PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Forum Technique et Commercial => Discussion démarrée par: Tigexo le 26 Janvier 2004 à 13:58:38

Titre: Ake Comprends Pas
Posté par: Tigexo le 26 Janvier 2004 à 13:58:38
Salut a tous,

Je suis nouveau ici et parconsequent ma question paraitra peut etre stupide  ;)
Bon voila mon frere et moi avons pris une offre d hebergement et mon frere a décidé de placer un systeme php-nuke sur son compte. Il a l air de fonctionner parfaitement rien a redire de ce cote la. Personnellement j avais un site sur lycos en php et je l ai donc rapatrié sur phpnet dans /www/rezo/ . J ai mis ma base sql a jour sur phpnet, j ai fait les modifs de mes configs et lorsque je vais sur http://tempo2.phpnet.org/mon_identifiant/rezo (http://tempo2.phpnet.org/mon_identifiant/rezo) -> erreur ne peut afficher cette page

Pourtant mon /www/rezo/index.php je l ai mis sur lycos avec les config de connexion a la base sql de phpnet et ca fonctionne parfaitement.
Donc je comprends pas trop d ou vient l erreur puisque la connexion a la base sql est ok, lycos ne me mets pas d erreur php, ....

Voila je suis un peu perdu la  :unsure:  :blink:  
Titre: Ake Comprends Pas
Posté par: Fozzy le 26 Janvier 2004 à 14:18:27
ben à priori, le répertoire mon_identifiant/rezo n'existe pas donc c'est normal
je doute d'ailleurs que ton compte s'appelle mon_identifiant
 
Titre: Ake Comprends Pas
Posté par: Sasayaki no karasu le 26 Janvier 2004 à 14:29:35
dans ton fichier index.php, n'aurais tu pas des include('http://monsite.com/fichier") ou quoi que ce soit en absolu ?
Sur phpnet il faut utiliser des chemins relatifs. (soit ../fichier ou pages/fichier soit /home/users/premierelettre/login/www/fichier)
Titre: Ake Comprends Pas
Posté par: Tigexo le 26 Janvier 2004 à 14:30:47
Citer
ben à priori, le répertoire mon_identifiant/rezo n'existe pas donc c'est normal
je doute d'ailleurs que ton compte s'appelle mon_identifiant
LoL je veux bien que je suis pas un pro mais pas neuneu a ce point  :lol:  :lol:

Voila pour la comparaison :

PhPnet :

http://tempo2.phpnet.org/wazaaaaa2racing/rezo (http://tempo2.phpnet.org/wazaaaaa2racing/rezo)

Lycos :

http://membres.lycos.fr/pachap/rezo (http://membres.lycos.fr/pachap/rezo)

Et voici le code qui est a l origine de mes ennuis. La question est qu est ce qui fait qu il ne fonctionne pas ici et bien sur lycos ???

EDIT :>> Milles excuses tout etait de ma faute, une erreur dans la connexion a la base sql je m etais trompe dans l ip de l'host  :D  :D  :D