PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Actualité => Discussion démarrée par: thibaud le 07 juin 2004 à 10:10:38

Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 07 juin 2004 à 10:10:38
Bonjour,

La mise en place du nouveau panel va se faire dans la journée.

Cela va avoir pour conséquence l'impossibilité d'acceder au panel de gestion du cluster 1 et du cluster 2 pendant toute la journée.

Vous recevrez un mail avec vos nouveaux parametres de connexion au PANEL.

Par ailleurs, l'accès au FTP sera perturbé par moment.

Cordialement.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: kenny le 07 juin 2004 à 10:43:11
Dommage voulait faire quelque modifs sur mon site aujourd'hui !!! :P

Bon ben je reporte a demain (ben oui eviter que le ftp se bloque juste apres que j'ai uploadé une page avec erreur dans le code !)

Merci d'avoir prévenu
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: didiou le 07 juin 2004 à 10:43:14
J'espère que les 3 mois de retard valaient le coup  :D  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: frc2000 le 07 juin 2004 à 10:51:48
C'est à cause du nouveau panel que cela rame grave ce matin ?
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 07 juin 2004 à 11:00:10
non, et ca ne rame pas du tout...
verifie ta connexion
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: MeGa` le 07 juin 2004 à 11:07:17
Ca pour une bonne nouvelle, c'est une bonne nouvelle!
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: frc2000 le 07 juin 2004 à 11:52:27
Ma connexion va bien merci

 Débit descendant
9599 kb/s ou 1,199.88 ko/s

Débit montant
8711 kb/s ou 1,088.88 ko/s


Chez ZDnet, il me donnent ça

Votre ligne :
12750 Kbit/s ou 1562.5 Ko/s

C'est vrai ... petite forme pour un lundi matin mais je trouve que cela avance moins vite que d'habitude. Pas une critique, juste une constatation.  ;)  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Carssou le 07 juin 2004 à 11:58:37
pas de soucis pour la vitesse chez moi...
Excellente nouvelle pour le panel  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Lymf le 07 juin 2004 à 12:04:39
pareil pour le panel, c cool :)
j'ai hate de voir a quoi ca va ressembler
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Dalaweb le 07 juin 2004 à 12:05:50
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!  :P

J'en ai rêvé, phpnet l'a fait !!!

merci, merci, merci, merci...

PS : pareil, je trouve quelques lenteurs ce matin et ma ligne va très bien aussi.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 07 juin 2004 à 13:08:40
t'en revait, t'en revait ?
PHPNET l'a fait :)

le migration est en cours.

FTP va etre coupe, l'acces panel est deja coupe.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: tigeronet le 07 juin 2004 à 14:22:03
bon, j'espère que ça vaudra le coup votre panel, je verrai suite à cela si il faut prévoir de revenir chez vous l'année prochaine lol  :D  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: marcosigno le 07 juin 2004 à 14:28:02
ouais  ben j'espère que les fonctions vont être top, j'ai trois comptes (un sur #1 et deux sur #2) je récupère 3 identifiants qui ne me pemettent plus de savoir qui fait quoi (un beau SM??-phpnet à la place de mon login préfére...)

Je croyais qu'on allait avoir une systeme malin qui permettrai de tout gérer depuis un login...


Et du coup l'équipe m'a paumé un nom de domaine dans la bataille depuis plusieurs semaines (passage d'un serveur à l'autre...) ce matin le domaines était toujours 'non activé' alors que j'ai du ffaire les manips des panels au moins trois fois depuis un mois....


PS : j'ai trois compte car avec thibaut et son équipe on n'a jamais réussi à me faire un tarif au prorata de ce qui me restait à payer pour passer à un seul compte plus important, dommage on me disait que c'était possible...
Si la possibilité est revenue, merci de me le dire (à savoir : profiter de mon nouvel abonnement en retirant tous les montants déjà engagé sur les trois autres comptes, tout sumplement)


J'ai toujours confiance dans phpnet, mais il faudrait réagir plus vite => améliorer les prestations pour le même prix, bravo (si si pour de vrai) mais il ne faut pas qua ca dégrade les services standards (ou alors ok pour une journée par ci par là, mais pas plus)


marc

 
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Motte le 07 juin 2004 à 14:52:33
Si on a de suite les nouvelles stats avec, royal  :)  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Galaad le 07 juin 2004 à 16:05:45
A peu près la même chose que Motte....

