :D  :D