PHPNET Assistance

Support et Entraide PHPNET => Forum divers => Discussion démarrée par: pantosite le 10 octobre 2003 à 19:26:47

Titre: Content, Pas Content?
Posté par: pantosite le 10 octobre 2003 à 19:26:47
Les derniers mois où mon site était hébergé chez phpnet ont été fantastiques au niveau dirponibilité!
Je fais suivre mon sit par Ikoula et ainsi je peux savoir quand le site est down et quand il redevient up.
Et bien pendant plusieurs mois, aucun mail d'Ikoula pour me signaler une erreur quelconque concernant mon site: preuve d'une belle disponibilité!!  :D
Cependant, comme dis dans un précédent post, le seul bémol concerne les ressources du serveur, mal configurées pour un CMS (postnuke, envolution, phpnuke, mambo etc....)
Je sais que certains d'entre-vous utilise un cms et ce sans problème, mais cela n'était pas mon cas à cause de deux modules: postcalendar et htmlpages.
Ces modules font appel à la mémoire php, et malgrès le fait que celle-ci soit suffisante, j'avais des mess d'erreur qui m'empéchait d'accéder à certaines parties de l'admin du site.
Je suis, et rest, persuader que cela est dû à une mauvaise config, car d'autres hébergeurs, ne proposant pas plus de mémoire php, permettent le plein fonctionnement de ces modules sans mess d'erreur!
Voilà pourquoi je suis chez un autre hébergeur par ailleurs.
Donc voilà un bilan mitigé qui permet tout de même aux nouveaux de pouvoir se faire une idée objective en tenant compte de ce genre de témoignage.
En bref, phpnet peut faire fonctionner un cms si on reste sur des fonctions assez basiques.
Envolution, par exemple, ne fonctionne pas du tout, à éviter donc, ou alors prendre un autre hébergeur, c'est la seule solution!
Phpnuke et postnuke, à condition d'éviter les modules utilisants des fonctions smarty.
Pour les autres cms (comme spip, mambo, xoops, md-pro, ...) des essais préalables sont à effectuer.
Ou alors, soyez bon programmeur, développeur ou autre, et réaliser de a à z votre site php.
Bravo tout de même thibaud et bonne continuation. ;)
 
Titre: Content, Pas Content?
Posté par: maverick78 le 10 octobre 2003 à 19:43:50
je confirme que ce qui fonctionne le mieux chez phpnet c'est les sites codes a la main...