Espérons ne pas être déçus  B)  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Booggi le 07 juin 2004 à 16:24:52
Super :)
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: MaximuS le 07 juin 2004 à 16:56:09
J'ai bien l'impression que le nouveau panel est up

Edit: j'avais bien dit "l'impression", ya des liens qui ne semblent pas finalisés
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: ssc le 07 juin 2004 à 17:01:42
Travaux en cours sur le 2.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: rokad le 07 juin 2004 à 17:12:33
Finalement le panel 1 était pas si mal que ca quand on voit la V2.0... Enfin, bon, l'important c'est qu'il marche bien.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: arf le 07 juin 2004 à 17:27:16
Super le nouveau panel! Le design est très pro! Bravo PHPNEt!
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: arf le 07 juin 2004 à 17:28:33
Ah oui il semble qu'il ne soit pas completement fini : (cliquez sur le nom de domaine pour l'administrer.) et on ne peut pas cliquer ;)
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 07 juin 2004 à 17:44:32
certaines fonctions ne seront pas actives immediatement (derniers tests en cours).

Pour ce qui est d'avoir plusieurs nick handle, il est possible de rassembler plusieurs comptes d'hébergement sur le meme nick.
il suffira de nous contacter pour ca.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: trepail le 07 juin 2004 à 17:45:46
Chez moi, je n'ai qu'une page blanche me disant: "Travaux en cours"

C'est normal ???

@++ et bonne continuation
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: MarcF le 07 juin 2004 à 18:32:40
Citer
Chez moi, je n'ai qu'une page blanche me disant: "Travaux en cours"

C'est normal ???

@++ et bonne continuation
chez moi aussi....

Attendons quelques heures le temps qu'il soit up et fonctionnel.

En revanche, j'ai un pb... 2 sous-domaine en champ A ont sautés !
http://data.vmixonline.net (http://data.vmixonline.net)
http://data.01dj.com (http://data.01dj.com) ..  :blink:  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: ccriniti le 07 juin 2004 à 19:36:37
hmmm ptite question

j'ai bien la nouvelle page, mais j'ai reçu aucune info sur mon nouvo login / pass ?? enfin sur le trux xxx-phpnet je sé pas koi mettre
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Robinson le 07 juin 2004 à 19:38:21
ccriniti, tu devrai l'avoir reçu par mail (celui que tu a donné lors de ton inscription)

Dans Hébergement mutualisé sur le nouveau panel (qui utilise toujours l'ancien)... je n'ai aucune base de données soi-disant alors que j'en ai 2 et qu'elles fonctionnent.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Motte le 07 juin 2004 à 19:42:47
J'allais justement faire la même remarque que Robinson.
Donc ça marche, mais pas moyen d'en sélectionner une, pour faire un dump par exemple.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: ccriniti le 07 juin 2004 à 19:47:12
On a du oublier de me le transmettre lol, parce que j'ai vrément rien dans mes mails...

mon compte a été ouvert en urgence ct pitetre pour ça

Thibault pourrais tu vite fait retransmettre les informations aux compte mail de l'utilisateur CCRINITI ??

Merci
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: sky le 07 juin 2004 à 20:01:18
Bonjours,
Je voudrai je juste avertir que selon le panel, j'ai commander le nom de domaine graphirs.net
Hors j'ai commander graphiks.net

V'la, au cas ou ça influencerai qqchose :)
Sky
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Le_Marabout le 07 juin 2004 à 20:03:53
:D Super bonne nouvelle !!!
Bravo a tte l'équipe !

Edit : Mais ou sont passés le dump des BDD ainsi que les comptes FTP, les sous domaines, etc ...
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Wirlked le 07 juin 2004 à 20:11:04
j'ai bien moi aussi la nouvelle page, mais je n'ai pas reçu les infos sur mon nouveau login / pass !
J'ai certe changé d'email depuis mon inscription, mais j'avais précisé le nouveau sur mon courrier en fevrier lors de mon renouvellement d'abonnement.
Que faire ?
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: gillesvdp le 07 juin 2004 à 20:32:11
je crois que le mieux si on a un probleme est de passé par le support technique...ici ca sert a rien

lol en fait y a pas grand chose qui change : a part une nouvelle page...

pour gerer ce qu'on fesait avant, on choisit le compte d'hebergement et c'est exactement le même panel qu'avant mdr

enfin bravo pour le boulot tout de même, mais je suis assez deçu...il y a pas grand chose qui change en fait  :(
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: willman le 07 juin 2004 à 20:51:29
J'espère que tout ce que l'on ne voit pas va vous permettre de vous simplifier la vie en termes d'administration. Du point de vue client, il faut admettre qu'il y a peu de nouveautés pour l'instant :)

Il y a d'ailleurs un grand absent en ce qui me concerne : la gestion des alias. Cela serait très utile lorsque plusieurs script partagent les mêmes librairies PHP, javascript ou les mêmes données (le fait de les mettre à la racine des sites n'est pas toujours une solution intéressante). Cela éviterait notamment de mettre des URL en dur entre sites.

