PHPNET Assistance

Informations PHPNET => Boîte à idées => Discussion démarrée par: alexo le 18 Août 2004 à 12:34:36

Titre: A Quand Un Hébergement Dotnet ?
Posté par: alexo le 18 Août 2004 à 12:34:36
Le framework Dotnet a été porté sous linux sous le nom de Mono
Cette technologie est la concurrente immédiate de Java et J2EE; Elle est aussi puissante. Des outils gratuits existent pour développer avec cette technologie et on peut sans problème se connecter à MySql.
 
...et cela apporterait à votre offre un complément indéniable pour tous les webmasters et developpeurs dotnet qui recherche un hébergement à moindre coup.
Titre: A Quand Un Hébergement Dotnet ?
Posté par: maverick78 le 18 Août 2004 à 12:52:05
hmmm a mon avis il manque une reponse :
'non, on est chez un hebergeur php et pas java :|'
Titre: A Quand Un Hébergement Dotnet ?
Posté par: yannbla le 18 Août 2004 à 17:51:08
Le Framework .NET existe sous Linux : ça s'apelle Mono et ça fonctionne trés bien :)
En tout cas, je ne suis pas pour partager le serveur sur lequel je suis avec un Framework .NET qui est plutôt gourmand. Il existe des hébergeurs qui proposent des plateformes .NET (sous Win2k).
En tout cas, je pense qu'il est trop tôt pour penser à cette technologie pour PhpNet.
Titre: A Quand Un Hébergement Dotnet ?
Posté par: nimp0001 le 11 Octobre 2004 à 23:09:47
En ce qui me concerne, mes projets personnels et professionnels m'amènent à évoluer aussi bien dans l'environnement MS que sous Linux. En l'occurence, je n'arrive pas aujourd'hui à trouver un hébergement avantageux sur plateforme MS. Donc je suis plutôt pour.

En espérant que ce projet voit le jour au plus vite,

Nimp

De grâce, ne faites pas de ce topic un débat foireux et stérile sur le thème Linux vs. Ms... y'en a marre de lire des topics idiots et vide de sens à ce sujet...
Titre: A Quand Un Hébergement Dotnet ?
Posté par: Carssou le 12 Octobre 2004 à 09:48:10
Citer
De grâce, ne faites pas de ce topic un débat foireux et stérile sur le thème Linux vs. Ms... y'en a marre de lire des topics idiots et vide de sens à ce sujet..
Je te rejoins là-dessus.

et je rejoins Maverick
Citer
'non, on est chez un hebergeur php et pas java :|'