PHPNET Assistance

Support et Entraide PHPNET => Forum de programmation => Discussion démarrée par: cheminots le 08 février 2004 à 23:44:04

Titre: Votre Requête à été Traitée Par...
Posté par: cheminots le 08 février 2004 à 23:44:04
Cela ne me servirait à rien, mais....

J'aimerais bien mettre le Votre requête à été traitée par Serveur web X que l'on trouve dans les pied de page de PhpNet sur mon site (ben vi, juste pour le fun  :D )

Si qqun connait la ligne de code...
Titre: Votre Requête à été Traitée Par...
Posté par: falconnet le 09 février 2004 à 02:57:32
Tu as essayé un truc de ce genre?

global $_SERVER;
print("Votre requête à été traitée par Serveur".$_SERVER['SERVER_NAME']."...");
 
Titre: Votre Requête à été Traitée Par...
Posté par: alex le 09 février 2004 à 12:35:28
print('Votre requête a été traitée par '.gethostbyaddr($_SERVER['SERVER_ADDR']));
Titre: Votre Requête à été Traitée Par...
Posté par: cheminots le 09 février 2004 à 19:56:41
Merci, c'est tout bon  :D (J'ai retenu la solution d'Alex)
Titre: Votre Requête à été Traitée Par...
Posté par: vetofish le 10 février 2004 à 15:31:59
J'ai aussi installé cette info dans mon footer ... c'est excellent car parfaitement inutile !
Titre: Votre Requête à été Traitée Par...
Posté par: cheminots le 10 février 2004 à 20:27:11
Tout à fait, mais ca a un p'tit côté heuuu.... kitch