Est-ce que cela est prévu dans un avenir proche ?

Merci encore de la qualité de service.

William
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Le_Marabout le 07 juin 2004 à 20:51:48
Ok merci j'avais pas vu ...
 
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: zati le 07 juin 2004 à 20:58:39
qu'en est-il de la possibilité de payer par CB ? Je pensais que ca arriverais en meme temps que le nouveau panel
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Deweerdt le 07 juin 2004 à 21:09:02
Citer
Chez moi, je n'ai qu'une page blanche me disant: "Travaux en cours"

C'est normal ???

@++ et bonne continuation
En fait le panel était accessible par : http://panel.phpnet.org/index.php (http://panel.phpnet.org/index.php)
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Galaad le 07 juin 2004 à 22:15:55
En tout cas moi je vois un changement ! Y'a maintenant possibilité entre 2 types de stats... AWSTATS et WEBALYZER.... ça tombe bien j'aimais pas webalyzer  B)
Au fait c'est nouveau ça ? (je suis sur le 2 )
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: kenny2 le 07 juin 2004 à 22:16:35
Citer
j'ai bien moi aussi la nouvelle page, mais je n'ai pas reçu les infos sur mon nouveau login / pass !
J'ai certe changé d'email depuis mon inscription, mais j'avais précisé le nouveau sur mon courrier en fevrier lors de mon renouvellement d'abonnement.
Que faire ?
methode bricolage pour te depaner :

apparement le login est constitué de l'initiale de ton nom suivi de l'initiale de ton prenom suivi par un chiffre (donc la faut essayer) puis par -phpnet et le mot de passe change pas

Donc ben si tu t'appelle Alain Audoin tu peu tester AA1-phpnet, AA2-phpnet etc...

tu devrait finir par tomber dessus :P
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Tigexo le 07 juin 2004 à 22:57:13
Belle performance les modifications se sont faites en douceur, vraiment rien a redire bravo a toute l equipe. Juste une petite remarque en passant au cas ou ce detail serait passé inapercu :

Dans la gestion de l hebergement si je vais dans la gestion de base mysql il m indique que je n ai aucune base mysql utilisée. Hors je les utilise toutes et elles sont tjs opérationnelles. Pendant un moment j ai cru les avoir perdues (ouf il n en est rien  :D )

Voila enfin c etait juste pour signaler ce petit detail et vous feliciter  :)  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Jmoati le 07 juin 2004 à 23:15:58
Petit ???

Fondamentale ...
On ne peux plus créer aucune base =/
Ni même les gérer d'ailleur :(
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Tigexo le 07 juin 2004 à 23:20:01
Citer
Petit ???

Fondamentale ...
On ne peux plus créer aucune base =/
Ni même les gérer d'ailleur :(
Oui mais comme cité plus haut ils ont dit que toutes les options n etaient pas encore disponnibles. J imagine simplement que cette option n a pas encore ete activée
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Le_Marabout le 07 juin 2004 à 23:26:18
Un copain a re créé tte ses bdd ...
que va t il lui arrivé ?
 
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Jmoati le 07 juin 2004 à 23:28:24
Rien, moi j'ai créé et effacé ...

Aucune modification ne prend effet ...
Pour le moment, ce n'est pas très grave, mais à la longue ca risque d'être très génant ...
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Mannu88 le 07 juin 2004 à 23:32:24
Citer
Un copain a re créé tte ses bdd ...
que va t il lui arrivé ?
Je suis le copain en question

C'est pour sa donc que je ne peut pas mettre de forum. Donc je vais être patient et attendre les finition.

Beau boulot a l'equipe.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 07 juin 2004 à 23:35:12
probleme regle.

Ca nous avait echappé durant les tests.
comme quoi, tant que c'est pas en vrai- prod....
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Le_Marabout le 07 juin 2004 à 23:39:09
Merci Thibaud ms une erreur persiste :
je met le mot de passe pour faire le dump et il me met
Citer
Erreur ! Mauvais mot de passe !

Edit : Jai rien dis ... lol  :blink:  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Xav1979 le 07 juin 2004 à 23:47:50
Je comprends pas bien!! La gestion de commande est là, et ça, c'est un avantage indéniable (finis les fax  :P ). Mais sinon, à part le fait que ça m'ouvre trois pages différentes pour 1. ouvrir mon panel, 2. ouvrir le forum et 3. gérer mon abonnement, je vois pas trop les changements...

C'est peut-être pas encore fini??  <_<


Oki, j'attends  :rolleyes:  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Mannu88 le 07 juin 2004 à 23:48:37
Merci Thibaud  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Dalaweb le 08 juin 2004 à 00:20:36
bahhh voilà !! :blink:

ça fait des mois que je salive et bave en imaginant ce nouveau panel qui allait nous simplifier la vie avec une nouvelle interface ... blabla ... blabla ...

Et là : une page tunnel pour nous faire accéder au même panel ...  :huh:

"Argghhhh !" m'étranglais-je de prime abord "Mais où est donc ce fabuleux outil tant attendu et réclamé (car promis) ?" poursuivais-je.

Que nenni ... enfin, si, j'exagère, il y a quand même un ou deux trucs :
 - Vos informations (pour ceux qui déménagent très souvent pour fuir le fisc à cause des énormes revenus générés par leurs sites  :P )
 - la possibilité de voir ses stats avec Awstat
 - un nouveau design (un tantinet envahissant; la taille de la police du menu est trop grande; le bandeau du haut, trop grand aussi, il tasse le reste du panel)
 - la possibilité de commander en ligne (si j'ai bien compris  ;) )

J'ai un peu l'impression qu'il y a eu beaucoup de tapage pour pas grand chose finalement.
Enfin, je n'en suis plus à quelques jours, mois, années. Les options arriveront ...
 
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 08 juin 2004 à 00:44:20
Les principaux changements ne sont pas de votre cote mais du notre...

Meme si vous ne le voyez pas, c'est le système entier qui a été remplacé.
Nous sommes carrement reparti a zero au niveau du principe de fonctionnement interne. (bases de données, identification, stockage des informations, multi-comptes etc).

Maintenant, c'est vrai que vous ne voyez pas forcement le travail etant donne qu'une partie de l'interface est la meme, mais tout ce qu'il y a derriere et qui est le plus important est completement refait de A a Z.

De meme que le paiement carte bleue, personne n'en parle, vous preferez voir l'aspect graphique que les avancées reelles, bref...

 
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Le_Marabout le 08 juin 2004 à 00:51:36
Perso je trouverais sympa une interface du panel intégrer au site ...
comme chez OVH !
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: gillesvdp le 08 juin 2004 à 06:31:41
Citer
Petit ???

Fondamentale ...
On ne peux plus créer aucune base =/
Ni même les gérer d'ailleur :(
chez moi si !

quand tu es dans le nouveau panel, tu dois choisir un compte d'hebergement et ensuite tu retombes sur exactement le meme panel qu'avant ! (au niveau bases, nom de domaine,...)
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Arnaud le 08 juin 2004 à 07:31:36
Citer
Les principaux changements ne sont pas de votre cote mais du notre...

Meme si vous ne le voyez pas, c'est le système entier qui a été remplacé.
Nous sommes carrement reparti a zero au niveau du principe de fonctionnement interne. (bases de données, identification, stockage des informations, multi-comptes etc).

Maintenant, c'est vrai que vous ne voyez pas forcement le travail etant donne qu'une partie de l'interface est la meme, mais tout ce qu'il y a derriere et qui est le plus important est completement refait de A a Z.

De meme que le paiement carte bleue, personne n'en parle, vous preferez voir l'aspect graphique que les avancées reelles, bref...
Moi au contraire, je vois bien les changements. L'interface graphique, on s'en fout, du moment qu'on peut tout commander en ligne, suivre l'état d'activation, etc...

Bref, certainement un gros boulot de fait derrière, plus simple à gérer pour vous...

Merci bien.
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: helpmysite le 08 juin 2004 à 09:01:28
Je n'ais pas recu mes identifiant, la faute à qui ? A moi  ;) ! l'adresse mail qui était sur mon compte n'est plus valide depuis le 14/05/04.

comment récuperer mes informations?


merci
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: anderson2 le 08 juin 2004 à 09:20:41
Merci kenny2 pour l'info, je n'ai pas recu mes informations mais j'ai réussi à rentrer quand meme  :P
En tout cas bravo pour cette belle mise à jour, je n'avais rien a reprocher au premier panel, alors là, pareil.  ;)  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Green Hornet le 08 juin 2004 à 09:28:37
hier soir j'ai tenté de me connecter au panel mais n'ayant pas connaissance de mon nic hadle j'étais comme un c** puisque le lien pour le retrouver n'était pas actif, ce matin il y est mais il ne me connait pas via mon adresse email d'inscription, comment faire alors???????
thibaud, je t'ai répondu hier soir et aussi ce matin via les messages privés au sujet de mes 2 problèmes, merci par avance de ton attention ;)
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Green Hornet le 08 juin 2004 à 09:29:54
Citer
Citer
j'ai bien moi aussi la nouvelle page, mais je n'ai pas reçu les infos sur mon nouveau login / pass !
J'ai certe changé d'email depuis mon inscription, mais j'avais précisé le nouveau sur mon courrier en fevrier lors de mon renouvellement d'abonnement.
Que faire ?
methode bricolage pour te depaner :

apparement le login est constitué de l'initiale de ton nom suivi de l'initiale de ton prenom suivi par un chiffre (donc la faut essayer) puis par -phpnet et le mot de passe change pas

Donc ben si tu t'appelle Alain Audoin tu peu tester AA1-phpnet, AA2-phpnet etc...

tu devrait finir par tomber dessus :P
:huh: je teste ça de suite  ;)

marche pô en allant jusqu'à 25!!!! idem en tentant de passer ma la racine de mon identifiant Gandhi  :(  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: CyberMulot le 08 juin 2004 à 09:36:20
Citer
Ma connexion va bien merci

 Débit descendant
9599 kb/s ou 1,199.88 ko/s

Débit montant
8711 kb/s ou 1,088.88 ko/s


Chez ZDnet, il me donnent ça

Votre ligne :
12750 Kbit/s ou 1562.5 Ko/s

C'est vrai ... petite forme pour un lundi matin mais je trouve que cela avance moins vite que d'habitude. Pas une critique, juste une constatation.  ;)
ZDNet n'est pas crédible d'après moi.

Me dit une connection à 5,4M alors que ma ligne est synchronisée en download à du 3,3M...   :rolleyes:  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: xs38 le 08 juin 2004 à 09:47:53
Bonjour,
dans le panel, le lien "adresses mail" (http://www.phpnet.org/cgi-bin/qmailadmin) ne marche pas.

merci

A+
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: MotoFire le 08 juin 2004 à 10:08:31
bonjour, je débarque.
si j'ai bien compris les login ont changé, j'ai reçu un mail me disant que j'allais recevoir les nouveaux mais rien recu :( comment puis je les récupérer ??
 
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Tigexo le 08 juin 2004 à 10:17:59
Citer
Citer
Petit ???

Fondamentale ...
On ne peux plus créer aucune base =/
Ni même les gérer d'ailleur :(
chez moi si !

quand tu es dans le nouveau panel, tu dois choisir un compte d'hebergement et ensuite tu retombes sur exactement le meme panel qu'avant ! (au niveau bases, nom de domaine,...)
Héhéhé c est normal entre ce post la et ton post thibaud a resolu le probleme, donc a fiortiori c est normal que tu ne remarques pas ce problème  :D  :D  :D  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: gerayx le 08 juin 2004 à 10:21:27
Bonjour,

Impossible de me connecter au Panel de gestion également  et "Impossible de trouver le compte client concerné" pour récupérer mes identifiants  :( .

Comment faire pour avoir ses identifiants :unsure: ?

Merci
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Green Hornet le 08 juin 2004 à 10:44:47
à la queue comme tout le monde :P

Ticket n°375 SVP

ah merde j'ai le 3472 :(


:D patience ;)
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: Kados le 08 juin 2004 à 10:46:33
D'après moi, cela aurait été sympa de mettre des stats awstats (avec vue de la BP utilisé) a tout le monde, meme au personne ayant la plus basse offre.
Sur webdynamit (hebergeur gratuit), on a la meme chose qu'ici (avec awstats en plus) pour 0€...
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: gerayx le 08 juin 2004 à 10:50:56
Citer
à la queue comme tout le monde :P

Ticket n°375 SVP

ah merde j'ai le 3472 :(


:D patience ;)
Zut, j'ai oublié de prendre un ticket, il faut que je recommence la queue alors ? :blink:

Heureusement, je suis patient :D  
Titre: [termine] Mise En Place Du Nouveau Panel
Posté par: thibaud le 08 juin 2004 à 11:02:37
Si probleme d'identifiant, contactez nous par telephone ; 04 38 49 27 95